ПФЛ - Второй дивизион. 5 тур. Динамо-2 2:1 Динамо Спб | Печать |
Автор Пресс-служба ФК Динамо   
18.08.2016 г.
Голы: Лелюхин, 36, 63 - Коваленко, 77.
«Динамо-2»: Зириков, Маляров, Данилкин, Иванов (Калугин, 46), Климов, А.Терехов, Сарамутин (к), Лёвин, Лелюхин, Могулкин (Седых, 85), Обольский.
Удаление: А.Терехов, 90.
Питерское «Динамо» прибыло на матч против второй команды «Динамо» Москва в статусе безусловного фаворита. Команда Александра Точилина, которой все прочат победу в зоне «Запад» и выход в ФНЛ, стартовала в первенстве с места в карьер и в четырех матчах одержала четыре победы. Однако это никоим образом не смутило тренерский штаб московской команды. Им удалось разобрать игру соперника и настроить ребят так, что на первых минутах зрители не могли понять – а ту ли команду звали фаворитом.
Москвичи сразу агрессивно заперли соперника на их половине поля, оборона работала как часы, мощный центр Левин-Сарамутин выжигал все попытки соперника к контригре, Терехов и Могулкин активничали на флангах, а Лелюхин координировал атакующие процессы с Обольским. Первый удар случился уже на 4-й минуте – это Терехов, переданный главной командой и дебютировавший за «Динамо-2», мощно выстрелил выше. Уже через несколько минут лихо приложился из штрафной с левой Могулкин – мяч всколыхнул сетку ворот, но снаружи.
Минуте к 15-й гости, наконец, стали отодвигать игру от своих ворот. Организовав выход из оборону в атаку, все чаще питерцы стали выводить мяч на левый фланг, откуда практически сразу следовала либо подача на дальнюю штангу, либо прострел в штрафную. Не раз и не два стадион «охал», наблюдая за противостоянием Климова и Рогова. То динамовец Москвы снимет мяч с головы изготовившегося пробить динамовца Санкт-Петербурга Рогова, то наоборот, Рогов опередит Климова, но не замкнет передачу, то пробьет мимо… И тут «Динамо», не стеснявшееся играть на встречных курсах, забило: Могулкин протащил мяч слева, пас в центр, там Левин в касание по-гроссмейстерски отдал пас меж двух защитников, и Лелюхин метров с 12 расстрелял Генералова – 1:0!
Минутой позже счет едва не удвоился. Бабенков передачей назад вывел неугомонного Терехова на свои ворота, тот уже обыграл Генералова, но вместо передачи на свободного Обольского, пробил с острого угла и не попал. Зато несколькими минутами позже попал Левин – но Генералов успел сложиться и сложнейший удар в ближний угол парировал.

После классного первого тайма хотелось продолжения, но начало второго прошло в несколько академическом стиле. Хозяева перекрыли лазейку для подач с фланга, а сами перешли на контратакующую игру через крайних полузащитников с перспективой вывода на ударную позицию Обольского. А забил снова Лелюхин. «Динамо-2» заработало штрафной у левого по фронту атаки углового флажка, подача, вынос защитником питерцев к радиусу штрафной, где мяч уже караулил 60-й номер хозяев – Павел технично подбросил при приеме мяч и, поймав внешней стороной стопы, с правой отправил через скопление игроков его точно в – угол 2:0!!!
Практически тут же арбитр мог снять многие вопросы по этой игре, если бы решился достать красную за грубейший подкат Песегова против Сарамутина. Не решился. И пошли моменты у ворот Зирикова. Субботин головой из вратарской – мимо. Коваленко с разворота – вратарь… «Динамо-2» огрызнулось выстрелом Обольского со штрафного, который он сам и заработал – восхитительно сыграл Генералов. И вот уже питерцы забили – симпатичная многоходовка и прострел с фланга Шишканова замкнул все тот же Коваленко.
Почувствовав возможность уйти от поражения, гости поддали жару в топку своих атак, но «Динамо-2» сзади играло просто великолепно. Наконец, на 90-й минуте арбитр выдворил с поля Терехова, предъявив ему  вторую желтую за откидку мяча, и на ворота москвичей обрушилась просто лавина из угловых и штрафных по поводу и без. Отбивались всей командой, а напряжение на скамейке «Динамо-2» ощущалось и много далее от нее. Отбились! И набрали три очка в безумно нервном, но очень красивом поединке. Красивом не только по счету, но и по той игре, которую показало «Динамо-2».

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Borisych   |2016-08-19 19:04:17
Защитник Динамо А. Бюттнер в течении 10 дней может сменить клуб. Мы ведем переговоры с клубом из Англии и клубом из Италии, – цитирует ТАСС Бурсака. – Я предполагаю, что в ближайшие 10 дней Александр сможет покинуть "Динамо", однако в футболе может произойти все, и не стоит исключать вероятность того, что он останется в клубе. А.Бюттнер: Я, пожалуй, покину клуб, уйду. Уходите, но запомните, у нас руки длинные. Да? Ну тогда, пожалуй, я останусь. Ввиде юмора.
Ревизор   |2016-08-19 20:59:20
Там и продолжение есть: "Если какой-либо московский клуб проявит интерес к Александру, то мы также рассмотрим данное предложение". Вот я что-то как-то не пойму: если уже все на мази и через 10 дней покинет команду, то нафига еще рассматривать предложения какого-то московского клуба и даже напрашиваться на такие предложения?
Borisych   |2016-08-19 22:05:03
может это все понты на счет Англии и Италии. Окошечко-то закрывается через 10 дней.
Pavel75   |2016-08-19 15:59:49
Не много не в тему:
По информации "СЭ", 23-летний полузащитник Иван Соловьев продолжит карьеру в воронежском "Факеле". Летом у хавбека закончился контракт с "Зенитом". В минувшем сезоне он на правах аренды выступал в финском "Лахти".
Скоро Ванятка станет игроком потенциального соперника, только вот вопрос пройдет ли в состав!?
Borisych   |2016-08-19 16:07:14
Ну если перейдет в Факел, то с нами выпустят с первых минут. А что, из Калуги в Воронеж, самое оно. Через Москву, Питер, Лахти и вот Воронеж. Что-то напоминает разбитое корыто.
dr.alsor   |2016-08-19 17:40:01
ХЗ, в Факеле лукьяновс и Альшин на флангах выглядят прилично.Плюс Рылов , Гаракоев в запасе. Скорее, защитником.Но и там Багаев на уровне
Valderoma   |2016-08-19 15:32:03
Ребята молодцы! Нагнули лидера! Лелюхин - наш бомбардир! Так держать!
LNM   |2016-08-19 12:54:01
матч, к сожалению, не смог посмотреть.
Но победа - это отлично!
по отзывам сораДников я пнл, что игра в защите у дубля особо не репитируется, как бог на душу положит. отбились и хорошо. почти как у основы.
БольшойЛебовски   |2016-08-20 14:53:32
не надо краски сгущать..
LNM   |2016-08-20 14:57:02
да вроде не сгущаю : "Много ошибок, особенно в защите,"
kiss   |2016-08-19 12:14:48
Много ошибок, особенно в защите, но самое главное виден прогресс от игры к игре. Команда набирается опыта, мужает. Удачи Чикишеву!
Вот так бы основная команда прогрессировала, на одном контроле мяча далеко не уедешь.
kk01   |2016-08-19 10:35:40
Левин это Юсупов нынешней молодежки. Опускается к центральным забирает мяч, доставляет его вперед. Больше всех ттд с мячом, минимум брака в этом матче. А вообще - если в матче у таких игроков большой брак или обрезы - все кричат "мудак!", мало брака и результативные действия - "молодец". Основная их работа выход из-под прессинга, умение подержать сохранить мяч в цейтноте и точно сыграть обеими ногами в касание- остаются незамеченными! Даже минусы у Левина и Юсупова одинаковые - отсутствие поставленного удара с двух ног, слабые длинные, ограниченная скорость, средний отбор для центрального полузащитника.
Сарамутин больше разрушает. Играют в основном друг с другом, а 18-летний слабый физически Лелюхин для них человек новый и играет пока больше роль человека - эпизода.

Я лично считаю, что матч как раз выиграла оборона во главе с Егором. Данилкин снял весь верх (почти) и не проиграл внизу, при том, что разница в физике между мужиками и молодыми ощущалась, особенно под конец, когда совсем наелись. Если кто и может усилить основу, то защитник такого плана - не медленная башня, а жилистый крепкий бегунок, типа Гарая. Данилкин именно такой.

Терехову не хватает хладнокровия и правильных решений. Ну и в створ надо все же почаще попадать с родной правой.
dr.alsor   |2016-08-19 17:06:42
Начало поста , имхо, в точку, а потом непонятно на чём основанное твоё любимое " физически слабый" в адрес игрока, у которого именно физика и есть конёк. Лелюхин - аналог Зобнина : огромный объём прежде всего черновой работы , единоборства и т.д.
kk01   |2016-08-19 17:17:50
170 63, 18 лет. Физически слабый, но достойно бежит. И работает он куда ближе к атаке, чем Левин и Сарамутин. Не увидел где огромный обьем черновой работы у него. Вот открывания на линии оффсайда увидел - так первый гол забили. А что касается черновухи - например, увидел, что в середине второго тайма, когда у Динамо СПБ стали проходить атаки сходу у нас оборонялись 4 защитника и Левин с Сарамутиным. А Лелюхин нет. Так что вопрос к тебе, в чем именно физическая одаренность Лелюхина и где ты увидел его огромный черновой обьем.
dr.alsor   |2016-08-19 17:16:19
кк, ну ты умный человек ( я уверен в этом) : зачем ты пишешь мне эти цифры. Им лет 5 наверно. Посмотри на него: рост чуть выше 180, вес - порядка 75. Я его впервые видел на АПЗ , он всегда опорника играл, но при подключении умел пробить. Тут интересный ход Чикишева ,думаю, именно на " потолкаться впереди" , ибо условно , как раз, слабого физически Лёвина там мужики- защитники затоптали бы. Поэтому Влад играл бокс-ту -бокс _ свою оптимальную функцию, а Павла снарядили вперёд.Там обычно Шолох в дубле играл , но в Шолохе килограмм 60. Вот он - да, слаб , пока
kk01   |2016-08-19 17:47:09
Я пытался найти обоснование того, почему он с мячика работал меньше других. Был неправ в части физики. И соглашусь насчет того что он выступал в роли некоего второго столба - второй опции в атаке, которому в задачах было потолкаться и зацепиться.
dr.alsor   |2016-08-19 17:56:36
я и не спорю, даже, и утверждаю, что он - не виртуоз.Он - силовик
dr.alsor   |2016-08-19 17:28:17
http://fcdynamo.ru/team/jounior/players/profile/?id_4=166

Кстати, обновили данные рост-вес у всех на оф.сайте
kk01   |2016-08-19 17:48:48
Пересмотрел гол - Терехов выше его сантиментов на 5, а у него 182.
dr.alsor   |2016-08-19 17:58:16
терехову переписали на 186. и заметно , что он вырос, павел же - да, мне показалось в районе 182. но это не меняет ситуацию: он - крепкий парень.
dr.alsor   |2016-08-19 17:37:32
Зачем пост удлинил ? Увидел.Так же что в нём не 170 см. Смотрел и увидел. Не только в этом матче: это , в принципе, его стиль- много борьбы
dr.alsor   |2016-08-19 17:11:34
В Данилкине я , скорее, разочарован, чем доволен. Калугин - да, красавчик
betteam75@mail.ru   |2016-08-19 09:57:40
http://bettotal.blogspot.com/
Мы занимаемся прогнозированием спортивных событий. Прогнозы на спорт — наш профиль!

Наша команда спортивных аналитиков, ежедневно подготавливает для вас только высокоточные спортивные прогнозы. Предварительно мы тщательно анализируем все футбольные и теннисные матчи текущего дня и отсылаем вам только лучшие, надежные прогнозы. Все наши усилия направлены на то, чтобы вы вместе с нами наслаждались выигрышными ставками в букмекерской конторе. В процессе сотрудничества мы будем помогать вам и консультировать по любым вопросам, касающихся спортивных событий.
AndrLAV   |2016-08-19 10:47:34
сколько можно
вы заебали
AndrLAV   |2016-08-19 07:51:48
"слышу слова не мальчика но мужа"
тут уже не слова а дела и не мужа а мужей!!!
Бутово15   |2016-08-19 07:21:24
Молодцы!
Д. Мокус   |2016-08-18 23:59:15
что Бурыкин? кто в курсе?
Sem25   |2016-08-18 21:52:53
Очень качественный футбол. Обе команды были в большом порядке. Игра на встречных курсах, много голевых моментов. Питер старше, но мы не уступили ни в чем. Ребята шли в стык, ноги не убирали. Заслуженная победа. Немного непривычно, что на тренерской скамейке соперника Точилин и Новиков-старший...младший был на нашей.
Лелюхин удивил, не ожидал от него такой зрелой игры(прежде на этой позиции Бурыкин играл). Терехов талантливый парень, но чего-то ему не хватает. Вроде и бежит и техника хорошая, и удар есть, но уверенности бы побольше(солидности). Много запорол. Могулкин старался, был заметен. Сарамутин бился в центре отлично, Левин в полном порядке. Не знаю, почему его в молодежную сборную не вызывают. Обольский тяжеловат. Калугин хорош. Мелковат для ЦЗ, но все остальное есть, чтобы заиграть.

На качество игры и самоотдачу, похоже, повлияло присутствие на матче Калитвинцева и Орещука. Очень ребята старались "показаться".
Д. Мокус   |2016-08-19 00:01:26
ГТ на дубле - аксиома. думаю на все (домашние) Калита ходит. ДОЛЖЕН
Декарх   |2016-08-19 00:30:32
Калитвинцев и Орещук были на игре - попадали в кадр
БольшойЛебовски   |2016-08-20 15:00:52
Молодцы, это радует.. Хочу забыть Бютнеров и Денисовых, хотя в свое время полезны были, но доверять своим со временем надо и чтоб историй с Соловьевым и т. д. не повторялось
Д. Мокус   |2016-08-20 18:16:47
+100
Sem25   |2016-08-19 10:10:22
День добрый. Только Петреску ходил на все матчи молодежки. Но в РФПЛ это было просто сделать. Команды всегда были вместе. Теперь у команд разные графики и маршруты. Совпало в Москве через день сыграть, вот и пришли на "дубль". Что очень правильно.
Кстати, нас "потерли" на другой "ветке", но это не отменяет договоренностей. Почему в 18.00? Это рано. 18.40-18.50, раньше мне будет сложно успеть, да и матч в 19.30.
Д. Мокус   |2016-08-20 18:18:30
естественно с учетом графика. ок, на связи
di Namo   |2016-08-18 21:46:14
Молодцы! Начинают осваиваться во взрослом футболе.
БольшойЛебовски   |2016-08-20 15:01:20
ага, приятно удивили

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Спартак2 - Динамо



На форуме

Статистика

 Голы
Панченко 16+1
Темников 6+1
Бечирай 4+1
Луценко 4+1
Сапета 3
Маркелов 2+1
Зотов 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
Катрич 1
С.Терехов 1
Белоруков 1
Хольмен 0+1

Передачи
Зотов 3
Панченко 1+3
Катрич 2+1
Сапета 2
Темников 2
Ташаев 2
Морозов 2
Луценко 2
Кузьмин 2
Бечирай 1
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
Морозов

Травмы
Нарубин

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live