Лига УЕФА U-19. Маккаби 0:0 Динамо | Печать |
Автор Пресс-служба ФК Динамо   
16.11.2016 г.
«Динамо» U-19: Зириков, Ненахов, Матвийчук, Калугин, Евгеньев, Лелюхин, Шолох, Седых, Денисов, Терехов, Обольский.
Приезд автобуса бело-голубых в тоннель великолепной «Самми Офер Арены» снимала телевизионная бригада с переносной камерой. И динамовские юноши сразу же почувствовали всю серьезность Второго раунда Юношеской лиги УЕФА - прямая трансляция на две страны, классный стадион с шикарной инфраструктурой, активные и довольно многочисленные болельщики, поддерживавшие своих шумно, но не агрессивно. В общем, по всему чувствовалось, что в среду в Хайфе будет большой футбол.
Тренерский штаб «Динамо», довольно сильно стесненный в вариантах вследствие травм Могулкина и Грулева, остановился на ставшей базовой в последнее время схеме 4-5-1. Набравший хорошую форму Обольский занял привычную роль единственного форварда, Терехов и Седых расположились по флангам, треугольник в центре поля составили Денисов, Лелюхин и Шолох, центр обороны был отдан Калугину и Евгеньеву, справа в защите Матвийчук, слева – Ненахов. В воротах – Зириков. В свою очередь стартовый состав хозяев на одну-две позиции отличался от тех, что использовались «зелёными» в матчах с «Шахтёром», зато физиотерапевты «Маккаби» смогли-таки вернуть в строй капитана Велблума – еще вчера он находился в списках травмированных.
Игра началась с того, что футболисты из Хайфы завладели мячом и поняли… что не знают, как подобраться к воротам «Динамо». Бело-голубые грамотно расставились на своей половине поля, предложив хозяевам владеть инициативой. Те извлекли из этого скромный навес в руки динамовскому вратарю, после чего парни Сергея Чикишева решили забрать инициативу себе. И вот уже Терехов получает мяч слева, резко уходит в центр и классным обводящим ударом стреляет в перекладину…
Лиха беда начала, и спустя минут десять вратарь «зелёных» Фукс спасает своих – Лелюхин со штрафного в центре поля длинной передачей забросил мяч на Обольского, тот у лицевой линии скинул его головой на Евгеньева, который мощнейшим ударом пробил, казалось, с острого угла наверняка, но кипер «Маккаби» каким-то чудом успел среагировать и совершил эффектнейший «сейв».
Для хозяев, похоже, такая прыть московских гостей оказалась несколько неожиданной. Если они и рассчитывали взять «Динамо» большим стадионом, громкими болельщиками и своей активностью, то явно просчитались. Поэтому «зелёные» тут же усилили бдительность у своих ворот и на какое-то время игра «зависла» в центре поля. Да, были, как говорится, «подходы» к воротам, Матвийчук, например, уже лежавший на газоне, но ухитрившийся выбить мяч у вбежавшего в штрафную соперника, или не успевший протолкнуть на неприкрытого Лелюхина, готового уже завершать, Обольский, которого накрыл-таки защитник… А стоило лучшему бомбардиру «Маккаби» Авваду приложиться неприятно издали как тут же на его удар ответил своим Седых. К сожалению, тоже неточным.

Вторая половина началась с некоторым преимуществом динамовцев. Седых нашел на левом фланге путь в штрафную, но если сам он им не воспользовался (прострельная передача после рикошета от защитников стала лёгкой добычей защитников Хайфы), то подключившийся в атаку несколькими минутами позже Ненахов нашел ему лучшее применение – его подача пришлась над головами оборонцев «Маккаби», и набежавший Шолох пробил головой точно в угол. Фукс не зевал и мяч накрыл.
«Зелёные» же все никак не могли взломать грамотно игравшую защиту бело-голубых. Угловые они подавали практически сериями, но оборона «Динамо» уверенно снимала весь «верх». Оставались дальние удары, на которые Аввад и Абу Фани всегда были заряжены, но они лишь разминали Зирикова в умении выносить потом мяч от ворот.
Последний всплеск активности произошел у динамовцев в районе 65-й минуты. У бело-голубых прошла классная атака по центру, мяч получил Лелюхин, примерился под удар и вдруг здорово пробил из-за штрафной. Мяч, описав дугу, попал в перекладину, вынудив стадион охнуть.
Следом травмировался Терехов. Его заменил Демьянов, но вскоре понадобилась помощь Ненахову. Захромал Шолох, который, тем не менее, мог принести «Динамо» победу в районе 80-й минуты, если бы в единоборстве с Леви дотянулся до мяча после кросса того же Демьянова. Однако в последние минуты футбола было мало. Израильтяне загрубили, набрав карточек, у наших сводило ноги, но гораздо чаще динамовские доктора выбегали на поле после различных стычек. В самой концовке вдруг полез в обводку крайний левый израильтян Зенати, чей прострел не нашел партнеров, поэтому в следующий свой проход он решил упасть. Греческий арбитр оценил этот ход на желтую.
В итоге 0:0 и теперь все решится через неделю в заснеженной и морозной Москве. Динамовцам есть, в чем добавлять, особенно если вернутся в строй травмированные, «Маккаби» же стоит готовиться к минусовой температуре и искусственному газону «Родины». В любом случае ответы на все вопросы – в следующую среду.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Lunin   |2016-11-18 13:02:20
Выдающийся терапевт современности В.Мутко, оправдывая Романа Еременко объяснил, что Рома, дисквалифицирован на два года, не за допинг, а употребление кокаина, как он считает, это почти одно и тоже, что пятую кружку пива без воблы пропустить. Ему бы, хот кто-нибудь из подчинённых подсказал, когда он заучивал «фром май харт», что допинг в переводе с английского: это дурман.
Dim57rus   |2016-11-18 12:33:06
Posted image
Lunin   |2016-11-18 13:05:15
Я бы ещё замок на эти динамовские ворота повесил.
Dim57rus   |2016-11-19 11:48:59
Женя привет ! О результативности в хоккее . Раньше и сейчас . Во первых - сейчас гораздо лучше играют вратари . Почему ? Раньше в ворота ( в раму ) ставили тех , кто плохо играл в поле ( плохо катался и тд ) . Вратарской школы не было . Она началась с Тарасова - Третьяка . Тарасов разработал кое-какие упражнения для вратарей . И Третьяк сразу стал великим . Хотя я сейчас , смотря хронику , вижу массу недостатков у Третьяка . Сейчас вратарей отбирают из лучших . По катанию , по гибкости , по координации . По родителям ( по генам ) . Потому , что в современном хоккее , вратарь - это больше , чем полкоманды . Изменилась вратарская техника . Очень сильно от до Третьяковских времен . Сейчас вратарь защищает щитками ног не ноги , а площадь ворот . Стиль краба . Выкатился , щитки положил - перекрыл всю площадь ворот . Да и с вратарями , сейчас , в детских командах работают специальные тренеры по вратарям . Это первое . Во вторых командная тактика изменилась с шестидесятыми годами . Сейчас цена ошибки велика последствиями . Меньше рискуют , по сравнению с прошлым . Сейчас нападающие отрабатывают в защите . Возросла интенсивность игры . У нападающих меньше времени на принятие решений . Меньше стало имправизационных действий , больше схематизма . И в конце . Сегодняшние вратари все под два метра , а ворота то прежние - 1.83 ширина , 1.22 высота .
ДИНН   |2016-11-18 12:32:51
Dim57rus   |2016-11-18 12:36:37
Как у вас погода . Не бомбят ?
ДИНН   |2016-11-18 12:39:07
Погода боле- менее. Ночью -1, днём +5. То дождь, то солнце. Хреначат каждый вечер из чего то тяжёлого. Друг в друга. Днём тихо. Отсыпаются.
Dim57rus   |2016-11-18 12:42:38
Немного потерпи . Скоро все закончится .
LeonidVU   |2016-11-18 15:11:53
С интересом прочел,раньше об этом даже не задумывался.Так-то хоккей не очень интересует.
jn.jnjn@mail.ru   |2016-11-18 07:09:07
http://bit.ly/2fCHnhT
Обратный отсчет пошел. Всех новых и уже существующих клиентов ждет до 200 евро!

Чтобы получить бонус,необходимо:
• Войти в систему (если нужно, http://bit.ly/2fCHnhT) и пополнить игровой счет.
• В «Управлении счетом» нажать на «Активировать бонус».
• Ввести бонусный код „HСF7Uj06“ – готово!
• Сразу после этого 50 % от суммы пополнения зачислятся на игровой счет (макс. 200 евро)

http://bit.ly/2fCHnhT
ДИНН   |2016-11-17 19:58:02
Александр Панов: Желаю «Динамо» обыграть питерцев

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12510
БольшойЛебовски   |2016-11-17 22:04:08
Молодец Санек, уважаю
ps да и Радимову пинок, приятно. Ну, я образно, весьма мерзкий типок
дм67   |2016-11-17 18:56:38
15 ноября 11:50|Блог Блог еженедельника «Футбол»
Сергей Бабурин: «Яшин учил меня: «Молодой, самое главное – это огромное желание не пропустить мяч»
Сергей Бабурин – из тех, кто лично видел главные события русского футбола последнего полувека: «Динамо» в структуре советской милиции, выездные матчи в союзные республики, легендарная игра бело-голубых против сборной звезд мира, работа за границей в 90-е. Сейчас Бабурин тренирует вратарей в юношеской сборной России – тех, кто будет тащить нас к победам завтра.
ОТЛИЧНОЕ ВЬЮ НА sport.ru -ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ, ПРО ЯШИНА АЖ СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!
cezari22   |2016-11-17 17:53:13
Локомотив Ярославль - Динамо Москва смотреть онлайн http://live-sports101.org/hockeyonline/7166-lokomotiv-yaroslavl-dinamo-moskva-smotret-onlayn-pryamuyu-translyaciyu-v-1900-msk.html
Borisych   |2016-11-17 20:14:41
Лучше не смотреть. Превратились в заурядного аутсайдера по игре.
ДИНН   |2016-11-17 21:07:40
Вообще хоккей деградирует. Ну, что за счета такие? 1:1, 2:1, 2:2, 0:1... Достаточно поглядеть на результаты этого тура. В ворота разучились попадать? Их, ворота, меньше сделали? В воротах теперь играют вратари на порядок лучше Третьяка или Мышкина? Защитники на порядок лучше Васильева с Первухиным? Шайбу в размерах раза в 3 увеличили? Почему я вспоминаю чемп СССР и там счёт 5:3, 6:4 был нормой? Помню Динамо (М)- спам- 6:7, год не вспомню, когда мы вели вроде 4:1. Во игры были!!! А сейчас что за хрень? В футболе больше забивают. Вопрос к спецу в этой области, Диму57. Почему так стало?
Sem25   |2016-11-17 21:06:52
К "спецу"?))) Очень интересно будет почитать)))
Dim57rus   |2016-11-17 21:15:09
Пиятно побеседовать и не только о хоккее . Извини передний зуб выпал , как у Овечкина
ДИНН   |2016-11-17 21:17:32
Саш, ну вот правда, почему такой тоскливый хоккей стал? Я его почти перестал смотреть. Хотя , начинал болеть за Динамо в 1973г. именно в хоккей. А уже с весны 1974 и за футбол. Привлекала именно результативность. Не то, что сейчас.
Borisych   |2016-11-17 21:45:25
Мы только можем себе занести в актив привлечение молодежи к играм в КХЛ. А по игре и реализации одна убогость. Сегодня два выхода на ворота, да с закрытыми глазами можно забивать. Хрена. За второй период только 4 броска. Запомнилась только лысина Орешкина и его недоуменный взгляд.
Dim57rus   |2016-11-17 22:00:15
Женя ! Сегодня я бухаю . Давай завтра . Я тебе обезятельно обясну о режедьтативности в хоккее .
ДИНН   |2016-11-17 21:58:38
Это святое! Давай.
Sem25   |2016-11-17 22:05:24
Для детского тренера? Пусть так, но зачем об этом говорить на публику "детскому тренеру"? Ребята, может я чего не понимаю???
Borisych   |2016-11-17 14:28:28
Хоть наши ребята и сыграли вничью в гостях, следует сказать о возможном успехе в след. игре в Москве. Видно, что потенциально мы сильнее. Противник на домашнем энтузиазме имел незначительное преимущество, не более. Мы же обязаны проходить такой Маккаби. Удачи пацанам!
kiss   |2016-11-17 14:15:23
Игра понравилась, есть прогресс и дальнейших успехов Чикишеву! Это надеюсь будущая основа Динамо в следующем сезоне в ФНЛ, которые заменят нынешний состав основы.
Предположу, что ситуация будет такой в следующем сезоне с учётом сценария, который я предположил в предыдущей ветке:
Динамо возможно заработает путёвку в РФПЛ, хотя 9 игр в гостях со сложными соперниками и финансовые проблемы в марте. Предположим, что если даже пройдём, то откажемся переходить на повышение и останемся в ФНЛ для спокойного возрождения команды на базе ДИНАМО-2...
kk01   |2016-11-18 09:03:57
Лучше чем банкротство.
cezari22   |2016-11-17 11:29:42
Динамо СПб - МХК Спартак смотреть онлайн http://live-sports101.org/hockeyonline/7171-dinamo-spb-mhk-spartak-smotret-onlayn-pryamuyu-translyaciyu-v-1300-msk.html
jn.jnjn@mail.ru   |2016-11-17 07:53:58
http://bit.ly/2fCHnhT
Обратный отсчет пошел. Всех новых и уже существующих клиентов ждет до 200 евро!

Чтобы получить бонус,необходимо:
• Войти в систему (если нужно, http://bit.ly/2fCHnhT) и пополнить игровой счет.
• В «Управлении счетом» нажать на «Активировать бонус».
• Ввести бонусный код „HСF7Uj06“ – готово!
• Сразу после этого 50 % от суммы пополнения зачислятся на игровой счет (макс. 200 евро)

http://bit.ly/2fCHnhT
LNM   |2016-11-17 05:40:02
плохо, что травм многовато.
Успехов, пацаны!
kk01   |2016-11-16 21:25:20
если кто-нить найдет торрент или трансляцию которую щас можно посмотреть сообщите плз!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Тюмень - Динамо



Статистика

 Голы
Панченко 24+1
Бечирай 9+1
Темников 7+1
Луценко 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Ташаев 6
Панченко 4+3
Кузьмин 3
Зотов 3
Темников 3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 2
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Зотов
А.Терехов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live