U-21. 21 тур. Уфа 0:2 Динамо | Печать |
Автор Пресс-служба ФК «Динамо»   
18.03.2016 г.
Голы: 0:1 Бурыкин (57), 0:2 Степанов (59).
«Динамо»: Лещук, Матвийчук, Евгеньев, Степанов, Каляшин (Панин, 32), Соломатин (Бурыкин, 46), Сарамутин (к), Лелюхин, Канавин (Седых, 82), Могулкин (Шолох, 90+1), Терехов (Антонов, 90).
Удаление: Лелюхин (88).
«Молодежка» бело-голубых на очередной выезд отправилась в заметно обновленном составе. Скажем, по сравнению с предыдущим гостевым матчем в Екатеринбурге, не было сразу четверых футболистов стартового состава. Кузьмин и Калугин в предыдущем туре заработали удаления, теперь отбывают дсквалификацию, а Климов и Грулев в сборных 97-го и 99-го годов рождения. Там же Обольский, Евтушенко, Косаревский, Захаров, Горбулин, Исаев и Лацевич. В итоге в стартовом составе в центре обороны дебютирует Роман Евгеньев, другой дебют происходит уже в первом тайме – Илья Панин на левом фланге обороны заменяет Каляшина, получившего небольшое повреждение. Обоим футболистам только-только исполнилось по 17 лет.
В новом сочетании динамовцам пришлось довольно долго искать свою игру. Весь первый тайм обе команды боролись за инициативу, вязали друг друга по рукам и ногам, сражались в центре поля, а вот до голевых моментов доводить дело практически не удавалось. Лишь раз Могулкин выскочил на ударную позицию после «стенки» с Тереховым, но поспешил пробить с линии штрафной – выше ворот. Показалось, что полузащитник вполне мог еще сблизиться с вратарем, а дальше или переигрывать в ближнем бою, или пасовать партнеру.
Хозяева до перерыва также ограничились только одним моментом. Тамразов выскочил один на один с Лещуком, но наш кипер успел сблизиться с оппонентом и не позволил перебросить себя.

Во втором тайме игра стала заметно более открытой и веселой. В первые 15 минут моментов набралось раза в три-четыре больше, чем за всю первую половину встречи. Трижды близки были к забитому голу уфимцы: один раз хозяев подвела точность, однажды отлично сыграл Лещук в ближнем бою, еще в одном случае защитник в последний момент заблокировал удар.
Москвичи на это ответили своими четырьмя возможностями забить, из которых реализовали половину. Если Бурыкин и Терехов поначалу не сумели реализовать выходы один на один, то еще одна попытка Бурыкина оказалась успешной. Сарамутин со своей половины отличным пасом отправил форварда на рандеву с голкипером, боковой арбитр Камиль Биглов – сын спортивного директора «Уфы» и бывшего рефери Ильдуса Биглова – справедливо не усмотрел офсайда, Бурыкин вышел один на один и поразил ворота.
А спустя две минуты Степанов своим фирменным богатырским ударом со штрафного удвоил преимущество - 2:0. Этот счет продержался до финального свистка – шансов отыграться сопернику наши практически не предоставили.

Сергей Чикишев, главный тренер молодежной команды «Динамо»:
- У нас по различным причинам произошли довольно большие изменения в составе, мы какое-то время искали свою игру. Первая половина по этой причине получилась примерно равной, а во второй сыграли активнее, создали несколько хороших моментов, два из которых сумели реализовать.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
AndrLAV   |2016-03-19 10:09:52
Молодцы пацаны, растут!
Лучшие из них из них будет в зените лет через 5, кто-то в мясе......

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Спартак2 - Динамо



Статистика

 Голы
Панченко 18+1
Темников 6+1
Бечирай 4+1
Луценко 4+1
Сапета 3
Маркелов 2+1
Зотов 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
Катрич 1
С.Терехов 1
Белоруков 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 4+1
Зотов 3
Панченко 1+3
Сапета 2
Темников 2
Ташаев 2
Морозов 2
Луценко 2
Кузьмин 2
Бечирай 1
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
Темников

Травмы
Нарубин
Сапета

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live