30 тур. Динамо 0:3 Зенит
Автор Fcdin.com   
21.05.2016 г.
Голы: Дзюба, 59. Кокорин, 62. Кришито (с пенальти) 90.
"Динамо": Габулов, Ещенко, Хольмен, Дьяков, Драгун, Зобнин (Сарамутин, 86), Соснин, Ионов, Ташаев (Соломатин, 74), Бечирай (Терехов, 46).
Стартовый состав Динамо не таил в себе никаких сюрпризов. На поле вышли те кто вообще физически был на это способен. В первые десять минут опасность возникала только у ворот хозяев. Сначала Кокорин простреливал с правого угла вратарской но никто из зенитовцев не успел к мячу катившемуся уже по ленточке пустых ворот, затем Дзюба выскакивал к воротам по месту правого инсайда, но угол был относительно острым и мяч парировал Габулов. В самой сеLредине первого тайма опять оплошала динамовская оборона, чередой ошибок и падений на ровном месте снова воспользовался 22 номер гостей, но из выгоднейшей позиции пробил сильно выше. 
На 25 минуте с интервалом в 30 секунд возникло два спорных момента в штрафной обоих команд. Сначала Зобнин упал в штрафной Зенита а через полминуты были сомнения что Ещенко чисто оттер от мяча Кокорина, судья никак не отреагировал на эти эпизоды. К концу первого получаса игры еще момент возник у Дзюбы, но опять с острого угла нападающий сборной пробил неточно. Во второй половине первого тайма команды решили поиграть без центра поля и подходы к воротам были как у тех так и у других, самым опасным был удар Шатова в ближний угол после розыгрыша углового, но Динамо спас Габулов вытащив мяч из верхнего угла. Так же минутой ранее Дзюба все таки поразил ворота но судья зафиксировал офсайд. В последние пять минут первого тайма команды сбавили активность и судья отправил команды на перерыв при неоткрытом счете.

Второй тайм начался с замены получившего в конце первого тайма травму Бечирая на Терехова. Динамо начало активнее вторую половину игру, но первый опасный момент возник у ворот Габулова, Кришито после подачи со штрафного головой пробил рядом с боковой стойкой. А второй стандарт был уже в створ, Шатов перекинул стенку но Габулов в блестящем прыжке вытащил мяч. Третий момент во втором тайме у ворот Динамо закончился логичным голом. Шатов прошел по левому краю, прострелил и Дзюба с метра в борьбе с защитником внес мяч в ворота. А через три минуты надежды Динамо добил Кокорин, к чести Александра свой гол в ворота бывших одноклубников Александр праздновать не стал. Закончился же последний матч Динамо в Премьер-Лиге необязательным фолом в своей штрафной и пенальти реализованным Кришито. "Динамо" в ФНЛ. Теперь это не оскорбительная издевка соперников, а свершившийся факт.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Valderoma   |2016-05-22 11:44:46
Уже по первым минутам матча понял, что поражения не избежать. В защите проходной двор - в нападении ничего не клеится. Это картина нынешнего Динамо на конец сезона. Большая часть вины на Кобелеве. Не организовал, не зажёг. Шарахался уже по ходу сезона от одной схемы к другой.Потерял нити управления командой. Мог бы и сам раньше уйти, но тянул до последнего. В результате, прославился.
Д. Мокус   |2016-05-22 00:26:36
физически способных написать статью, знамо больше! кто ты литератор, обзовись! в чем твое "дело" ??
crost   |2016-05-21 17:22:49
Право, не стоит предаваться унынию. "Дело Д" надо раскрутить и раскрутить по-умному. Главные фигуранты понятны и обозримы, теперь важно выстроить линию атаки. Как ни странно это может показаться, но все козыри у НАС на руках. Важно их вовремя и умело разыграть. Я, кстати, так и подумал, когда Толстых выкинули из РФС, что Д на очереди. Ну что ж, ребята сами напросились.
SE   |2016-05-21 17:16:55
За Что Боролись На ТО и Напоролись!!!
Начальники!!!
Пора Писать Рябинеру книгу - КАК УБИВАЛИ ДИНАМО!!!
Декарх   |2016-05-22 01:22:16
Его грязным языком только свинарник облизывать
crost   |2016-05-21 17:15:25
Открываю парад скорби. Эмоций масса, все понятно какие. Теперь задачка перед Д весьма непростая - вылететь, как оказалось, не проблема, вопрос как вернуться. Здесь уже чесать репу надо серьёзно. Проанализируем по горячим следам. Давно писал, что Д сливают - слили. Как и почему, тоже понятно: "Зеня" посчитался через Ротенберга за все снятые очки. Теперь в Питере карнавал, все уже впрямую об этом пишут на постах. Думаю, что, во-первых, Ротенберга надо зацепить и зацепить по делу. Нужный народ уже в курсе, начали подбирать фактуру. Второе - Кобелеву этот кунстштюк прощать никак нельзя. Рэзать его, конечно, не след, не наши методы, но посчитаться с этим говнюком легальными методами надо. Третье - с руководством надо конкретно тоже решать. Д заказали, а такие финты отпускать нельзя. Как решать и что - подумаем. Четвёртое: клуб, ясно, в полной жопе, минимум полсостава сейчас разбежится. Кого набирать, какой бюджет - непонятно, необходимо прояснить эти вопросы. Пятое - как помочь клубу? Сделанного не воротишь, но кампанию по следам явных заказа и слива развернуть, полагаю, надо. Есть РФС (правда та питерский слизняк, но на нём свет клином не сошёлся), есть Комитет ГД ФС по спорту, есть УЕФА, есть ФИФА, есть много чего ещё. Так что надо поработать, джентльмены, я думаю. Лихой скандальчик нам не помешает, а Европа, думаю, поможет. Сегодня "мясные" нас слили, в будущем сезоне их сольют. Принцип бумеранга.
Декарх   |2016-05-22 01:26:13
Мысли интересные, трудновыполнимые. Особенно по Ротену
Serchio   |2016-05-21 17:11:29
Пидорги!!! Они все заполонили!!!
Vitaly84   |2016-05-21 17:09:02
Ждем возвращения!? А есть смысл? При таком рук-ве постоянно будут барахтаться между фнл и вышкой.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Динамо - Зенит2



Статистика

 Голы
Панченко 15+1
Темников 6+1
Бечирай 4+1
Луценко 3+1
Маркелов 2+1
Зотов 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Сапета 1
Морозов 1
Ташаев 1
Катрич 1
С.Терехов 1
Белоруков 1
Хольмен 0+1

Передачи
Зотов 3
Панченко 1+3
Кузьмин 2
Сапета 2
Темников 2
Ташаев 2
Луценко 2
Катрич 1+1
Бечирай 1
Белоруков 1
Морозов 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
Морозов
Рыков

Травмы
Маркелов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live