24 тур. Волгарь 0:1 Динамо
Автор Fcdin.com   
Гол: Бечирай, 79.
Незабитый пенальти: Зуйков, 78.
"Динамо": Шунин, Козлов, Рыков, Белоруков, Морозов, Катрич, Драгун, Кузьмин (Бечирай, 69), Ташаев (Темников, 46), Панченко, Луценко (Соснин, 83).
Последний матч "Динамо" в этом календарном году получился под стать трансляции - со скрипом, со срывами и отчасти без USB-кабеля. В футбольном смысле - связывающего оборону с атакой. Разумеется, в очередной раз в контроле мяча и в атакующих показателях соперник бело-голубых не превзошел, но и усилий динамовцев впереди явно не хватало.
По сути, привычно солировал Панченко. Первые минут 30 четко напоминали его дуэль с голкипером Бучневым. Пять раз Кирилл угрожал воротам - один раз в начале неточно, со штрафного прямо во вратаря, замыкал кросс Катрича - чуть мимо, ну и с двумя мощными дальними ударами голкипер справился не без труда. За это время бело-голубые зевнули контратаку с выходом один на один - дважды за эпизод выручил Шунин. Еще раз Антона размяли уже перед перерывом - дальним ударом. У динамовцев дважды отметился выстрелами Луценко, но гола в первые 45 минут так и не случилось.

Второй тайм был менее богат на ошибки, а с ними и на моменты. Но хорошо сработали замены: с выходом Темникова оживились оба фланга, а не только край Катрича, как в первой половине, а Бечирай в итоге стал героем встречи. Хотя еще раньше им должен был стать Луценко. Или Панченко. Женя очень четко пробил в касание из штрафной, но откровенно не повезло. А удар Кирилла с нескольких метров успел заблокировать защитник. Хозяева отчаянно бросались под удары, особенно при стандартах - один из угловых не дали завершить Рыкову.
Внезапно бело-голубые едва не получили гол в свои ворота. На сей раз даже без выхода один на один - судья просто переоценил тяжесть падения игрока "Волгаря" в чужой штрафной при минимальном контакте в единоборстве. Но судьба показала рефери, что он не прав: Зуйков с "точки" зарядил выше перекладины. И тут же астраханцев настиг ответ: подачу с левого фланга исполнил Морозов, Луценко скинул, а замкнул свежий Бечирай. Уже через минуту динамовцы вновь были в сантиметрах от пропущенного мяча, но на сей раз хозяевам не повезло с замыканием прострела на дальней штанге.
Дальше обошлись уже без валидола: "сухая" победа и минимум 5 очков отрыва от второго места, с которыми команда уходит на зимний перерыв. Нас ждет долгая и тяжелая (главным образом, в организационно-финансовом и трансферном смыслах) зима.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
max-stav   |2016-11-26 21:32:06
Юрий Калитвинцев: «Хотели закончить год на мажорной ноте» http://footballhd.ru/allnews/premierliganews/162862-yuriy-kalitvincev-hoteli-zakonchit-god-na-mazhornoy-note.html
Surinamchik   |2016-11-26 21:28:25
Юра - молодчина! Когда проблемы с зарплатой, всякие слухи херовые, ни каждый тренер смог бы сохранить рабочую и дружную атмосферу в коллективе. Главная задача выполняется - и это главное. Не представляю свою жизнь без Динамо. Мужики, всё будет заебись. Верим в команду.
DINAMO - FOREVER
Surinamchik   |2016-11-27 00:11:29
Спасибо за плюсы. Здесь многие не любят едкого, но справедливого Суринамчика
koka   |2016-11-26 19:38:53
Ну что же. С окончанием футбольного года, Друзья. Свои пять копеек. Буду не краток. Простите, но когда ещё?

Как многие сораДники уже подметили, мы сначала куражились, получая удовольствие от игры, но игра больше напоминала дворовый футбол - искренний, красивый в атаке, вполне радующий глаз. Ни в коем разе не непрофессиональный, просто авантюрный. Явный перекос в сторону атаки. И всё бы хорошо, но соперники оказались вовсе не валенками, как мы тут думали (извиняюсь, я по крайней мере так думал) и быстро нащупали, где у Ахиллеса пятка. Стандарты, чтоб их... Возникло много вопросов к оборонцам. С игры то мы почти не пропускаем, а вот при стандартах - нервничаем. Как в старом советском мультике "при звуке флейты теряет волю". Колобки вроде, про похищение слона. К чему метафора? Мы - тот слон, а стандарты - та самая флейта. То, что мы слон в этой лавке ФНЛ, вопросов не вызывает, думаю.
И у меня есть мнение, что Калита начал балансировку. Регулировку развала-схождения. И вот уже четыре сухаря подряд. Но, как по мне, опять в ущерб. Теперь атаке. Мы уже не первые по забитым, что лично меня, поклонника теории русской Барселоны, расстраивает. Ну да ладно, это мои проблемы.

Друзья, желаю всем хорошенько отдохнуть зимой, подтянуть нервную систему - она, возможно, пригодится. Кто знает, что "гидра" через муравья, нам еще подкинет. Надеюсь осознав, что брать то нечего (ну не с десяти же миллионов), подсуетятся по новым спонсорам. Надеюсь.
Ну а то, что мы выйдем... Время покажет, но мне кажется, что проблем вообще не видно. 14 игр, 6 дома. 13 очков отрыва от третьего места. Кубков нет, планомерная работа. Тяжелые перелеты к Лучу и СКА. Спартак с Тосно в гостевые и не занесёшь особо. Все выздоровеют, отдохнут и физически, и морально. Калита, уверен, отделит зёрна от плевел. Ведь пополнения мы не ждём, а вот за заявку надо кого-то удалить. Чтобы хоть призовые победные не платить. Появится стабильность состава, ротацией можно больше не заморачиваться. Ну если только против откровенно слабых. Молодых на замену (благо их четыре, этих замены) и побольше времени, если выигрываем легко. Ну а уж если молодые выиграют конкуренцию - я не просто за, буду стоя аплодировать. Ведь нам жить в системе воспитания своих долго, очень долго. И они есть у нас. Скоро молодёжка вернется. Надеюсь, Динамо-2 оставят.

Всем успеха! Думаю, новости всё же будут появляться.
ДИНН   |2016-11-26 20:11:45
Да это Сокол нас подвёл. (Привет Крейзипиту). Пропустили 5 штук от Тосно. Так то мы были бы первыми по забитым. Ладно. Переживём. Пусть это будет самое большое разочарование в этом сезоне. Продолжаем идти по графику первого круга по очкам. Забитые и пропущенные тоже не очень разнятся. С этими же командами в первом круге было 11:3, во втором 7:2. Как раз ещё 4х Волгарю и не хватает. Наладили игру в обороне. Побеждаем на классе. Задача выполняется. Отрыв от остальных приличный. Короче, всё нормально, ждём весну.
дм67   |2016-11-26 20:55:00
Уважаемый Кока!Мы , что разные матчи смотрели ?!Какая защита???!!! Футболисты даже вратаря защитит не могут !СПАСИБО Антону!Сегодня нет времени ,завтра изложу свою точку зрения.
terny   |2016-11-26 18:14:29
Тоже смотрю мясо, Картинка, конечно, не сравнима с тем кошмаром , которую мы недавно наблюдали. И что интересно, все русские игроки, ну , кроме Глкшакова, в той или иной степени динамовцы, остальные леги. Вот что значит нет хорошего хозяина
Михаил73   |2016-11-26 17:20:38
Непростая выдалась осень. Оставив "за бортом" вопрос о том, что выступаем лигой ниже, в целом начало было великолепным: Оптимально подобран состав, прекрасный микроклимат, хорошая (вопреки мнениям части футбольной общественности) команда тренер+спортдир... потом начались финансовые и структурные передряги, бурления. Это не могло не сказаться на настроении игроков. И, тем не менее, мы уверенно идем на первом месте и в своем классе усомниться не дали ни в одной из игр, даже в проигранных. Надеюсь, что весной мы, опять же вопреки традиции, покажем футбол не хуже, чем сейчас.
По прошедшей игре - не увидел, к сожалению, желания играть в одно касание около чужой штрафной. В начале сезона такое желание было, была уверенность и, пусть не каждый, но большая часть таких пасов проходила - была острота, были голы. Взять хотя бы тот же матч с Волгарем в Химках. Сейчас такое впечатление, что игроки потеряли уверенность в том, что пас пройдет, берут касание-два на раздумье. В результате - острый эпизод потерян. Надеюсь, что эта уверенность к весне появится. Чтобы соблюсти баланс между кнутом и пряником могу сказать, что радует качество вертикальных пасов средней длины (от центра поля к штрафной). Раз за разом проходили пасы сквозь несколько игроков соперника. Антон радует уверенной игрой, хотя во втором тайме пару раз мяч у него срезался (спишем это на скользкий мяч). Ну и судья, конечно, какой-то клоун был, по-моему.
Михаил73   |2016-11-26 17:55:46
Совсем забыл отметить тренера. Мне кажется, даже одно то, что мы уже, по-моему, пять матчей подряд не пожарим в штрафной во время стандартов, можно занести Калитвинцеву в плюс. И вообще, с учетом травм в разных линиях, периодического отъезда игроков в сборные и хронического, блуждающего неизвестно по каким частям тела, недомогания самого звездного нашего игрока, я считаю, что тренер справляется на твердую "четверку".
Defano   |2016-11-26 16:59:24
Всех С Победой!
Картинка -дерьмо, трансляция ещё та вонючая субстанция...
Одно радует - отличная форма Шунина. Антон отбился, п-к раскрылся, дальше на контратаке в навале забили. Вот и все.
dr.alsor   |2016-11-26 16:32:11
Похоже, народ ушёл в отпуск раньше меня...Ну, нет собеседников..счас Спартак , тогда , буду смотреть
Pavel138713   |2016-11-26 16:46:35
Я лучше Ливерпуль посмотрю. А то этих полуинвалидов и так называемых лидеров смотреть тошно. За Динамо хоть болеешь, когда наше УГ смотришь, а смотреть УГ, когда не болеешь ни за кого, это точно только после 250 мл как минимум.
dr.alsor   |2016-11-26 16:50:17
Don   |2016-11-26 16:26:28
Желаю легкой зимы любимому клубу! Вперед, Динамо!
dr.alsor   |2016-11-26 16:28:34
не надо нам ничего лёгкого...
dr.alsor   |2016-11-26 15:58:21
Вообще-то, если я выпиваю , то пива...Взял водки..Сан Саныч ! за тебя и за Динамо!
Sem25   |2016-11-26 16:12:48
Лучше бы ты ум взял, чем "рекламировал" алкоголь на сайте. Динамо позоришь, не себя. Взрослый ведь мальчик, должен это понимать.
dr.alsor   |2016-11-26 16:18:47
В смысле? Какая реклама ? Я водку последний раз пил...4 октября 2015 года ...Товарищи, употребляйте в меру...Злоупотребление -это очень плохо...счас допью чекушку ( 250 мл) и всё... Я крайне выдержан...А если слаб , то не пей вообще
ТСА   |2016-11-26 17:07:16
Уважуха!
ТСА   |2016-11-26 17:08:32
В наше время от ума - горе. Как и во времена Грибоедова.
Dim57rus   |2016-11-26 16:49:34
А я пива , Леха за окончание сезона
dr.alsor   |2016-11-26 16:49:51
Саныч, дружба тебе
dr.alsor   |2016-11-26 15:28:07
спортдира когда интересно найдут ?
Sem25   |2016-11-26 15:12:58
Как приятно читать "ветку"! Одни только болельщики Динамо комменты оставили! Надеюсь, что тут не нагадят "уставшие от плохой игры"))
Друзья, всех с успешным окончанием первой части чемпионата! В нормальном графике идем, а рассуждать сейчас об игре вообще смысла не имеет. Мы не можем знать, что будет с финансированием в следующем году и сезоне. От того не знаем какой будет команда в РФПЛ и кто будет ее тренировать.
dr.alsor   |2016-11-26 16:06:13
Когда я начал свою трудовую деятельность , у меня был напарник , Серёжа Семёнов, хороший парень, не гавно.Выпивал, но я прикрывал...Всё было нормально...
Kotik   |2016-11-26 16:41:27
А сейчас он прикрывает?
dr.alsor   |2016-11-27 08:19:07
В смысле, у тебя какие-то выводы по поводу того, что я раз в год выпил чекушку? Расскажи? Приведи свой логический ряд
Кирюха   |2016-11-26 15:08:55
Ладно, мужики наши выиграли, а если не захотят из за денег играть за ДИНАМО, МЫ, я думаю скинемся на перелёты, и за всех ЗАХРЕНАЧИМ!!!
dr.alsor   |2016-11-26 16:33:50
Дед, слава тебе !
Pavel138713   |2016-11-26 14:58:27
Всех с окончанием этого сезона, года и т.д.! Все же победа перед перерывом душу греет, несмотря ни на что. А там уверен на волне подготовки к новому сезону свои очки возьмем и вернемся в РФПЛ. А там... Знаете, как что будет тяжело загадывать даже на 1 год. ! год это срок большой, а 2-3-5 лет это вообще, за это время все меняется (люди, условия, события), что только не происходит. Поэтому загадывать не стоит и плодить варианты развития событий, потому что может быть что угодно. Будем радоваться моменту, жизни, всем здоровья, удачно завершить этот год и встретить праздники в своем уютном кругу с уютной и душевной атмосферой. Всем, всех благ и удачи всем нам! И клубу конечно же успехов в это межсезонье, думаю все же колесо истории повернет куда надо, иногда даже в независимости от желания некоторых людей.
TheAnahaym   |2016-11-26 15:15:04
взаимно!
salavan   |2016-11-26 14:51:19
С победой! Но очки без запаха.
Dim57rus   |2016-11-26 15:09:46
Как сильно пахнут три очка
ValDinamoM   |2016-11-26 14:40:10
Не смотря ни на что поздравляю всех сорадников с победой и 1 местом !!!
Да игра конечно не феерична...Но..
Игрокам и тренеру спасибо!
Теперь будем ждать и надеяться что наши администраторы деньги все-таки найдут!
Всем здоровья и терпения!
Valderoma   |2016-11-26 14:38:37
Что в Астрахани люди совсем на футбол забили? По официальным данным пришло 1400 зрителей. Это областной город, а играть приехал лидер. Пустые трибуны - жалкое зрелище. Уверен, что при заполненном стадионе, и игра была бы другая. Россия, а с ней и российский футбол в глубоком кризисе, всё плохо...
TheAnahaym   |2016-11-26 15:05:22
я тоже удивился и опечалился. у них там +3 (я про температуру, если что )
boroDeD   |2016-11-26 14:34:41
МолоДцы! Всех с побеДой! Когда пендаль нам бить пошли, я говорю - а ну ка ёбни мимо, и сцуко он бъет мимо!!!!! Как слышал меня
ДИНН   |2016-11-26 14:33:25
А голевую кто отдал? Морозов?
boroDeD   |2016-11-26 14:36:24
Судя по написанному сверху Морозов-Луценко-Бечирай
ДИНН   |2016-11-26 14:40:41
Пять раз пересмотрел. Луценко, по моему, не коснулся, не достал.
Юрий007   |2016-11-26 16:09:59
Что бы не искать, а где есть повтор гола Бечирая, а то на Спортбоксе мы сыграли по нулям без голов
ДИНН   |2016-11-26 16:16:08
Я на спортбоксе смотрел. Там есть повтор гола Бечирая.

https://vk.cc/5ThX2y
spens300213   |2016-11-26 14:31:34
посмотрим что будет весной загад не бывает богат
spens300213   |2016-11-26 14:27:07
устали,наелись футболом но результат сделали!!!
Filipok   |2016-11-26 14:21:50
Вообще у меня просмотр прикольный получился,мало того что качество -хрен-е,без звука
анимация на экране,как у Хатабыча мячи с неба сыпятся с рекламой через каждые 10 минут,так у меня еще и интернет завис,когда нам пеналь назначили,пока перезагружал смотрю Волгарь давит счет не показывают,ну думаю по нулям сгоняли,так как нули на экране на табло или уже показалось ,что нули. Смотрю результат на спорт ру ,думал опечатка,ну дела самое интересное просмотрел волей случая,прям анекдот
TheAnahaym   |2016-11-26 14:25:17
жжёшь! у меня такое было с Шинником было. за секунду до первого гола инет завис. Когда интернет вернулся - они радовались уже второму голу...
TheAnahaym   |2016-11-26 14:16:48
кроме отрезка с 60 по 66 минуту да гола - вспомнить нечего. Волгарь играл увереннее и имел больше шансов. Запорол пенальти. Сказалось отсутствие Сапеты и Хольмана. Отмечу Шунина.
Как и планировалось - закочили год победой, пусть и не такой красивой и качественной, как хотелось бы...

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Динамо - Факел



На форуме

Статистика

 Голы
Панченко 24+1
Бечирай 9+1
Темников 7+1
Луценко 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Ташаев 6
Панченко 4+3
Кузьмин 3
Зотов 3
Темников 3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 2
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Зотов
А.Терехов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live