Динамо 0:0 Зенит-2
Автор Fcdin.com   

Динамо: Шунин, Морозов, Хольмен, Рыков, Козлов, Панченко, Сапета, Темников (Катрич, 74), Зотов (Кузьмин, 72), Ташаев, Луценко.

Стартовый состав  «Динамо» в последнем домашнем матче в 2016 году не таил никаких сюрпризов. Под вопросом было только кто займет позицию на правом фланге обороны, и выбор Калитвинцева пал на Козлова, Морозов сыграл слева, а в атаке безальтернативно вышел Луценко.

Бело-голубые сразу же прибрали инициативу к своим рукам и к исходу первых десяти минут игры уже имели два почти стопроцентных момента. Сначала Панченко неудачно распорядился мячом при входе в штрафную, чем сорвал потенциальный выход один на один, а затем уже вратарь выручил гостей в отчаянном прыжке выбив мяч с линии ворот.  Болельщиков «Динамо»ждал приятный сюрприз, на трибуну к активным фанатам пришел бывший форвард бело-голубых Кевин Кураньи и актив «Динамо» весь первый тайм скандировал кричалки посвященные немецкому бомбардиру. Следующий опасный момент у ворот «Зенита» возник только когда табло уже отсчитало 30 минут с начала игры, Луценко скидывал мяч в нижний угол ворот после подачи с фланга – чуть неточно. Вообще же на поле было очень скучно, гости играли очень плотно и дисциплинированно, а динамовцы никак не могли включить «следующую передачу» чтобы поставить в тупик оборону питерцев. «Стандарты» же, принесшие команде немало очков в дебюте сезона, нынче разыгрываются иногда просто-напросто безобразно, игроки не в состоянии перебить даже ближнего к мячу игрока соперника.  На 35 минуте только индивидуальное мастерство Панченко позволило создать 100 процентный момент, Кирилл принял мяч на входе в штрафную обыграл соперника и прострелил мимо голкипера вдоль линии ворот, но центральный «деф» «Зенита» в последний момент вынес мяч на угловой, который герой эпизода Панченко подал из рук вон плохо – за лицевую.  Концовка первого тайма прошла по сути без моментов, Шунин как был без работы так без нее и оставался, а «Динамо» хоть и владело и мячом и инициативой воплотить это в голы никак не могло.

Второй тайм начался примерно так, как заканчивался первый. «Сонное царство» на поле нарушил звон перекладины ворот Шунина после разыгранного «Зенитом» углового. У «Динамо» же явных моментов в дебюте второй половины не было, не смотря на неплохие в общем-то подходы. К часу игры команды устроили небольшую потасовку, никак не вытекавшую из хода игры, казалось, что все эмоции футболисты обеих команд оставили дома, но нет. Зачинщиков судья наградил «горчичниками». Матч вошел в заключительную десятиминутку так же неспешно как он и шел практически с самого начала. Динамо имело контроль, территорию, подходы, но до тех голевых моментов, что были в первом тайме, дело уже не доходило, в надежде это исправить Калитвинцев начал проводить замены. Были попытки дальних ударов, с трибуны казавшиеся опасными, но при просмотре повторов, не несшие никакой угрозы воротам Бабурина. Что же до гостей, сам «Зенит» под конец игры начал более активно пытаться бегать в контратаку, но тоже без особых шансов.  В самой концовке «Динамо» попыталось активизироваться и устроить форменный навал, но безрезультатно, хотя пара хороших моментов и возникла. Закономерная ничья - 0:0.



Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
hcm   |2016-11-20 21:20:50
Бля ну надо так...только сегодня вернуля с затяжного турне с Калиниграда..счет не узнавал спецом, и блин 0 : 0 сыграли (((
Liberzon   |2016-11-19 18:47:30
Хорошая игра. Мы были лучше соперника, и это было ясно всем смотревшим матч, кроме двух комментаторов на Матч-ТВ, несших откровенную чушь. То что мы сегодня не забили - не беда.То что третий матч подряд играем на ноль сзади - очень хорошо.
prapor   |2016-11-19 17:59:21
Интересно будет взглянуть в следующем матче на центр полузащиты.Зотов,Сапета, в ауте,кто вместо них?Кузьмин, кто второй...Драгун, Соснин или Левин из Динамо 2?
Михаил73   |2016-11-19 20:42:10
А чем пара Кузьмин-Драгун не устраивает? По-моему, и тот, и другой неплохо в этом году смотрятся. Последний - к моему великому, но приятному, удивлению.
di Namo   |2016-11-19 17:59:09
Воронежский судья не дал нам выиграть, а воронежский Факел не дал выиграть Тосне...
Д. Мокус   |2016-11-19 21:43:43
Он просто ушлепок. Думаю его жена пиздит. Но скорее ее просто нет, педик, мля
alex a   |2016-11-20 00:06:57
Случайно не на С4 обитаешь?!
Д. Мокус   |2016-11-20 09:47:17
А4
дм67   |2016-11-19 17:56:30
В очередной раз разочаровал наш тренер.
Опоздал с заменами.
Если у игрока ничего не получается в течении 45-60 минут - его надо менять -это я о Панченко.
Повторюсь - этот состав может играть лучше - Калитвинцев сам говорил в начале сезона - надо иметь несколько тактических вариантов - сегодня мы видели один вариант.Вдвойне обидно , что по тренерской вине не смогли обыграть принципиального , гнилого соперника.
Втройне обидно , что в очередной раз "утрёмся и промолчим про судейство".
Досмотрел факел - тосно 0-0.Ещё больше обидно , могли оторваться
.Родимова презираю - но он прав :"
Владислав Радимов: «В премьер-лиге у «Динамо» могут быть проблемы с изобретательностью".
dr.alsor   |2016-11-19 19:36:10
По Панченко - да: у Калитвы есть момент "включить Кобелева".Главное, рассказывает, что , мол, у него простуда , пятое-десятое и один хрен держит на поле, чуда ждёт.Ну, дай ты Драгуну побегать: ему что с Волгарём с листа играть?
Kotik   |2016-11-19 20:14:34
Считаю все претензии к Калитвинцеву неубедительными. Состав он определил оптимальный. Не в пример автору превью, справа в обороне поставил Козлова, а не Люка. Терехова прочно усадил на лавку и, как показывает жизнь, не ошибся в Морозове на этой позиции, хотя Григорий, играя слева при Кобелеве, жутко косячил (даром что забил два гола). Менть Панченко? Интресно, а на кого? Ну, не на Драгуна же! На Кузьмина? Ну, вышел он и что показал? И что показал бы на месте Панченко? Если уж предъявлять тренеру, то, ИМХО, за то, что угловые подает Панченко. Дело даже не в том, что он их подает неважно, а в том, что он после угловых мог бы заряжать с отскоков, а его нет на огневой позиции. Насчет замен считаю, что менять Темникова на Катрича надо было сразу после перерыва, т.к. у Вани сегодня явно не шло, и незачем было продлевать эту бодягу почти до конца матча. В остальном никаких тренерских просчетов не нахожу.
дм67   |2016-11-19 20:34:28
Даже тех ошибок тренера , которые увидели ВЫ , было достаточно , чтобы не выиграть у бомжей.
Filipok   |2016-11-20 05:06:49
дм67 ошибки тренера? А кто их не делает главная задача на сезон выполнена на 87% -подтверждение турнирная таблица,что еще нужно,барселонская игра,раньше был конек-нужны свои воспитанники в составе -их предостаточно на данный момент,дальше пошло круче нужен только свой динамовский тренер этакий аля Кобелев -получили,дальше запросы пошли помельче зачем Живоглядова продали,почему нет Ташаева в каждом матче-ну вот так гт тренер видит игру и так состав -может думает о перспективе. Две прибаутки есть на этот счет-каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, и знал бы прикуп -жил бы в Сочи
дм67   |2016-11-20 09:49:57
Есть ещё поговорка-"Не ошибается тот , кто ничего не делает".Но есть нюанс.И не один.Первый - плохо когда человек( в данном случае тренер) что то делает и ошибки повторяются.Второй нюанс -когда человек ничего не делает-вроде и ошибок не должно быть?!Это о болельщиках - защитниках Дана , Черчесова , Кобелева и Калитвинцева.Даже Бесков в 1970-1972 годах меня огорчал.Притом , что товорняк у Барсы выиграли 5!Что уж говорить о Калитвинцеве. Хочу,чтобы Динамо стало чемпионом РПФЛ.Я не призываю Юру завтра выгнать или побить палками ,меня огорчает ,что он не растёт как тренер или растёт очень медленно.Многим на сайте( не одному мне ) хотелось ещё на этом свете увидеть Динамо чемпионом.ИМХО.
Filipok   |2016-11-20 14:54:58
хорошо какой тренер эталон-если все перечисленные вами не те включая Бескова- Бердыев Карпин Слуцкий ??? Ху из ??? плиз То что игра не идеальна на данный момент-факт то что тренер не учится я бы не сказал -вопрос сыгранности обороны решается !
дм67   |2016-11-20 18:36:41
Из тех , что Вы перечислили , на мой взгляд ,сильные тренера - Бердыев и Бесков (спартаковский период).Бесков в Динамо понабивал себе шишек и ему не дали сделать новую команду после ухода Яшина , Маслова , Численко. Хотя молодёжь в Динамо была прекрасная - один Толя Кожемякин и Байдачный чего стоили ,им Блохин в подмётки не годился.Но оба Анатолия блестящие футболисты , но в быту - без царя в голове.Не знаю застали Вы конфликт Бескова в Динамо с Калитвинцевым - Юра пришёл из ротора и в одном из вью признался , что с детства хотел играть в Динамо . И вот Бесков разогнал из Динамо кучу хороших , на мой взгляд, игроков :Смертин , Калитвинцев , Тетрадзе , Тимофеев , всех и не помню , а ведь мы боролись за чемпионство со спартаком .Но это дела давно минувших дней. Я ведь просто написал , что тренер ошибся в этом матче, да и как то он был излишне спокоен на скамейке.Надо ( на мой дилетантский взгляд)было раньше менять троих -Панченко , Темникова,Зотова .Особенно Зотова .Нужен был игрок сумевший бы заработать штрафной перед болотными воротами.Ну а насчёт эталона тренера - таких не бывает.
hcm   |2016-11-20 21:56:22
Согласен с Вами. Особенно насчет замены Зотова.
Borisych   |2016-11-19 17:43:22
Динамо играло по принципу: повезет - забьем, не повезет - ничья тоже очки. Сейчас в голове уже две мысли - идем первые и скоро отпуск.
Д. Мокус   |2016-11-19 21:46:54
Идем первыми и пусть в отпуске - отдохнут, заслужили!
давыдов   |2016-11-19 17:43:38
Кураньи: «Я бы всю жизнь выступал в „Динамо“»
Соккер.Ру
Экс-форвард московского «Динамо» Кевин Кураньи побывал на матче 23-го тура ФНЛ между «бело-голубыми» и «Зенитом-2» (0), а после поделился планами на будущее:
«Я бы вообще всю жизнь выступал в этом клубе! Просто у меня есть семья. Дети скучают по Германии. Хотят вернуться и там учиться. Так сложилось, что я уехал, но „Динамо“ всегда будет в моем сердце.
В „Хоффенхайме“ было трудно, потому что я попал в тот момент, когда шли большие перемены в составе. Я не провел предсезонные сборы с командой. Тренерам многое приходилось менять. Таков футбол. Иногда ты играешь регулярно и забиваешь, а порой приходит тяжелый период.
Хотел бы продолжить карьеру. Не знаю, где именно. Ищу место, где мне понравится. „Динамо“? Все возможно. Почему бы и нет? Хотя ни с кем из руководства „Динамо“ об этом не говорил. Разве что с футболистами. У меня было много предложений — из Китая, Австралии, Бразилии. Опять же, дети, школа. Не хотел быть далеко от них».
Omark   |2016-11-19 17:30:15
Этот матч согласно ВЬЮ должен был быть принципиальным, но таковым не стал. Обидно, причина такого результата в очковом запасем, который позволял играть сильно не напрягаясь. И если бомжам эта ничья в плюс, то нам, на мой взгляд - в минус!
nelden   |2016-11-19 17:22:15
Почему не стал? По моему вполне принципиальный. С эмоциями, подкатами и потасовкой.
Д. Мокус   |2016-11-19 21:49:10
Если на стадио не присутствовали, то да, ВАМ В Минус
nelden   |2016-11-19 17:18:11
По игре мы были сильнее, но не хватило точности у Луценко. Показалось что у Панча, Зотова, Сапеты - нашей основной ударной силы пошел спад формы, а у Ташаева, Катрича, Козлова и Морозова наоборот подъем. Возможно, из-за этого не забили, но и не пропустили.Кузьмин по-моему поживее выглядит, чем Зотов. Зотов как будто на ватных ногах бегает. Сладким что ли злоупотребляет
dr.alsor   |2016-11-19 19:37:33
Зотов прошлый сезон в Спартаке играл через игру , а здесь -через 4 дня без замен: он давно ждёт отпуск
nelden   |2016-11-19 20:30:07
Да вроде давали ему отпуск. Он пропускал несколько игр.
dr.alsor   |2016-11-19 20:38:15
болел, а это не лучший отдых. после болезни тоже надо восстанавливаться
ДИНН   |2016-11-19 17:12:31
Опять повторюсь. Идём в точности по графику первого круга. Даже разница мячей примерно одинаковая. Следовательно, Волгарей порвём с крупным счётом?
Serchio   |2016-11-19 16:59:21
В принципе по игре! Панч, конечно сегодня много "кержаковил"))
Надежда на Факел!
Filipok   |2016-11-19 16:59:37
судья редиска,руку нашего увидел,руку соперника минутой раньше нет,бомжи-2 выставили автобус и своего добились,нафига Панченко подает угловые кто знает? Вообще Кирилл выпадал из игры и это очевидно,лучший Козлов,досада хотелось победы явно были сильнее
alex a   |2016-11-20 00:13:21
А мне Хольмен понравился, много чистил!
Filipok   |2016-11-20 05:08:35
Чистил много ,но как его легко убирают на замахе и уже не первый раз,поискать нужно даже в ФНЛ
TheAnahaym   |2016-11-19 17:08:50
к сожалению, сегодня Динамо не смогло поставить перед соперником нерешаемых задач...
Были ближе к победе, чем соперник к ничье

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Тюмень - Динамо



Статистика

 Голы
Панченко 24+1
Бечирай 9+1
Темников 7+1
Луценко 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Ташаев 6
Панченко 4+3
Кузьмин 3
Зотов 3
Темников 3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 2
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Зотов
А.Терехов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live