Лещук: дебют - только шаг на пути к мечте
Автор Пресс-служба ФК Динамо   
11.05.2017 г.
Игорь Лещук в динамовской школе считался самым перспективным голкипером чуть ли не десятилетия, в раннем возрасте стал привлекаться к тренировкам с основой, однако дебютировать в первой команде удалось только в Саратове – уж слишком высока конкуренция среди голкиперов.
- О таком дебюте можно только мечтать, - говорит 21-летний вратарь. – Крупная победа «на ноль», удалось выручить, что может быть лучше?

- Когда узнал, что выйдешь на поле?

- Какие-то разговоры на эту тему пошли примерно за неделю, а узнал за пару дней до матча.

- Самый сложный момент, наверное, - выход один на один?
- Пожалуй. Получилось больше по-хоккейному: сократил угол обстрела, распластался, сопернику уже было тяжело поразить ворота. В итоге отбил удар.

- Как тебе уровень ФНЛ?
- Если сравнивать со вторым дивизионом, то скорости повыше, конечно. И играют до последней минуты, дорабатывают каждый эпизод. При угловых все летят на мяч, хотят забить, но мне удавалось до него добраться, выбивать подальше.

- Ты сегодня дебютировал за «Динамо». Исполнилась мечта?
- Это только шаг на пути к мечте. Цель у меня – стать чемпионом России в составе «Динамо». Это родной клуб для меня, я здесь с первых дней в футболе, ставлю максимальные задачи.

- Не тяжело психологически за спиной сильных конкурентов – сначала Шунина и Габулова, теперь Шунина и Нарубина?
- Я нормально к этому отношусь. Конкуренция – это нормально, она только помогает делу. У нас отличный коллектив в «Динамо», и среди вратарей прекрасные отношения. Мы много общаемся, нет никакой ревности. Да, сегодня Шунин – первый номер, но, думаю, и ему будет польза, если он будет чувствовать конкуренцию. Сегодня после матча, когда мы шли к раздевалке, поблагодарив болельщиков за поддержку, партнеры меня поздравляли с дебютом, призывали продолжать в том же духе. Мы должны делать друг друга сильнее.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
КЭША   |2017-05-13 14:26:33
Тут уже не до воспитания патриотизма. Можно хоть какого то уважения к нам к болельщикам. Болеешь за мясо, так хавальник завали и молчи пока играешь в Динамовской школе.
17 лет - молод, ошибка - признай и извинись. Провокация мяса - скажи об этом. Бесков: мясо, Динамо, он что в майке мясо ходил, когда с Динамо был или наоборот. Не надо путать личное и неуважение.
Кстати отец лещука играл в регби, я жил в районе стадио Слава, и вот думаю каких бы я лещей нахватал если бы сказал, что болею не за Славу новослободскую, а за "пофиг кого"))))))
Воощем накатил и попросил все это лещуку передать, пусть сам принимает решение. Надеюсь вечером скажут его реакцию, а тех кто умеет залезать на фэйсбук попрошу посмотреть мож че и появиться. Сори соц сети не моя тема((((
koka   |2017-05-14 11:05:57
http://www.cossa.ru/152/11622/

Вы на 100 % уверены, что по тем ссылкам, которые ниже, писал именно Игорь? Если так, то почему ни строчки в официальных СМИ? Пусть даже в мясных, которые обожают фейки?
Ну а по реакции на мой пост ниже ясно, что не все здесь Динамо. Вот проанализируйте. Свинка регится, троллит, минусует - вообщем резвится. Как запретить ему просочиться на наш сайт? Никак. Даже если партбилеты ввести с идентификаторами и выдавать их в доме болельщика Динамо, он и туда просочится. В голову ведь не заглянешь.
Так и тут. Сколько фальшивых аккаунтов у известных людей? Миллионы. И пускай Игорь далеко не самый известный, но вопрос свой повторю.
Вы на 100 % уверены, что по тем ссылкам, которые ниже, писал именно Игорь?

К чему. Это стопудовая провокация. Я не нашёл ни одной ссылки на его приверженность мясу. НИ ОДНОЙ! Кроме дебильной переписки непонятно кого непонятно с кем непонятно где. Даже я, абсолютно неграмотный в сетях, знаю про твиттер, фейсбук, контакт и иже... Но про Аск фм даже не слышал. Допускаю, что две свиньи резвились.

Да Бог с ними, свиньями. Он с семи лет в Великом и априори не может болеть за них. Это просто не логично. Мне кажется он про свою любовь к свиньям и не в курсе.
Ревизор   |2017-05-12 21:20:06
Просто повторю свой пост с Форума.

Мне представляется, что чересчур уж жесткая постановка вопроса. По тому же Лещуку ссылка начала 2013 г. Сколько ему лет тогда было? 17? Пацан совсем, а его уже в предатели записали. Да и сам факт боления за кого-то, даже за Спартак - это все-таки совсем не трагедия. Тому же динамовцу Бескову ничего не мешало профессионально тренировать Спартак и сделать его чемпионом. Кто он? Предатель? Конечно, идеал, когда в команде играют патриоты этого клуба. Но не вижу абсолютно никакой трагедии в том, что кто-то в команде является болельщиком другой команды, если это никак не сказывается на его профессиональном отношении к делу и игре за Динамо.
Д. Мокус   |2017-05-12 22:54:53
спасибо за ваше мнение!
koka   |2017-05-13 09:31:21
А мне вообще показалось, что он троллил доставшего собеседника. Если это вообще был он. Ведь это всего лишь переписка, как между нами. Это как я мучаю кисса, что он мясной, и вполне возможно абсолютно не прав.
А официальных заявлений Игоря о любви к свиньям я и вправду не нашёл. Может просто не умею?
Сайт свиней? Вы серьёзно? Свиньи они свиньи и есть. Способны на любую гадость, даже на проигрыш Уфе. Там даже тупой рубака Глушаков стал ныряльщиком.
Взрослые люди, а ведётесь, как дети. Перепутали форму молодёжной сборной с мясной.
Или это массированная провокационная атака на нашего коренного? Может не все здесь Динамо? Если так - не дождётесь.
Rospierdolator   |2017-05-12 17:39:39
Имхо, кинет нас при первой же возможности и свалит к любимым свиньям. Лучше уж свою молодежь наигрывать, чем поросят выращивать, как фарм-клуб. Пусть лучше свои играют...
Куда смотрит руководство?
Д. Мокус   |2017-05-12 22:55:43
руководство смотрит,
надеюсь, на Сельту!
Стратегия: ПРОДАЖА молодых. Да и до полуфиналов добираются!
Д. Мокус   |2017-05-12 17:19:08
Друзья!
А есть среди нас желающие поработать с воспитанниками Академии на предмет патриотического воспитания, истории Клуба и т.д.?
Думаю, что смог бы поговорить об этом с Кузнецовым (вот кто Динамовец, это уж точно! тем более один из любимейших наших защитников за всю историю, моего отца!)
...
И еще .. здесь нас много из РЕГИОНОВ, не забывайте, что есть СКАЙП! Сейчас все возможно - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
Neet_san   |2017-05-12 18:26:03
Желающих думаю много будет, идея хорошая, и должен быть такой человек в структуре клуба, отвечающий за патриотизм, но если все в клубе не будут помогать в этом и говорить о патриотизме, или не будет прописано в контрактах о запрете секты и всего, что с ней связано, то этот человек будет восприниматься как школьный/корпоративный психолог или как БЖД в школе, мол: "играю как хочу, а вы мне великому давите на голову своим Динамо и Яшинами"
Д. Мокус   |2017-05-12 18:36:49
как грил Михал Сергеич, ГЛАВНОЕ:
нАчать-нАчать, ухлубить и все сформИруется!

Давайте ПРОПИШЕМ Стратегию патриотического воспитания!
КЭША   |2017-05-12 17:02:36
Спасибо за ссылки. Я посмотрел и ОХУ......Л. Не пониманию, как это можно допускать, что бы воспитанник Клуба фотколся в форме принципиального соперника.
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР. Таких гнать ссаной метлой из академии надо. И это должно быть в уставе академии и в контракте с игроком. Почему то щеголять в бутсах рибок, если у тебя контракт с найк им нельзя, а светиться в соц сетях в форме мясо можно. Ведь это реклама мяса. Если ты в клубе, то у тебя есть обязанности. Я понимаю, когда игрок говорит, я игрок Динамо, но также симпатизирую родному Крылья Советов, так как там воспитывался. Но когда воспитанник Динамо, а ОТКРЫТО болеешь за мясо - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ....Ц.
Мне как болельщику Динамо просто стыдно.
Думаю с этим надо бороться руководству клуба причем на юридическом уровне.
*444*   |2017-05-12 15:01:02
http://fanat1k.ru/radio-broadcast-2318.php
*444*   |2017-05-12 15:07:55
http://fanat1k.ru/news-67471-nashi-v-stane-sopernika.php

В субботу, 14 апреля, в 21: 00 гостем нашего Радио будет болельщик московского «Спартака», вратарь команды «Динамо» 1996 года рождения, пользователь сайта с 2008 года Игорь Лещук. Несмотря на клубные цвета, за которые выступает талантливый футболист, Игорь с детства болеет за красно-белых и периодически посещает трибуну B.
*444*   |2017-05-12 14:55:36
Какой же должен быть бардак в клубе, если в академию берут свиней?
Будь в руководстве Динамо настоящие Динамовцы, одного факта проявления игроком чрезмерной симпатии к свиньям было бы достаточно для немедленного отчисления. А в случае с лещуком фактов слишком много.
Neet_san   |2017-05-12 16:43:17
Хуже не то что берут свиней (откровенно - у Динамо болельщиков мало, не могут все в Академии с поступления быть нашими болельщиками, которых привел папа/дед потомственный болельщик), а то что не перевоспитывают, дети многие с 7-12 лет в Динамо и все равно мясо любят, у нас в клубе патриотическое клубное воспитания отсутствует полностью. Есть противоположный пример в секте, есть у них в дубле Мелкадзе, который в свое время был у нас, еще будучи ребенком, от него я думаю слова о Динамо хорошего не услышишь, ибо он уже свинья
Александр К   |2017-05-12 10:34:09
Читал на "Чемпионате", как наши ребята ездили в гости к ребенку, который восстанавливается от рака. Привезли подарки, деньгами помогли. Я заметил, что на таких мероприятиях почти всегда бывает Шунин. Мне кажется, что такие личные качества Антона, плюс его характер ( свои трудности в личной жизни он пережил достойно - на игре никак не отразилось) позволят ему выйти на еще более высокий уровень игры. Хотелось бы, чтобы он стал нашей Легендой.
dr.alsor   |2017-05-12 07:51:50
Зириков сильнее Лещука.Пожалуй,уже сейчас.Просто ,типа,молодой
Neet_san   |2017-05-12 10:01:39
согласен, еще Зириков наш болельщик, листал я как-то аккаунты в разных соц. сетях наших молодых футболистов, там про Динамо думали только несколько человек: Гриша Морозов (хоть много блевотни про тусовки и т.д. но Динамо любит искренне), Иван Зириков (этот помешанный, у него группы ультрас Динамо, песни фанатские в аудиозаписях), его брат младший Николай Зириков (все тоже самое, осталось даже после перехода в ЦСКА, не знаю почему перешел будучи нашим фаном, но догадываюсь, что из-за Волгоградского уголька на позиции вратаря в 2000 году рождения), и еще немного Сарамутин Валера с младшим братом, все, остальные либо гламурные дебилы с постами про телок, машины и тусовки вместо футбола и хрен поймешь, какой клуб они любят, либо совсем уж наглые уроды и дауны, с группами "фаны ЦСКА" типо Косаревского и т.д. Ну а по воводу Лещука, это ярый (подчеркну!) болельщик секты, мы растим себе очередную Иуду, еще не один поросенок добра Динамо не сделал, нужно гнать его (ибо уже не перевоспитать, хотя куда там, если не ошибаюсь - этот кадр с раннего возраста в Динамо, а грязь из головы до сих пор не вышла.
Slava   |2017-05-12 09:57:38
+1 гнать мясных пиздаболов из команды, еще и наглости хватает такие интервью давать! совести совсем нет!
ghost38   |2017-05-12 12:42:42
У нас в основе сейчас зотов есть.
Как думаете, за кого он болеет?
Но он хоть не клянется в верности
Но с другой стороны, ребров вон тоже наш воспитанник, стал чемпионом с мясом...
Сейчас вообще верность клубу - это очень редкая вещь.
Вот Антоха молодец вроде, но это так получилось, что его никто не перекупил в свое время, потому что не был никогда на первых ролях
Neet_san   |2017-05-12 16:37:40
Зотов - это совершенно другое, он никогда не был в Динамо, ничем ему не обязан, пришел к нам взрослым футболистом, который мясу собственно не нужен. А вот наши мясолюбы в дубле типо Лещука - этих ублюдков мы воспитывали с раннего детства, а за Динамо они болеть не стали, тут два пути, либо создавать в молодежке патриотическое клубное воспитание, либо гнать маленькое мясо, чтобы не воспитывать им игроков, потом же будет вой, мол "ушел от нас, иуда, предатель" - а если углубляться, то никакие они не Наши и не предатели, и их даже не за что оскорблять, ибо они ушли туда, куда всегда хотели.
nikola5   |2017-05-12 16:24:40
Дай БОГ Лещуку играть.
Vasia1888   |2017-05-12 06:56:41
Ничего против Игоря не имею, но сразу вспомнилось интервью Зобнина!
Для того, чтобы молодые не уходили из клуба необходимо адекватное руководство, Команда должна биться за высокие места. Это можно делать и не при самом огромном бюджете, который был у Динамо несколько лет.
Нужна здоровая атмосфера без жесткого распила и "говорящих голов" всяких там "Советов директоров".
Молодые у нас появляются, это факт, но важно их сохранять и делать так, чтобы парни прогрессировали!
А на счет того, что Лещук фанат Спартака, то, например, Кузьмину это не помешало стать чемпионом в составе Рубина.
Дело в профессионализме и самое главное в том, чтобы Динамо было сильным во всех отношениях, тогда и будет толк.
КЭША   |2017-05-11 23:27:11
Уважаемые знатоки внутреннего мира Игоря поставили задачку найти интервью где он благосклонно высказывается о мясе. Нашел только:
- В полуфинале вы встречались со Спартаком. Наверное этот соперник особенно принципиальный для Динамо?
- Да, это наш самый принципиальный соперник. Настраивались практически как на финал.
- Давай немного отойдем от темы игр. Если у тебя кумир?
- Как такового кумира нет. Нравится игра Касильяса, Буффона, Ван дер Сара.
- А за какой клуб болеешь в России, в Европе?
- В России я ни за кого не болею. Конечно, я слежу за Динамо. Было неприятно наблюдать, что команда занимает последнюю строчку в таблице. В Европе я болею за Манчестер Юнайтед. А еще слежу за Реалом, уж очень не люблю Барселону.
https://academydinamo.ru/news/intervu.php?ELEMENT_ID=1566
Я потратил уйму времени. ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРИСТРАСТНОСТЬ ИГОРЯ К МЯСНЫМ?
ДомосеД   |2017-05-12 00:26:42
Наслаждайтесь(((

https://ask.fm/IgorLeshuk
Neet_san   |2017-05-12 10:00:28
Самое смешное, первое, этот дебил с раннего детства в Динамо, а от недуга не избавился, нужно в школе детской проводить идеологическую обработку, иначе одних ублюдков будем растить, ну и второе, футболисты в основной массе такие тупые и ограниченные люди, что в наглую топят за другие клубы и ничуть этого не стесняются, зато дают интервью о любви к клубу, хоть бы совесть имели и если врут, то посты чистите.

На самом деле не только Лещук, там процентов 80% нашей молодежи такие, посмотрите аккаунты в соц сетях молодых, Катрич писал когда-то (дословно не передам, но примерно так: "Динамо не чемпион не очень как клуб", Ташаев за пятое колесо топит, Косаревский из дубля за ЦСКА например, а потом этот сброд нас кидает, фанаты в недоумении, мол: "Как же наша кровинушка ушла, он предатель или это наверное руководство тупое" - а дело то в том, что они никогда и не были нашими.
dinamidze   |2017-05-11 23:01:44
Какой нахер Лещук. Антоша Шунин будет до 50 лет стоять в воротах Динамо!
Slava   |2017-05-11 21:50:30
Все уже давно знают что Игорь ярый фанат спартака и именно с ним он хочет стать чемпионом, поэтому противно читать этот пиздеж от него, свалит при первой же возможности если мясо позовет((((
ДИНН   |2017-05-11 22:54:55
А я не знал. Вот честно...
ДомосеД   |2017-05-12 00:28:28
ДИНН, посмотри мою ссылку выше. И это не единственное подтверждение. Есть фото, где он на фанатке со свиньями, просто нет желания искать
koka   |2017-05-11 20:43:46
Не могу не поделится шуткой. Она совсем не про футбол, хотя...
Лавров, прилетев в Вашингтон, первым делом уволил директора ФБР Коми, а потом вызвал к себе Трампа

Почему хотя? У никеля сильно выросли таможенные сборы. В штатах. Если их снизят, может и на Динамо найдётся копейка? Ну да ладно, и так выкрутимся. Жаль, что условного Рональдиньо в составе не увидим, но тут не до жиру.

Бечирай? Отличный игрок. Причём игрок сборной. Но вот нефартовый он какой-то. Пригодится безусловно, но вряд ли как прима.

Катрич с Ташаевым наконец-то взялись за ум. Тут не критично - правая или левая нога. Наоборот. Если парни могут меняться флангами в процессе игры - соперник теряется, пусть и не надолго. Надеюсь на них, на их мужание. Морозов плотно в основе, Куьмин, похоже, скоро выиграет конкуренцию у Зотова. Как по мне, Калита умеет работать с молодежью.

Осмелюсь предложить свой вариант кричалки.

Нам Динамо Дом Родной
Остальные все в отстой
Мы вернулись в высший свет
Значит шансов у вас нет!


Коряво конечно, но с Душой. Большой, Динамовской.

З.Ы. Ну а за вратарей я вообще спокоен. Два коренных и два суровых дядьки (Березовский с Нарубиным)
Dim57rus   |2017-05-11 20:32:10
http://pandoraopen.ru/2017-05-11/edinstvennyj-v-mire-rukopashnyj-boj-lyudej-i-sobak-s-fashistami/
prapor   |2017-05-11 19:49:15
Удачи парню.надеюсь раскроется.Но есть одно НО.Главное,что бы в свой любимый свинарник не сбежал после того, как раскроется у нас.
sergS   |2017-05-11 19:41:48
На самом деле сейв Лещука был 1 шагом,потому что когда был выход 1 на 1 весь стадион загудел,а гостевая затихла-потом отбил,отбил и захлопали.
nelden   |2017-05-11 19:06:33
Мне тоже понравилось как он сыграл вчера. Молодец!
ДомосеД   |2017-05-11 15:16:37
Эх, у зобнина тоже была цель - стать чемпионом в составе Динамо). Ребята, словами не разбрасывайтесь...
pobedin   |2017-05-11 21:59:52
праллно, честно говоря уже достали эти молодые слова про чемпионство.
TheAnahaym   |2017-05-11 15:14:43
Отлично сыграл, Игорь! Не останавливайся на достигнутом!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live