Одна жизнь - Одна команда!

Экс-гендиректор "Динамо" хочет компенсацию за увольнение

Бывший генеральный директор московского "Динамо" Евгений Муравьев обратился в суд с требованием взыскать с клуба более 2 млн руб. за досрочное расторжение трудового договора. Об этом сообщила Агентству городских новостей "Москва" пресс-секретарь Савеловского суда Мария Михайлова.

- Е.Муравьев просит взыскать с АО «ФК "Динамо-Москва" денежную компенсацию в сумме 2 млн 400 тыс. руб. за досрочное расторжение трудового договора, а также взыскать в пользу истца проценты по ст. 236 ТК РФ за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора по день фактического расчета», - сказала она".

23 мая 2019 , 18:44
Автор: FCDIN.COM

Комментарии:

24 мая , 20:07
Странно, что у Динамо столь слабая юридическая поддержка. Неужели МВД не может мобилизовать толковых ребят на это дело? Смутно верится. Конечно, юристы в основном играют на свой карман, но есть и исключения, встречал. Так что всё возможно, если есть желание.
24 мая , 17:11
От мёртвого осла уши получит эта морда.
24 мая , 11:03
вот ведь гнида
24 мая , 11:09
в ответ на комментарий пользователя Вячеслав.РУ
вот ведь гнида
Его нужна было сажать после Кубани, он же развалилил, что клуб перестал существовать и пришёл в Динамо кто его брал после развала Кубани!!!
24 мая , 11:15
в ответ на комментарий пользователя DYN23
Его нужна было сажать после Кубани, он же развалилил, что клуб перестал существовать и пришёл в Динамо кто его брал после развала Кубани!!!
Видимо для этих же целей брали.
24 мая , 13:03
в ответ на комментарий пользователя DYN23
Его нужна было сажать после Кубани, он же развалилил, что клуб перестал существовать и пришёл в Динамо кто его брал после развала Кубани!!!
Как кто брал? Он же был дружок Стрижа. Тот его везде за собой таскал.
24 мая , 10:40
Почему этого жулика еще не посадили? Вор должен сидеть в тюрьме.
24 мая , 09:55
AlexSS
2
Циник ...Видимо, "дело" против него рассыпается,и всё замнётся, как обычно. Поэтому, чувствует себя в порядке. Компенсацию что-то не очень большую просит...А вот за преступления, если они доказаны- должна быть Конфискация имущества у самого этого уголовника..
24 мая , 07:34
А что, на этого пидараса уже закрыли уголовное дело ?
Обнаглел тварь.
23 мая , 23:29
А почему Муравьев свалил в Израиль?
23 мая , 23:08
— С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева?

— С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода.
Это цитата из интервью Стржалковского в апреле прошлого года. Только что ни говори, а последствие у нас одно - всякие барыги и бездари уйдя продолжают тянуть деньги от клуба.
23 мая , 22:46
Всех наших сораДников с победой над ЯНКОМИ 4:3 !!!
23 мая , 22:43
Хапнуть хочет БОБЛА на последок. ПАДЛА!
23 мая , 22:08
DvK
2
Вот жульё(
23 мая , 21:38
От мертвого осла уши он получит!
23 мая , 19:41
vvk55
4
Повторю и дополню свой коммент с одной из веток с исправлением неточности, на которую мне указал Д. Мокус - спасибо ему. Муравей - полное дерьмо. Месяц назад в МК было большое вью с Долбоносовым ( сыном ТОГО Долбоносова, кто помнит?), он сейчас президент клуба ветеранов «Динамо» имени Л.И. Яшина, так вот Рейнджерс приглашал динамовских ветеранов провести в Глазго матч в память о той самой игре, ну, типа, к 45-тилетию. Они оплачивали всё кроме переезда. Ветераны попросили у ФК 223 тыщи РУБЛЕЙ(!). И были посланы Муравьём на ... . Если муравей выиграет суд у юристов Костина... А ведь может - наверняка когда увольняли урода, наделали столько ляпов... Короче это будет очередной позор, чей конкретно разобраться не возможно, просто повиснет на репутации Динамо.