Одна жизнь - Одна команда!

Панченко: верим, что «Динамо» станет бороться за высокие места

Форвард «Динамо» Кирилл Панченко полагает, что московский клуб может бороться за более высокие места в Российской Премьер-Лиге. В настоящее время «Динамо», набрав 23 очка в 20 турах, занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ.

«Честно, у нас очень боеспособный состав. Мы потеряли много очков с прямыми конкурентами, поэтому оказались внизу. Но у нас ещё есть время всё исправить и оказаться выше седьмого места. Если посмотреть на таблицу, там у всех команд примерно равное количество очков, поэтому вся борьба впереди.

«Динамо» не будет бороться за выживание? Не хочется громких слов. Мы не загадываем далеко, сейчас все мысли о том, чтобы выиграть ближайший матч. Потом подумаем о следующем, где будет та же задача. Конечно, верим, что станем бороться за высокие места, а не за выживание», — сказал Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Ерёминым.

21 марта 2019 , 12:20
Источник: «Чемпионат»

Комментарии:

24 марта , 16:45
Панченко игрок первой лиги и все его слова (вы увидите старого Панченко,готов на все 100) не более бравады. Хуже нападающего, за исключением полировщика скамеек Пашки, я не знаю. У кого то нету скорости,но есть дриблинг и.т.д. у него нету ни чего и он вынужден всеми путями быть на слуху. Я думаю Хохлов давно посадил бы его,но неразбериха в клубе мешала ему сделать это.
22 марта , 13:19
"Оракул" клуба, за зарплату в 7000000 руб (семь миллионов рублей в месяц). Забил один мяч, а сколько запорол перспективных атак....? Хороший конкурент Шунина , по раздачам интервью!
22 марта , 13:00
Когда у бабушки появятся яйца, тогда она станет дедушкой!
21 марта , 21:07
Вот выиграйте у Локомотива,а потом и говори. Подняться выше 7 места-смех курам. Смотри не окажись в ФНЛ. Вы как не садитесь,а в музыканты не годитесь. Нет игры, нет понимания, нет открывании-вот и весь сказ. И все это относится к ГТ.
21 марта , 17:53
drok
1
Со Спартаком Вы уже в этом сезоне отборолись. Так что лучше промолчал бы.
21 марта , 17:30
дм67
5
Кирилл ! Прекрати трепаться ! Посылай подальше журналистов . Тренируйся , думай , анализируй , выкладывайся на 150 % - нам нужны твои голы и передачи , а без пустых вью мы проживём !
21 марта , 16:09
" Вера вменится вместо дел" (С)? Богохульство, конечно, но так и напрашивается. (
21 марта , 15:59
Блин ну о чём вообще глаголит этот чувак панча....какой боеспособнвй состав на хрен....он боеспособный играть в фнл.....
21 марта , 15:57
чувствую ещё пару матчей и снова приедут наши на базу к игрокам.....как говорится всё новое хорошо забытое старое.....но лучше-бы забыть навсегда....
21 марта , 14:18
ansib
4
Балаболить все горазды. Ты выйди на поле и докажи там. Результата нет , а наши футболисты сказки рассказывают. А после игры с Локо опять скажут: мы старались . Лучше бы заткнулись до конца сезона.
21 марта , 12:56
Как то все это фантасмагорично. Кто мешал вам раньше это делать??? Все было в ваших руках, вернее ногах. А теперь......