Болельщики поучаствовали в строительстве стадиона Динамо
Автор Fcdin.com   
10.04.2015 г.
Сегодня в Петровском парке прошла акция "Построим стадион вместе". Несколько десятков болельщиков "Динамо", откликнувшихся на приглашение поучаствовать, в течение пары часов поработали на стройплощадке родного стадиона. Они внесли свой вклад в возведение стены будущего музея "Динамо", произведя кладку нескольких уровней кирпичей. Все желающие смогли подписать их. Вся работа проходила под присмотром профессиональных строителей - месили бетон, таскали кирпичи, проводили кладку. Также была возможность пообщаться с представителями "ВТБ Арена Парк" и подрядчика Codest Int. Болельщикам сообщили, что уже 15 апреля будут закончены работы на уровне поля. Уже сейчас можно оценить этот уровень - ощутимо выше прежнего. Внизу будут располагаться ТРЦ, парковка, музей и другие подтрибунные помещения. "Уровень поля закончим - можно играть", - шутили сегодня. Если серьезно, то сдать на экспертизу готовый стадион должны не позже 22 июля 2017 года. Матч открытия, напомним, запланирован на День рождения Льва Яшина - 22 октября 2017 года.
Строительство стадиона Динамо - болельщики

Строительство стадиона Динамо



Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
дм67   |2015-04-10 19:33:27
Судя по кладке работали не профессионалы.Но я им завидую белой завистью.
А вот инфа от Старикана очень огорчила , как и бахвальство Черчесова.
Юрий007   |2015-04-10 20:19:41
http://fcdynamo.ru/
Старикан   |2015-04-10 19:18:04
Не по теме. И нет ссылки, но вот почитайте.

- Станислав Саламович, матч против армейцев получился крайне напряженным и для игроков - энергозатратным. А как чувствовали себя во время этой битвы вы?

C.С. Черчесов

- Очень комфортно. Я видел, что команда действует по намеченному плану. Поэтому сильно не нервничал и в игру практически не вмешивался.

- Активное начало с двумя голами в первые полчаса – это была часть тренерского плана?

- Голы планировать сложно. А вот играть с первых минут активно, сразу взять мяч под свой контроль и завладеть инициативой – такая установка действительно была. Рад, что ребята смогли это сделать. Гол Ионова полностью вытекал из логики игры. Потом мы пропустили со «стандарта» – «стенка» рассыпалась, бывает. Но быстро восстановили статус-кво. Во втором тайме начались качели. У ЦСКА, могу признать, было чуть больше голевых шансов, но три очка мы заработали честно. С этим, я думаю, никто спорить не станет.

- «Динамо» включилось в лигочемпионскую гонку?

- Про Лигу чемпионов давайте поговорим в конце сезона. Игра с ЦСКА была за 6 очков – это факт. Теперь наши шансы занять высокое место стали выше. - Обе команды сыграли в открытый футбол, хотя у многих были опасения, что мы увидим повторение матча «Зенит» - ЦСКА, когда соперники караулили чужую ошибку. - «Зенит» играл осторожно, потому что его, в принципе, устраивала ничья. Для ЦСКА – это, наверное, тоже был не худший вариант. А вот поражение любой из команд сразу резко меняло турнирную ситуацию. Нам же нужно было обязательно побеждать армейцев, как и им – нас. Поэтому получился такой зрелищный матч, который доставил удовольствие болельщикам.

- Безвыигрышная серия из 5 матчей давила на команду?

- Нет, мы же не дворовым коллективам проигрывали. «Наполи», «Зенит», «Спартак», «Локомотив» - это команды уровня Лиги чемпионов, еврокубков. В плотном графике, не имея возможности ротировать состав, пройти такую серию без потерь непросто. Хоть в каждом из этих матчей мы при определенной благосклонности фортуны могли рассчитывать на победу.

- Как дела со здоровьем у Габулова?

- Вчера и сегодня он не тренировался и, скорее всего, с «Мордовией» не сыграет. Я по себе знаю, что такое ушиб ребер. Болезненная травма. И сроки восстановления – почти такие же, как при переломе. Надеюсь, у Габулова будет хорошая динамика и к «Тереку» он вернется в строй.

- По ходу матча с ЦСКА готовилась замена Вальбуэна, но потом француз разбегался. С ним все в порядке?

- К сожалению, нет. Вчера ему сделали МРТ колена. Там есть небольшая проблема. Поэтому его участие в ближайшей встрече тоже под вопросом. Как и выход на поле Самба, Бюттнера и Кураньи. В сегодняшней тренировке все они участия не принимали.

- Значит, вся надежда на Кокорина?

- Посмотрим, до матча с «Мордовией» время еще есть. Что касается Кокорина, он постепенно оживает. Тренировку сегодня провел на эмоциональном подъеме, чувствуется, что его самого не устраивает нынешняя ситуация. Уверен: скоро Кокорин вновь начнет забивать.

- «Мордовия» наверняка выставит у своей штрафной «автобус». Как планируете взламывать оборону?

- Матч, с учетом наших кадровых сложностей, и впрямь предстоит непростой. Я видел игру «Мордовии» - например, в Краснодаре против «Кубани» они смотрелись очень достойно. Организованная команда. Что-то, конечно, придется придумать. Надеюсь, болельщики придут на стадион и помогут нам взять три очка.

Такие кадровые потери, а на сайте про кирпичи рассказывают. И ни слова о дне нынешнем в самой команде.
егерь ДМ   |2015-04-10 17:46:36
Про закладку камня мне почему то сразу шутка вспомнилась -Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го
БольшойЛебовски   |2015-04-10 18:32:29
Плюсую, но я бы не хотел

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Динамо - Мордовия



Статистика

 Голы
Панченко 22+1
Темников 6+1
Луценко 6+1
Бечирай 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Зотов 3
Темников 3
Кузьмин 3
Ташаев 3
Панченко 2+3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 1
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
Соснин 1

Угроза пропуска
Темников

Травмы
Козлов
Кузьмин

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live