Кара для Овчинникова
Автор "Советский спорт"   
26.07.2006 г.

ОвчинниковВ итоговом протоколе в графе «удаления игроков» сделана следующая запись: Наказан Овчинников Сергей №11, «Динамо» за попытку физического воздействия на главного арбитра и первого помощника после остановки игры».

В соответствии с «Дисциплинарным регламентом» РФС на этот год (глава 3, ст. 36, пункт 3 – «за попытку или физическое воздействие на официальных лиц матча») Овчинникова ждет наказание от 3 (трех) до 6 (шести) игр.

Кроме того, члены КДК к этим шести матчам могут приплюсовать 4 игры (в соответствии со ст. 40 того же регламента – «За нецензурные и оскорбительные выражения или жесты, допущенные в адрес партнера, соперника, официальных лиц матча»). Напомним, что схожая с этим случаем ситуация случилась у Сергея Овчинникова в марте 2003-го года, когда голкипер «Локо» после матча с «Зенитом» тоже, цитируя вердикт КДК, «пытался оказать физическое воздействие на официальных лиц». Тогда перед заседанием КДК Овчинников прислал покаянное письмо, но и оно не помогло – Босса дисквалифицировали на 5 матчей. В соответствии с прежним регламентом максимальное наказание составляло аж 15 игр.


Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Динамо - Уфа



Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
нет

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live