Динамо-2 победило на сборах Черноморец
Автор Пресс-служба ФК Динамо   
09.02.2017 г.
«Динамо-2» Москва – «Черноморец» Новороссийск – 2:0 (1:0)
Нереализованный пенальти: Лацевич (вратарь).
Голы: Маляров (1:0); Лацевич (2:0).
«Динамо-2» (1 тайм): Зириков, Данилкин, Степанов, Панин, Маляров, Лелюхин, Демьянов, Могулкин, Грулёв, Бурыкин, Шевчук.
«Динамо-2» (2 тайм): Косаревский, Евгеньев, Захаров, Ненахов, Горбулин, Убайдулаев, Исаев, Липовой, Слепов, игрок на просмотре, Лацевич.
Заскочив на несколько дней в Москву вторая команда московского «Динамо» под руководством Дмитрия Хохлова вновь вернулась в Крымск – продолжать подготовку к сезону. Этот сбор, как и предыдущий здесь, также разбавлен тремя контрольными матчами. Первый из них – с новороссийским «Черноморцем», чье название довольно символично: Крымск находится всего в 40 километрах от Черного моря

Тренерский штаб бело-голубых разбил команду на два состава, предоставив ребятам по тайму игрового времени. Динамовцы обоими вариантами смотрелись симпатично и, забив в каждом тайме по голу, довели матч до победы. В первой половине отличился правый защитник Маляров – атака бело-голубых уткнулась в оборону «моряков», ушла на фланг, там подключился Кирилл, получил своевременный пас от Лелюхина в штрафную и, опередив защитников, точно пробил в ближний. А во втором тайме заработала связка Липовой-Лацевич из победоносной команды 1999 г.р. динамовской академии. Сперва Данил заработал фол на линии штрафной, последовал розыгрыш, передача, которую Станислав преобразовал в гол, опередив вратаря. А затем все тот же Липовой был сбит уже в штрафной «Черноморца», но здесь динамовскому форварду Лацевичу удача уже не улыбнулась – пробил-то он неплохо, да вратарь новороссийцев был хорош, угадав направление. 2:0, и «Динамо-2» в хорошем настроении продолжает работу на сборе.

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Динамо-2»:

- Впечатления от игры у меня хорошие. Ребята два дня находились под очень приличными нагрузками в двухразовых тренировках, поэтому дали всем сыграть по тайму. Все выдержали, хотя в концовках обоих 45-минуток было видно, что некоторым уже тяжеловато. Гораздо лучше сегодня выглядели в тактическом плане, игровых перестроениях, в целом сыграли более агрессивно, чем ранее. У нас проходили хорошие атаки, возникали моменты, хотя выделять кого-то индивидуально не хочу. При этом, пожалуй, игра в обороне выглядела поосновательнее, чем в атаке – все-таки защите внимания пока уделяли побольше.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Sem25   |2017-02-09 08:55:08
Напомню, наш 1999 г.р - клубные чемпионы мира 2014 г.(возраст до 15-ти лет). Десяток ребят именно из той команды. Дело за "малым" - помочь им перейти во взрослый футбол. Так понимаю, именно поэтому с ними работают Хохлов и Никифоров. Кто не знает, Никифоров был чемпионом мира по юношам за сборную СССР. При всем уважении к Чикишеву и Силкину, не уверен, что они бы работали лучше. Дай Бог, чтобы все получилось!
А есть еще и 1998 г.р.:Терехов, Лелюхин, Калугин, Ненахов, Зириков...
Есть повод для оптимизма. Теперь главное стабильность в руководстве и финансирование. И конечно адекватность руководства и тренеров(всех специалистов, работающих с главными Динамовскими командами).

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Динамо - Мордовия



Статистика

 Голы
Панченко 22+1
Темников 6+1
Луценко 6+1
Бечирай 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Зотов 3
Темников 3
Кузьмин 3
Ташаев 3
Панченко 2+3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 1
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
Соснин 1

Угроза пропуска
Темников

Травмы
Козлов
Кузьмин

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live