Колокольцев возглавил Попечительский совет общества Динамо
Автор Пресс-служба ВФСО Динамо   
04.02.2017 г.
3 февраля 2017 года состоялось заседание Попечительского совета Общества «Динамо», на котором единогласно избран его новый Председатель – Министр внутренних дел Российской Федерации, генерал полиции Владимир Колокольцев. Избрание Министра внутренних дел России на эту должность является продолжением традиции, заложенной 3 июля 2001 года, момента, когда был создан Попечительский совет Общества «Динамо». Этот координирующий орган, в состав которого входят руководители министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка, наделен широкими полномочиями и прежде всего, представляет интересы Общества «Динамо» в органах государственной власти на федеральном и региональном уровне. Председатель Общества «Динамо» Владимир Стржалковский пожелал успехов Владимиру Колокольцеву и отметил, что избрание на эту почетную должность действующего министра еще раз подтверждает значимость «Динамо» для нашей великой страны.


Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Dimash   |2017-02-05 20:23:50
Ну всё, теперь заживём.
Dim57rus   |2017-02-05 16:15:25
Posted image


ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ!

Слова и музыка Евгения Юрьева *

В лунном сияньи
Снег серебрится;
Вдоль по дорожке
Троечка мчится.

«Динь-динь-динь, динь-динь-динь!» -
Колокольчик звенит…
Этот звон, этот звук
Много мне говорит.

В лунном сияньи
Ранней весною
Вспомнились встречи,
Друг мой, с тобою…

Колокольчиком твой
Голос юный звенел,
О любви, о весне
Песню нежную пел.

Вспомнился зал мне
С шумной толпою,
Личико милой
С белой фатою…

«Динь-динь-динь, динь-динь-динь!» -
Звон бокалов звучит…
С молодою женой
Мой соперник стоит!

«Динь-динь-динь, динь-динь-динь!» -
Колокольчик звенит…
Этот звон, этот звук
Много мне говорит.
Borisych   |2017-02-05 17:11:10
Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос!
Dim57rus   |2017-02-05 17:29:51
Borisych   |2017-02-05 12:24:01
Гендиректор "Динамо" Евгений Муравьев сообщил, что в ближайшие трансферные окна клуб будет разгружать зарплатную ведомость. В декабре сообщалось, что долги бело-голубых составляют 806 миллионов рублей, однако, по словам гендиректора, на данный момент остается только кредит в кипрской компании.

На вопрос, является ли разгрузка зарплатной ведомости основной задачей "Динамо", Муравьев ответил: "Да. И не только в данное трансферное окно, но и в последующие".

Ранее сообщалось, что "Динамо" намерено расстаться с защитником Виталием Дьяковым и полузащитником Станиславом Драгуном. Одним из самых высокооплачиваемых игроков команды является хавбек Алексей Ионов, играющий в аренде в ЦСКА.

- Был вариант по Виталию Дьякову, но его аренда в "Анжи" не состоялась. Шел обычный процесс переговоров об условиях аренды, но "Анжи" прекратил их, отказавшись от услуг нашего защитника, - сказал Муравьев. - Однозначно, можно сказать одно - Алексей Ионов принадлежит "Динамо" и на данный момент арендован ЦСКА; как будут развиваться события, покажет время.

Погребняк? Мы заинтересованы в каждом нашем футболисте, который хочет играть за "Динамо". Однако надо понимать, что зарплаты некоторых футболистов значительно "перегреты". И как говорили ранее, с ними мы пытаемся найти компромис
koka   |2017-02-05 10:47:01
Я не знаю и не уверен, но мне мнится, что руководство теперь вменяемое. Правда и Проничева считал невинным, и ошибся. Но там пенсия, возраст, сосудики (юмор из т/с интерны). И то, что никто и ничем не рисковал - это влияет. Ну пенсия и пенсия.
Теперь попечители спросят, и спросят серьёзно. Теперь Скруджу с Муравьем не до выстраивания схем воровства, да и не надо оно им, думаю. Условия существования изменились настолько кардинально, что теперь спасение ИМЕНИ ДИНАМО намного важнее личного обогащения. Заодно можно заработать кучу политических очков, в том числе и перед Царём, он ведь наш.

Сыграть, будучи в вышке, в день рождения ЯШИНА с БАРСОЙ!? На лучшем проекте-стадионе в мире!? Если так случится, все участники обновления получат медали из рук Царя. А что, а вдруг я увижу Месси? Между делом, если вдруг так будет, как купить билет? Ведь если просто приехать и купить его в кассе в день матча - наивность.
Надо кооперироваться. Деньги перекину как угодно. Очень хочу попасть. Всё равно куда - центр, фан-зона... Лишь бы быть.

Возвращаясь к КоманДе. Надо выпихнуть Погреба. Надоел. Пусть даже с неустойкой, но мы тогда сможем регистрировать новичков. Миранчук вон освобождается. Всё как мы любим. Бесплатно. 21 год, игрок одарённый. Если Кирюха свалит, он очень неплохо сыграет под нападением. Да и Зотов с Кузьминым прибавят, ещё бы - игрок сборной в конкурентах (пусть и на полшишки).
Кто ещё лишний. Только мой абсолютно дилетантский взгляд. Повторюсь, только мой.

Драгун - лег. Особой пользы не увидел, хотя старается. Если верить рукамиводителям - проблема в деньгах, несоответствие цена/качество.

Козлов - Леха неплох, но хрустален. И, похоже, собрался уже куда-то. Иначе его последние косяки я себе объяснить не могу. И снова цена/качество.

Тройка Денисов, Дьяков, Погребняк даже не обсуждается. Судиться со своей КоманДой, выпрашивая деньги, которые заберут у играющих парней? Скотство, если по человечьи. Абсолютно верно, если жить в мире юристов. Но у меня к их законной правоте уважения не появилось. Скорее нетерпимость. Деньги предельно важны, но не всё измеряется только ими. Вот если бы семья голодала... но я чего-то не верю в это. Бог есть, с Денисовым станем прощаться. А эти два неуважаемых мной товарища... Может генерал справится?

Все другие меня (только меня) вполне устраивают. Даже гнобимые многими Соснин с Ташаевым и Катричем. Сильно огорчён уходом Лёвина. Но верю, всё хорошо сложится. А если ещё и Кирюху удержим и Миранчука уговорим...

Всем Добра!
Мак   |2017-02-05 11:33:17
К сожалению, Мирончук не пойдёт к нам ни за какие деньги и коврижки.
dr.alsor   |2017-02-05 11:53:44
К счастью..
koka   |2017-02-05 12:31:26
Бодаешься, ДругСорокин? Всё толстым троллем себя представляешь? Барабан на шею. Но ты не актуален уже. Тебя даже бить не хотят. Подумай.

А я бы парня взял без вопросов. К сожалению Мак прав, вряд ли станет по моему.

https://www.youtube.com/watch?v=umz2vfcSGXQ
https://rutube.ru/video/838fb022039a29efdd0482f4ee148262/
https://rutube.ru/video/adea2f2c7eec97ae2b9f1d733532708c/
dr.alsor   |2017-02-05 13:06:56
Ты чё счас сказал ?

Я твой пост не читал, писал не тебе...Хочешь чего ? Боднуть меня ? Я -то как раз всегда готов к нормальному диалогу.

Ничего особенного Миранчук не представляет. Три ролика можно собрать по тысяче полумертвых футболистов. Они ( агенты) просят под три ляма зарплаты и разные бонусы и подъемные .Мы уже встревали в такие переделки , когда полузрелым футболистам, да- да я про Кокорина, ложили заоблачные зарплаты. Насколько известно, и ты должен, знать, что долги ещё висят на клубе.

Если ты виртуально предполагаешь его приглашение...то он - не волевой игрок, не лидер...никакой погоды он не сделает.Ему ещё зреть и зреть
koka   |2017-02-05 13:42:08
Верю, что мы все познакомимся 22-го. Бодать никого и не собирался, больная фантазия у тебя. Это ведь образно.

Про Миранчука. Почему бы ему не зреть у нас? Насчёт лидера... А на фига? Саня Сапета есть.

Пусть Миранчук играет. Да и ролики я вставил, чтобы показать, что играть он умеет. И если его пережали у девок, как Кирюху у коней - ну не означает это вовсе, что игрок никакущий. Лично мне Кирюха многое доказал.

Зарплаты не считай, не дорос и не дорастёшь. Примут решение - так и будет. Заметь - не ты и не я решаем и тащим крест. Мы просто балаболим.
buba   |2017-02-07 04:33:00
Лучший "проект- стадион"..? из рук "царя"...? какого царя,тебя от боярышника не отпустило что ли?
dmaralin   |2017-02-05 08:23:08
Гендиректор: объем финансирования "Динамо" не нарушает принципов финансового fair play
Евгений Муравьев отметил, что запланированного бюджета на следующий год будет достаточно, чтобы выступить лучше, чем в сезоне вылета из РФПЛ
http://tass.ru/sport/3997495
Kotik   |2017-02-05 08:56:13
"Лучше" - это вылететь не напрямую?
dr.alsor   |2017-02-05 10:10:24
Работать ещё надо уметь...
Арт  - красивый мужик   |2017-02-05 05:29:52
Красивый мужик! Седина, золотые погоны. Больше сказать нечего. Ан нет, помню спецоперацию, которую показывали по всем ТВ каналам, как задержали придурка из постоянно проживающих в Москве гостей с Кавказа, который зарезал хорошего парня и скрылся. И как его хватали, вертолетом доставляли в Москву и прямиком в кабинет главы МВД. Это говорит о том, что министр не чужд постановочных эффектов, а значит игра "Динамо" будет поставлена и зрелищной, как спецоперация. Пожелаем Колокольцеву подольше оставаться на посту министра, ибо настроение у Хозяина переменчивое, может и уволить, он нынче силовых генералов пачками увольняет. Потому что если уволят, придется снова выбирать председателя ПП "Динамо" Москва, т.к. эту должность, как мы узнали, по традиции должен занимать министр.
Borisych   |2017-02-05 12:14:56
Красота спасет....Динамо. Думаю где-то, кто-то в пол-слова намекнул, что негоже опускать известный клуб ниже плинтуса. Вот и вектор комментариев стал развиваться в правильном направлении, чуточку позитивный. К этому позитиву да парочку крепеньких игрочков летом для начала, чтоб было с кем отскакивать от переходных игр. Не до хорошего, а в качестве настроя на срединные места. Уже и генералам и лейтенантам, да и всем руководю пора уже понять, что условия существования и воровства изменились координально, Если раньше воровали вагонами, то теперь можно один пульман. Если раньше крали километрами, теперь только один метр. (шутка) Как сказал Кока - имя Динамо намного важнее личного обогощения. Его слова да Богу в уши. И если кто-то допустит распиздяйство то - однозвучно загремит "колокольчик" под фанфары.
Dimash   |2017-02-05 22:01:38
Не с Кавказа, а из Закавказья. Да, была показушка. Ещё на манеже он переговоры вёл...
Арт   |2017-02-05 22:31:48
Про Манеж тоже помню.
boroDeD   |2017-02-04 23:51:26
Динь-Динь-Динь, Динь-Динь-Динь, Колокольчик звенит(Русская народная песня)
firebal   |2017-02-05 00:03:44
По ком звонит колокольчик? (Русская народная загадка)
firebal   |2017-02-04 23:42:11
Что есть в печи,на стол мечи, вот и будешь попечи...
Surinamchik   |2017-02-04 22:52:07
У Погребняка спросили: "Чем занимаетесь между сборами, когда нет тренировок." Нууууууууууууууууууууу, задумался Павлик - а я и не прекращал тренировки. Каждый вечер затариваюсь пивчищем и смотрю Дом-2... а утром, когда просыпаюсь с бодунища, играю в PES 2009
daa51   |2017-02-04 20:13:42
А кто на этот раз входит в попечительный совет?
дм67   |2017-02-04 19:55:28
У кого есть инфа - когда возобновят тренировки , когда выезжают на сбор и с кем играем?
dymanit   |2017-02-04 22:14:39
Пока вроде ничего не поменялось:

" ... Завершится первый сбор в Новогорске контрольным матчем с «Долгопрудным» 15 января. Далее динамовцам предстоит пройти два сбора по 16 дней в Турции – с 17 января по 1 февраля и с 7 по 22 февраля.

В Анталье динамовцы проведут по четыре контрольных матча на каждом из сборов. ... Заключительный сбор команды вновь пройдет в России - на базе в Новогорске, в программе значится еще одна контрольная встреча. Напомним, что первый официальный матч после зимней паузы «Динамо» сыграет 8 марта со «Спартаком» из Нальчика на «Арене Химки»
... "

(наш сайт и пресс-служба Динамо)
дм67   |2017-02-04 23:32:32
спасибо.
Pavel138713   |2017-02-04 18:34:27
Ему как министру на таком важном посту дел за гланды. Не до футбола тут.
Александр коренной Москвич   |2017-02-04 19:47:44
Вот и мне так думается.
sergey k   |2017-02-04 20:49:35
Ему-то возможно. Но горе тому кто его подставит, это пятно на его репутации. Градус ответственности за бесхозяйственность (может даже воровство) вырос.
Александр коренной Москвич   |2017-02-04 23:18:23
А вообще, какова ответственность попечительского совета за что-то?
Kotik   |2017-02-05 00:20:19
Я бы вопрос переиначил: какова ответственность ПЕРЕД Попечительским советом? В свете того, что его возглавляет Министр внутренних дел, такая постановка вопроса, ИМХО, более актуальна.
dr.alsor   |2017-02-05 10:08:58
Предыдущий председатель понёс ответственность за бесхозяйственность субъектов ?
Александр коренной Москвич   |2017-02-04 18:21:34
Генералу,как министру - респект и уважуха. Лишь-бы у нас не был "свадебным" генералом...
LNM   |2017-02-04 16:33:47
"Избрание Министра внутренних дел России на эту должность является продолжением традиции, заложенной 3 июля 2001 года, момента, когда был создан Попечительский совет Общества «Динамо»."

опять меесага с неба: если глянуь офсайт, то не увидим министра, зато увидим А. Усманова. Почему "Пресс-служба ВФСО Динамо" опять проявляет свою некомпетентность? или я просто не нашел министра?

2010
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ЗАО "Футбольный клуб "Динамо-Москва"

1. Степашин Сергей Вадимович (Председатель) - Председатель Счетной Палаты Российской Федерации
2. Агаларов Арас Искендерович - Президент ЗАО "Крокус Интернешнл"
3. Быковский Александр Александрович - Президент Клуба Болельщиков ФК "Динамо-Москва"
4. Драганов Валерий Гаврилович - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
5. Краснянский Георгий Леонидович - Председатель Российского Организационного Комитета Всемирного Горного Конгресса
6. Кузьмин Александр Викторович - Главный архитектор города Москвы
7. Мащицкий Виталий Львович - Президент-Председатель Совета директоров ГК "Ринко Холдинг"
8. Митволь Олег Львович - Префект Северного административного округа г. Москвы
9. Попов Сергей Геннадьевич - Коммерческий директор ОАО "Останкинский Мясоперерабатывающий комбинат"
10. Рейхарт Дмитрий Владимирович - Директор ОАО "Валента фармацевтика", член президиума Российской фармацевтической ассоциации
11. Усманов Алишер Бурханович - Генеральный директор ООО "Газпроминвестхолдинг"
12. Федоров Валерий Иванович - Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ
13. Царев Виктор Григорьевич - Начальник отдела по работе с ветеранами ЗАО "ФК "Динамо-Москва"
14. Эскиндаров Михаил Абдурахманович - Ректор Государственной финансовой академии
LNM   |2017-02-04 16:25:27
з.ы. «Брага» разорвала контракт с Панюковым
MusicalSpirit   |2017-02-04 19:36:35
Всем насрать
дм67   |2017-02-04 19:57:38
Надо было предложить Браге поменять Панюкова на Погребняка .Паше в браге самое место.
koka   |2017-02-04 14:22:51
Пришли ДЕЙСТВУЮЩИЕ генералы. И это важно. Они в курсе о постановке задачи и казни за невыполнение.

До футбола с хоккеем им может дела и нету, но на контроль клубов теперь однозначно поставят. И людей найдут, тех, кто с выправкой. Времена "семейки" закончились - теперь армия и полиция. Даже интересно, как случится...

Хотя, Нургалиев справляется. Хокки уже пятые. Ну или четвёртые, хотя у Локо побед больше. И это из 29 команд. У Колокольцева тоже может попереть. Дай Бог!
Kotik   |2017-02-04 14:01:20
Вообще интересная вертикаль выстраивается: Владимир Стржалковский Владимир Колокольцев Владимир (ну, вы понимаете) Владимир Мономах
Dim57rus   |2017-02-04 13:48:09
Товарищ Колокольцев , что вы суете своего хлопчика везде . кучерявит и сует ...
Posted image
BUBBLE82   |2017-02-04 12:50:39
У семи нянек дитя без глазу.

Сколько было и есть у нас Больших Людей в попечительских советах и прочих органах управления нашего многострадального? Всех и не упомнишь и это за последние 10 лет только. А результат? ФНЛ, долги и туманное будущее. Нужен один Большой Дядька - Руководитель! Который рвать свою и чужие жопы будет да Динамо. А Колокольцеву эта нагрузка досталась по тому, что "так надо". Пусть он хоть 1000 раз будет отличный министр МВД, но Динамо и ФК вряд ли принесет ощутимую пользу.
di Namo   |2017-02-04 13:36:47
Но и во времена Чемпионства во главе Динамо всегда стояли генералы...
Kotik   |2017-02-04 13:56:50
Если бы это назначение было не "по традиции", можно было бы предположить, что, наконец, начнется расследование происхождения безумных долгов ФК.
дм67   |2017-02-04 19:53:57
Давай замутим петицию на имя председателя попечительского совета - с просьбой разобраться с происхождением долгов и разбазариванием собственности вфсо в Петровском парке.
Kotik   |2017-02-05 00:10:20
Я подпишу.
DYN23   |2017-02-04 12:16:41
ЗДравствуйте сораДники еще оДин генерал пришел ,будем надеяться на лучшее и верить и успех к нам придет потому ,что мы Динамо и ВЕЛИКИИ и легенда не умирает ,а будем иДти впереД и только впереД )))))))))))))))))
sergey k   |2017-02-04 12:00:39
Отношение к Динамо меняется! Хочется верить.
pobedin   |2017-02-04 11:39:12
Нормуль новость.
dmaralin   |2017-02-04 11:11:41
Фанат "Динамо": Обыски не связаны с бойней в Воронеже, это подготовка к ЧМ-2018
Руководитель фан-клуба бело-голубых Алексей Пименов в интервью Лайфу сообщил, что считает полицейские рейды в квартиры футбольных болельщиков профилактической мерой перед Кубком конфедераций — 2017 и чемпионатом мира — 2018.
Также Алексей Пименов рассказал о непростых отношениях фанатов с официальным "Динамо":

— В этой ситуации клуб не оказал нам никакой помощи — ни юридической, ни какой-либо другой. Их позиция звучит так: "Нас это мало волнует, разбирайтесь сами".
http://goo.gl/c8f2qI
Трофим   |2017-02-04 14:20:30
А почему Пиманов- глава фан-клуба Динамо? Он же за Спартак болеет...
dr.alsor   |2017-02-04 18:26:23
Трофим, а у тебя когда ближайший концерт в Воронеже ? https://www.youtube.com/watch?v=8OGS3kG4RuI
Трофим   |2017-02-04 18:44:38
Я не поющий, а пишущий.
boroDeD   |2017-02-04 20:27:58
Сначала прочел - "Я не пьющий"
Трофим   |2017-02-05 09:36:57
Не перепивающий,да и не с чего. Вот когда Динамо станет чемпионом, можно хлебнуть по-полной... А что пошли к нам генералы кгб и мвд резкие, исходя из биографий, думаю, не плохо это. Ведь у Динамо по всей России, да и в ближнем зарубежье много территорий со стадионами, что принадлежат обществу, поэтому поднять их - великое дело бы совершить можно. А Москва - во главе. А.М.Горький: "Динамо это сила в движении" - писали раньше на наших стадионах. Да будет так.
ДИНН   |2017-02-04 10:03:00
Вперёд Динамо!!!
Мы с тобой!!!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Тюмень - Динамо



Статистика

 Голы
Панченко 24+1
Бечирай 9+1
Темников 7+1
Луценко 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Ташаев 6
Панченко 4+3
Кузьмин 3
Зотов 3
Темников 3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 2
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Зотов
А.Терехов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live