Избран новый Совет директоров АО «ФК «Динамо-Москва»
Автор Пресс-служба ФК "Динамо"   
16.12.2016 г.
Сегодня состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО «Футбольный клуб «Динамо-Москва». На нем было принято решение о досрочном прекращении полномочий прежнего Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» и избрании нового Совета директоров. В состав Совета директоров вошли: Белкин Юрий Николаевич, Муравьев Евгений Иванович, Солдатенков Геннадий Владимирович, Титов Василий Николаевич, Федоров Сергей Алексеевич. На первом заседании нового Совета директоров Председателем Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» избран Юрий Белкин. Белкин, Титов и Федоров представляют в Совете директоров ВТБ, Муравьев является представителем ФК, а Солдатенков вошел в него как член ЦС «Динамо».

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
егерь ДМ   |2016-12-18 01:20:16
Если отбросить не нормативную лексику ,то лучше всего про новый совет подойдут слова из басни Крылова -А вы, "друзья ", как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
чемпион   |2016-12-17 16:17:18
И кстати проданный офис на лесной ,просто не нужен,так как офисное здание для центрального совета ДИНАМО строится на территории Петровского парка
чемпион   |2016-12-17 16:10:04
На данный момент этот Белкин номинальная фигура.Да и совет
футбольного клуба тоже.
Идет битва за Петровский парк,арену универсального стадиона.
Несколько моментов,на территории в последний год идет интенсивнейшая стройка не только стадиона,но и других обьектов.Офисов,апартаментов,гостинец и т.д.
Открыты предворительные продажи.
У ЦС Динамо 25% в этой грандиозном с финансовой стороны
обьекте.Аналогов нет.Две станции метро,Огромный торговый центр,35 концертов в год,25 игр футбольных
команд,на хоккейной арене до 40 игр,там же баскетбол(понятно ,что его возрадят)30 игр.Предворительно сообщалось о не менее 200 мероприятий в год на данном спортивном обьекте.
Огромные арендные платежи и финансовые потоки будут
проходить на этом не большом кусочке московской земли.
Только около 2 млрд.рублей от билетной программы,торговый центр,парковки (6000 мест),рестораны,кафе,суммы арендной платы годовые могут
могут приближаться к к 15 млрд. рублей причем это ежегодные доходы.
Сумму в 1.5 млрд.евро потраченные на реконструкцию Петровского парка планируют частично покрыть от продажи различных обьектов и арендных платежей.
И вот этот пирог несущий золотые яйца,где Динамовскому обществу принадлежит помимо 25%,еще и право долгосрочной аренды на эту землю.
Мне например понятна настойчивость ВТБ продать за 1 руб
футбольный клуб именно Центральному совету.
Поэтому банкротство бывает разное.
Уж лучше как Глазго Рейджерс потерпеть и поболеть за команду в низшей лиге.Но сохранить все активы,финансовые средства,возрадить баскетбол,увеличить финансирование хоккея.
И еще наверное самое важное,излишняя активность ВТБ
в последнее время ,наводит на мысль ,что есть очень крупный инвестор ,который планирует купить данный обьект у ВТБ,а возможно и не один.И тогда становиться
понятно чего добивается банк.
дм67   |2016-12-17 17:52:45
25 игр футбольных команд как понимать?У всех московских команд (кроме Динамо) есть свои стадионы.Дай бог , чтобы хоть Динамо играло в рфпл - 15 игр .Кто ещё 10 сыграет? Про Динамо в еврокубках , при таком отношении к команде и при таком финансировании-думать можно только после новой Октябрьской революции, а её в сытой Москве никогда не будет( прошу москвичей не обижаться).Сборная будет играть или в луже или на свиноферме.
Если бы в цс и в руководстве фк Динамо были нормальные люди , чтобы сохранить активы, , достаточно было инициировать проверку финансовой деятельности силовиками самого цс,фк и втб за последние годы и все долги исчезли бы сами собой - на такое развитие событий
из области ненаучной фантастики.Насчёт того , что кто то хочет купить ФК Динамо с долгами -такой вариант был бы возможен , если бы не цс , они как собака на сене, которая ещё и гадит на сено.
чемпион   |2016-12-17 22:39:14
Дело в том ,что это данные которые сделали проектировщики.Вероятно 25 игр это годовой оптимальный лимит футбольного поля.Даже в этом году ФНЛ,кубок России,
молодежка играла в лиге чемпионов.Когда команда выйдет в РПФЛ несколько знаковых игр дублеров.Есть такое понятие выставочные игры,представление новичков.Так ,что главное ,чтобы поле выдержало.А бояться такого количества игр не надо.
Cesada   |2016-12-17 05:28:18
Обидно, сорадники, за весь российский спорт, футбол и Родное. Болтание и неопределенность продолжаются. Тусование одних и тех же лиц, и "назначение" нового предводителя для галочки, топтание на месте. Вся страна так живет и по-тихонечку скатываемся в пропасть. И выхода не видно ни там, ни у нас. Мы самое яркое отображение российской действительности. А самое противное, что сама игра ушла на второй план и интерес к игре пропадает, больше следишь за действиями и словами этих ублюдков, якобы, пытающихся спасти Динамо. Еще лет десять назад один мой сосед, тогда еще болельщик бомжей, сказал, что разочаровался и не верит в бомжей и росфутбол, когда разошелся газпром и начали заваливать всех баблом, тогда закончился настоящий футбол с соперничеством футболистов, а не бабла. Теперь я его понимаю..сердцем то я верю в лучшее, но голова то говорит об обратном.
дм67   |2016-12-17 12:23:12
+ !!!
dmaralin   |2016-12-16 21:21:21
МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Гендиректор московского футбольного "Динамо" Евгений Муравьев рассказал на собрании акционеров клуба, что ведутся переговоры с банком ВТБ и еще с несколькими компаниями по поводу финансирования команды. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе бело-голубых.

Собрание акционеров "Динамо" состоялось в пятницу.
"Вопрос передачи акций на собрании не обсуждался. Было доложено генеральным директором клуба, что идут переговоры на счет дальнейшего финансирования с ВТБ и другими компаниями", - рассказали в пресс-службе.

Ранее наблюдательный совет ВТБ вынес решение, согласно которому банк прекратит участие в акционерном обществе "Футбольный клуб "Динамо-Москва", продав 74% акций ВФСО "Динамо". Однако это не означает, что ВТБ не сможет в дальнейшем финансировать столичный футбольный клуб.

"По итогам собрания акционеров в состав совета директоров клуба вошли председатель Юрий Белкин, Василий Титов и Геннадий Солдатенков от ВТБ, Сергей Федоров - общество "Динамо", а также генеральный директор клуба Евгений Муравьев", - добавили в пресс-службе.
dmaralin   |2016-12-16 21:19:32
МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Решение назначить Юрия Белкина председателем совета директоров московского футбольного клуба "Динамо" не было единогласным, на этот пост также рассматривалась кандидатура первого заместителя председателя банка ВТБ Василия Титова. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к руководству клуба.
В пятницу в Москве состоялось собрание акционеров "Динамо". На нем был выбран состав совета директоров, в который вошли генеральный директор клуба Евгений Муравьев, Сергей Федоров от общества "Динамо", Геннадий Солдатенков, Титов и Белкин, ставший председателем совета директоров.

"Решение по Белкину было не единогласным. Сергей Федоров (общество "Динамо" предложил кандидатуру Василия Титова (ВТБ). Поэтому голоса по Белкину разделились: три - да, один - против, один - воздержался. Против был Федоров, воздержался - Муравьев, а три положительных голоса - это Солдатенков, Титов и сам Белкин", - рассказал источник.

Комментарии Титова и "Динамо" на данный момент получить не удалось.
dmaralin   |2016-12-16 21:08:05
Шнурок для Винни-Пуха. Дзичковский – о финансовых перспективах «Динамо»
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Дзичковский – о невеселых финансовых перспективах «Динамо».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/946785
dmaralin   |2016-12-16 21:01:40
МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Юрий Белкин на посту нового председателя совета директоров московского "Динамо" справится со своими задачами и обязанностями, у футбольного клуба все будет хорошо, заявил агентству "Р-Спорт" первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.

Новый совет директоров был выбран на внеочередном общем собрании акционеров клуба в пятницу. Председателем стал Белкин. Титов был переизбран и сохранил позицию члена совета директоров. Ранее ВТБ сообщил, что прекратит участие в акционерном обществе "Футбольный клуб "Динамо-Москва", передав 74% акций Всероссийскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо", согласно решению наблюдательного совета банка.
"Комментировать нечего, я хотел остаться членом совета директоров, я им остался. Юрий Белкин – опытный человек, он справится, в "Динамо" все будет хорошо. Еще ничего не обсуждали. Касательно позиции банка ВТБ никаких новых заявлений мы не делали", - сказал Титов по телефону.
dr.alsor   |2016-12-16 21:00:52
Ситуация , похоже, такая. Продавить наблюдательный Совет ВФСО ( читай генералов во главе с Нургалиевым) , на продажу пакета Парка не удаётся, а вот собрать свой состав в совете директоров клуба - запросто.Что и произошло. Дальше просто Муравьёв возьмёт ( дадут) где ещё какой-то заоблачный кредит и выплатит его ВТБ за акции. В результате на клубе будет висеть не 10 миллиардов , а , например, 30...ВТБ отобьёт свои какие-то вложения ,а Динамо...А Динамо будет ждать в гости Барселону
Vandar   |2016-12-16 20:02:22
Вся конструктивная работа руководящих лиц в Динамо похоже сводится к тому, чтобы в очередной раз переизбирать самих себя (с небольшими изменениями "для друзей и знакомых) .
Будь на месте Динамо условные Томь или Амкар, я бы однозначно был бы за закрытие кормушки в кратчайшие сроки.
DvK   |2016-12-16 19:59:50
Танцы на костях продолжаются?!
LNM   |2016-12-16 19:42:10
круговорот белкина в Динамо?

людишек двигают аки пешек, а ясности - никакой.
skycl   |2016-12-16 19:26:47
Всем СораДникам респект. Первый пост.

https://life.ru/t/спорт/900600/dinamo_bolshiie_ighry_bolshikh_nachalnikov

Многое сбылось - если Белкин, то и Р.Шох с пилой. Ротор был бренд, Торпедо еще какой бренд был. Надежда только на гос. деньги (надо же долги перед неприкасаемым закрыть и новым пилить) и может быть на низ РФПЛ останется. Ну или если только чудо. Из мертвых легенду проще слепить. "Варяг" и команда были героями, но наши холуи на трубах цвета черно-желтого царского штандарта нарисовали, из-за дымного пороха все в дыму, так японцы по трубам целились - видно хорощо. Теперь крейсер по-праву наша нац. гордость. Но да и те холуи, не в обиде остались. Дай Бог ошибаюсь.
узурпатор   |2016-12-16 18:11:53
вообщем ясно што ничего не ясно
дм67   |2016-12-16 18:19:33
Поправьте меня , если я не прав -в совете директоров -3 человека из втб (титов ,федоров и солдатенков) и два ничего не имеющих и ничего не умеющих (муравьев и белкин).Значит совет элементарно примет от втб 75% акций за 1 рубль или за долю в проекте ПП .И может быть пока не достроят стадион втб будет выделять "мелочь" в виде спонсорской помощи , а может нет.Ведь костин " заработал" в 14 году 17 млн.евриков .Дальше писать не буду - правильно говорят политика и экономика неразрывны.
То что солдатенков вошёл как член цс Динамо - маскировка -солдатенков президент пао бм - банк - втб.
dr.alsor   |2016-12-16 20:51:46
От ЦС - Мурпвьев и Федоров позиционируются. Но естественно , что ещё когда скинули Проничева всё шло к тому , что новые люди всё сольют
salavan   |2016-12-16 16:11:00
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
dr.alsor   |2016-12-16 15:57:17
На самом деле, это такая же фигура как и Стржалковский...поставили проводить заседания и зачитывать повестку дня
tety   |2016-12-16 15:08:01
Пиздец
Если только из пепла как Феникс)))
Sem25   |2016-12-16 16:12:39
А что произошло? Много было других вариантов?
Советы директоров Лестера и Лейпцига отказался нас возглавить)))
Serchio   |2016-12-16 14:35:18
Орещук про него сказал же, что если пришел бы Белкин Динамо наступил бы пиздец???? Или я что-то путаю???
Sem25   |2016-12-16 15:05:21
Не говорил он такого. Орещук говорил что Белкин - "редиска" и у них был конфликт.
Sem25   |2016-12-16 16:17:17
Для минусующих, по ссылке потными ладошками перейдите, освежите память:

http://fc-din.com/index.php/pressa/12799-roman-oreshuk-ob-uhode-iz-dinamo
TheAnahaym   |2016-12-16 17:29:10
во во!
Цитата:
— Почему Белкин вас так невзлюбил?
— Он был первым, кто прибежал ко мне в кабинет, объявил себя моим лучшим другом и сказал: “Советуйся за мной. Кого надо – уберу. Все что надо – сделаю. Сысоев – никто, Силкин – никто. Я тут все решаю, решай все вопросы через меня”.
TheAnahaym   |2016-12-16 17:28:25
да да, что-то было. что мол условный Белкин к нему Орещеку подходил и говорил - ко мне подходи, я тут всё решаю
tety   |2016-12-16 14:21:33
Почему-то вспоминается Брат-2 - там тоже был Белкин....
cezari22   |2016-12-16 14:15:15
Между Бюттнером и «Динамо» достигнут компромисс https://footballhd.ru/allnews/premierliganews/165305-mezhdu-byuttnerom-i-dinamo-dostignut-kompromiss.html
kiel   |2016-12-16 13:58:10
Шеф,всё пропало? Или наоборот?
Арт   |2016-12-16 13:57:46
Избран Совет по банкротству "Динамо".
Михаил73   |2016-12-16 14:15:55
Боюсь, что банкротство этот совет мало интересует. А вот до конца отжать Петровский парк - это, видимо, основная цель, к которой этот СД быстренько придет.
marchelo64   |2016-12-16 13:48:37
В новом совете директоров ФК Динамо ловят белочку, точнее уже поймали.
Михаил73   |2016-12-16 13:31:27
Председателем Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» избран Юрий Белкин...
Мда... если уж этот господин вышел из тени, боюсь, что партия по развалу ФК "переходит в эндшпиль"(с)
Sem25   |2016-12-16 13:04:58
По крайней мере с ВТБ договорились. Это большой плюс.
vvk55   |2016-12-16 13:22:05
О чем?
Sem25   |2016-12-16 13:44:11
О дальнейшем участии в управлении, и как понимаю - финансировании, ФК Динамо.
kk01   |2016-12-16 13:48:07
О дальнейшем финансировании ВТБ не далее чем вчера высказалось предельно жестко.
Sem25   |2016-12-16 13:51:06
ВТБ умеет говорить? Кто именно высказался?
И потом, а ВТБ вообще решает эти вопросы? Тут было мнение, что Петровский парк приобрели несколько другие люди. ВТБ только инструмент.
kk01   |2016-12-16 13:54:48
Высказался господин Титов.
Если купили другие люди, то надо понять как именно это может отразиться на Динамо. Пока, учитывая что с деньгами швах не видно позитива.
А вот ясно сформулированная мысль, что Динамо далее финансироваться ВТБ не будет, была.
Sem25   |2016-12-16 14:00:30
Какой "швах" с деньгами? Динамо сейчас живет по средствам. ЗП в двух командах выплачивается, академия работает. На сборы все едут. Что не так с деньгами?

Уже с тобой неоднократно говорили о ситуации вокруг ВТБ и Динамо. Все сложилось так, что без ВТБ мы можем пропасть. Не будет у нас никаких других спонсоров или владельца. Базу и долги по ЗП Погребняка никто покупать не будет.
kk01   |2016-12-16 17:25:56
Выделено 10, а нужно 30: если это не швах - тогда что швах?
Sem25   |2016-12-16 18:10:39
"Нам всегда чего-то не хватает: зимой-солнца, летом-снега".
Ты уже забыл, что недавно речь шла о банкротстве?
Сегодня состоялось внеочередное собрание акционеров...кроме персоны Белкина какой-то негатив есть? Или были ожидания прихода в Клуб:Гинера, Федуна, Галицкого, Бердыева и газпрома одновременно???
Откуда эта цифра-10? Откуда-30? Официальная информация была?
kk01   |2016-12-17 01:59:15
Про 10 была, вернее про 700 миллионов рублей, про 30 - мои прикидки, учитывая школу, дубль и текущие расходы на плэеров.
vvk55   |2016-12-16 13:53:04
Я, видимо, не обладаю Вашим даром настолько глубоко читать между строк... я вообще ни хера не понимаю: акции (допустим) будут у одних, а управлять будут другие, у которых вообще нет ни одной акции... это, блять, как???
tety   |2016-12-16 15:09:43
ЭТО ПИЗДЕЦ
dr.alsor   |2016-12-16 16:11:53
Тети, сегодня твои комменты бьют в точку
vvk55   |2016-12-16 12:57:38
Я хренею... Белкин опять возник... маразм крепчает...
Dimash   |2016-12-16 12:29:10
Это которого Орещук разоблачал?

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

Мясников вячеслав про
мясников вячеслав про
vmyasnikov.com
клапан КИВ 125
sibsel.su
Спа салон
Услуги салона красоты, SPA-процедуры. Пресса о салоне
mirmassaga.ru
HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live