Соломатин: ничего не употреблял, можете проверить
Автор "Спорт-Экспресс"   
13.12.2016 г.
Бывший нападающий московского «Динамо» Павел Соломатин, который ныне играет за «Балтику», заверил, что не употреблял марихуану. Ранее из опубликованной переписки бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и сотрудника Центра спортивной подготовки Алексея Великодного стало известно, что в 2013 году два игрока молодёжной сборной России употребляли наркотики и алкоголь, а в мае 2014 года игрок российской «молодёжки» и московского «Динамо» (предположительно Павел Соломатин) употреблял марихуану. 20 мая, в день взятия пробы, Соломатин досрочно завершил тренировку из-за болей в спине, а 22 мая вместо него в сборную был вызван Игорь Киреев. «Никак не хочу комментировать. Я действительно тогда ушёл с тренировки из-за болей в спине. А то, что пишут в Интернете… Я сам много нового узнаю. Если честно, что тут врать, действительно спина заболела. Из-за этого я и уехал. В сентябре меня вызывали, но я не поехал. Поговорили с Писаревым – меня из „Амкара“ не отпустили. Не знаю, что там пишут. Можете меня ещё проверить и сами убедиться – это неправда, вот и всё», — цитирует Соломатина «Спорт-экспресс».

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
ДИНН   |2016-12-13 21:24:37
Согласен с Домоседом. Странные есть сораДники. Чуть пукнут журналисты в сторону Динамо, эти заходятся в эротическом экстазе от такого "счастья". Прям ,как бабки у подъезда. Хоть бы на источник внимание обратили. Свинэкспресс. Вот там точно хорошо, что у Динамо всё херово. Паша уже и не в Динамо, а всё равно говнеца подкинули, даже пусть оно (говно) лежалое.
kiel   |2016-12-13 22:01:57
Динамо-то тут причем? Это личная проблема Соломы. Бросает след на Динамо? Что-то много этих следов в последнее время,этот с наркотой,тот по синьке гоняет на авто....Вы конечно далеко от места событий... здесь вышла статья о том что в Динамо за просмотр в дубле берут 300 тыщ. Честно говоря,не в первый раз это слышу это от разных людей связанных со спортом,ещё года так с 2012...
Да я думаю,любого здравомыслящего болельщика уже должно было насторожить появление в Динамо таких людей как сын Ротенберга,Аджоева,Черчесова. Они по спортивному принципу попали в Динамо? Если да-то почему они до сих пор не доросли до основы хотя бы ФНЛ?
ДИНН   |2016-12-13 22:21:41
В чём проблема Соломатина? Его поймали и всё доказано? Даже в экспрессе написано "предположительно Павел Соломатин". Да я много чего имею предположить. На хера об этом говорить бездоказательно? Но Динамо там всё же упоминают. Да и не статья вышла о взятках, а всего лишь инфа от источника, отказавшегося себя назвать. А точнее- "Бывший игрок академии московского «Динамо», не пожелавший называть своего имени". Им может быть и барон Мюнхгаузен. Разве нет? Читал я это. И что? Тоже тупо и слепо верить этим писулькам? Я потому бабушек и вспомнил. Им скучно, они всё и перетирают и перевирают. Удачи.
kiel   |2016-12-13 22:33:45
Про взятки вы прочитали только сейчас, а я слышал об этом уже давно от разных сораДников и одного знакомого футбольного тренера с которым вместе давно играю в футбол. Когда одна и та же информация идет от разных независимых друг от друга источников-есть повод задуматься. А верить или нет-дело ваше
ДИНН   |2016-12-13 22:42:22
Всё это бол-то-ло-гия. На уровне сплетен ОБС.
ДомосеД   |2016-12-13 23:52:38
Личная проблема Соломатина, говоришь? А сам потом начинаешь все в кучу сваливать - Соломатина, Ильина, Курочкина (который в Динамо был два дня и две ночи).
Ильин, между прочим, воспитанник академии спама, на момент совершения преступления играл в питере.
Про Титова меньше писали и про его спам, хотя их реально на бромантане поймали. И Еременко из цска на коксе реально поймали.
Расскажи, кому 300 тыс. отнести, хочу в дубле поиграть.
Ни Ротенберга, ни Аджоева давно в Динамо нет. А Ротенберг еще и успел у Бердыева серебрянным призером стать.
Не хочу тебя даже тролем называть, чтобы тролей не обижать.
tety   |2016-12-13 16:41:50
Ширялся Пашка по немногу....
ДомосеД   |2016-12-13 16:53:04
А я Пашке верю.
Человек невиновен, пока обратное не доказано судом. Переписка какого-то долбанутого пидородченкова лично для меня доказательством не является. Правда, для некоторых, как выясняется, и выражение глаз является неопровержимым доказательством)).
Киль, я смотрю, и здесь продолжает подкидывать на вентилятор. Юрист)))
Полностью согласен с сораДником Sem25
Цитата:
Шли бы они лесом! Нефиг тут делать из мухи слона!
kiel   |2016-12-13 14:28:31
А Ильину который двух человек убил пьяным тоже веришь? А Курочнину с наркотой тоже веришь, а Погребняку который под синькой гоняет на тачке тоже веришь? Ты жене своей лучше верь,Гомосек ......Пашке он верит...
ДомосеД   |2016-12-13 14:55:10
Личные оскорбления пока оставляю на совести хама.
Перечисленные тобой случаи являются уголовно или административно наказуемыми деяниями. Это, во-первых. Во-вторых, они были зафиксированы правоохранительными органами, а не твоими единомышленниками по палате.
kiel   |2016-12-13 15:04:12
Ты главное стучи побольше,старый...что тебе ещё остается в этой жизни?
И последнее-если ты ещё когда-нибудь упомянешь здесь мой ник-будешь послан на три веселых буквы открытым тестом! Запомнил? Я тебя предупредил
ДомосеД   |2016-12-13 15:24:38
успокойся уже, юродивый))). Ты хоть и КИЛЬ реальный, это не дает тебя права истерить, как баба.
А веселье я люблю)). Тем более, открытое
kiel   |2016-12-13 16:38:21
Я тебя предупреждал?-Ну вот и не обижайся. Гомосек-иди на !
tety  - re:   |2016-12-13 19:17:09
ДомосеД написано:
успокойся уже[/quote][quote=ДомосеД]успокойся уже
ДомосеД   |2016-12-13 19:33:21
Уважаемый tety, да я спокоен, как удав)). Мне непонятно, почему мы должны подхватывать и смаковать каждый сомнительный вы.ер в сторону Динамовских футболистов (и шире - российских спортсменов) из-за бугра или от каждого перебежчика. Я бы с большим интересом обсудил, на каком этапе и почему мы теряем перспективных игроков из молодежки: Отставнов, Панюков, Соломатин. Сейчас вижу, как теряется Максименко, никак не сделают последнего рывка Коля Обольский и Антон Терехов. И все ведь - напы, которые нам нужны!
Sem25   |2016-12-13 20:25:13
Согласен, об этом надо обязательно говорить.
Панюков. Он был слабее Кокорина и Смолова. Даже в 20-ть лет они были убедительнее. Панюков решил пробиваться через европейские чемпионаты...где он? Чего добился за два года? Видимо дело не в Динамо а в нем.
Отставнов. Похожая история. играл в Нефтехимике, числился в Рубине.
Про Максименко ничего не скажу, не помню чтобы он был одним из лидеров молодежки.
Но ситуация и правда странная. Наш 1999 г.р. был клубным чемпионом мира в возрасте до 15-ти лет. До 10-ти!!! человек из этой команды играли за юношескую сборную России. За два года в U17 осталось уже пять человек. В этом году ребята проиграли первенство России и в следующем сезоне мы остались без юношеской ЛЕ. Все это очень грустно.
dr.alsor   |2016-12-13 11:05:40
Фрагмент из свежего вью Слуцкого

Нас прерывают - подходит очередной ветеран с внучком. Внук, оказывается, не верил, что можно вот так подойти к Слуцкому, пожать руку.
Леонид Викторович смеется, подает ладонь первым. Пацаненок смущается. Готов, кажется, сбежать.
- В каком возрасте пропадает большинство молодых футболистов?
- Не знаю. По-разному. Нет закономерностей - в интернате год на год не приходится. Как и возраст на возраст не приходится. Все говорят, что самый сложный переход - из дубля в основной состав. А на самом деле - он просто самый невозможный.
- Ничего не понимаю.
- Потому что сегодня ты играешь в турнире дублеров - по существу, юношеском первенстве России. Для ребят 18 лет. Завтра ты должен играть в премьер-лиге. Это невозможно!
- Снова непонятно.
- Турнир дублеров по своему уровню ниже даже, чем уровень второй лиги. Почему-то никто не говорит, что “вот, из второй лиги не появляются”, а про дубль это слышишь постоянно.


У нас этим невозможным делом , так получилось, постоянно занимался Андрей Николаевич...Выход очень большой...
Dim57rus   |2016-12-13 12:00:04
я хабиуллин кто я
"сокол" ты баран
земмля-земляч , я хабббибулллллин кто я
pepper   |2016-12-13 12:07:59
Бедненький-бедненький Андрей Николаевич, как кто-то здесь писал "даже Мауриньо не смог бы набрать столько очков"
dr.alsor   |2016-12-13 10:49:09
Поднадоело тиражирование этой "новости".Эта инфа шла и пару лет назад, но суть в том, что она ничего не значит ни в каком формате. Ну, если разве найдут фотку где Путин лично ему забивает косячок...В Принципе, может и нарисуют..фотошоп творит чудеса
kiel   |2016-12-13 10:31:42
И глаза такие честные-честные
Sem25   |2016-12-13 10:29:59
Один вопрос: Почему тогда Соломатин не получил дисквалификацию?
А раз "не выписали", значит именно Соломатин прав.
Представляю какое было разочарование, когда на кокаине поймали игрока с финским паспортом...так нас ЧМ не лишить...))) Хоть Соломатина, который толком и не играл - попинают)))
kiel   |2016-12-13 10:33:50
Цитата:
Один вопрос: Почему тогда Соломатин не получил дисквалификацию?

Успеет ещё. Для него вся эта история только начинается
Sem25   |2016-12-13 10:41:53
Фелпс избежит дисквалификации за употребление марихуаны
МОК выразил уверенность в том, что 14-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс извлечет урок из неприятной ситуации, в которую он попал, и впредь не допустит подобного непозволительного для кумира миллионов поведения.

Напомним, что вчера один из британских таблоидов опубликовал фотографию спортсмена, на которой он изображен вдыхающим дым из приспособления для курения марихуаны, а сам Фелпс позже признал факт употребления наркотика и принес официальные извинения общественности.

"Майкл Фелпс - великий чемпион, - гласит специальное заявление МОК. - Он извинился за свой недопустимый поступок, и у нас нет никаких сомнений, что спортсмен осознал свою вину и больше не совершит ничего, что могло бы опорочить его в глазах почитателей".

Отметим, что по правилам Всемирного антидопингового агентства санкции за употребление марихуаны следуют только в том случае, если факт нарушения имел место в соревновательный период.

____________________________________________

Шли бы они лесом! Нефиг тут делать из мухи слона!
kiel   |2016-12-13 10:52:56
Фелпс накуривался во время долгосрочного отпуска,потому и не получил дискву.
А Пашка когда курил?-В соревновательный период или нет? Вот в чем вопрос,как говорил Гамлет
Sem25   |2016-12-13 11:00:05
Нет тут никаких вопросов. "Трава" не улучшает спортивные результаты, это известно давно. В списке запрещенных веществ только по этическим соображениям.
Лично я противник наркотиков, как и не оправдываю Соломатина, но зачем доводить ситуацию до абсурда? Чем больше шумиха вокруг таких случаев, тем больше реклама наркоты!
kiel   |2016-12-13 11:22:41
Дело не в том,ухудшает или улучшает трава спортивные показатели. Дело в "законе",нравится он кому или нет.
По правилам спортивного сообщества,если употребляешь траву в соревновательный период-получи дискву. По-моему всё просто. Остальное- "не улучшает спортивных показателей","не является уголовных преступлением по Уголовному кодексу РФ"-это детские отговорки
Sem25   |2016-12-13 11:32:06
Пусть так. Но что считать соревновательным периодом в футболе? День игры - соревновательный период? Да. Но это было не в день игры. Участие в составе сборной на каком-либо турнире? Да. Но это был тренировочный сбор.
Лично я не вижу в случае с Соломатиным "соревновательного периода".
kiel   |2016-12-13 14:19:56
Я думаю, что расшифровка понятия "соревновательный период" есть в нормативных документах спортивных организаций и спортсмены,кто хоть немного интересуются своей дальнейшей спортивной карьерой прекрасно знают что такое "соревновательный период" и что можно делать а что нельзя
tety   |2016-12-13 19:26:56
....спросила кроха - что такое хорошо и что такое плохо
Емеля   |2016-12-13 09:48:21
Паша на синьку налегай, как тезка, учись у старших.
vvk55   |2016-12-13 09:34:02
А глазки-то, глазки... ё....
pepper   |2016-12-13 09:14:20
На фото палится
Cesada   |2016-12-13 07:00:07
Ну вот оно на фотке лицо невиновного человека. Конечно, братец, как тебя сейчас проверишь, употреблял ты в 2014 или нет. Лучше, вообще, не выступать, а то Родченков с америки как опубликует секретные материалы, так там одной марией и хуаной не отделаешься.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Динамо - Зенит2



Статистика

 Голы
Панченко 15+1
Темников 6+1
Бечирай 4+1
Луценко 3+1
Маркелов 2+1
Зотов 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Сапета 1
Морозов 1
Ташаев 1
Катрич 1
С.Терехов 1
Белоруков 1
Хольмен 0+1

Передачи
Зотов 3
Панченко 1+3
Кузьмин 2
Сапета 2
Темников 2
Ташаев 2
Луценко 2
Катрич 1+1
Бечирай 1
Белоруков 1
Морозов 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
Морозов
Рыков

Травмы
Маркелов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live