Черчесов: повторился сценарий матча в Москве
Автор Сергей Титов   
11.12.2014 г.

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов подвёл итоги матчу в Лиге Европы против ПСВ.

— Говорил вчера, что будет обоюдоострая игра. По сути, повторился сценарий матча в Москве. Рады, что заканчиваем футбольный год на такой мажорной ноте. Сказал в раздевалке, что это теперь история. Надо хорошенько отдохнуть и готовиться уже к новому году.

— Как вам кажется, то, что в двух матчах с ПСВ было забито всего по 1 голу, несмотря на обилие моментов, случайность или закономерность?

— Когда моменты есть, это значит, что обе умеют их создавать. Сложно играть без моментов, когда есть такие большие исполнители. Но где-то вратари выручали, где-то штанги.

— Вы выигрывали в Лиге чемпионов 6 матчей из 6 как игрок, теперь 6 из 6 в Лиге Европы как тренер. Как ощущения?

— Чувствую себя хорошо: и выиграли, и на поле делали то, о чём говорил. У меня как игрока была Лига чемпионов, как у тренера пока Лига Европы, так что есть, к чему стремиться. И будем стремиться попасть в Лигу чемпионов через чемпионат, хоть это и непросто.

— Замена Кураньи была вынужденной? Он получил по ногам незадолго до выхода Прудникова.

— Все замены были немного вынужденные. Ванкёр был на жёлтой карточке, сделал несколько фолов и рисковал получить вторую. Кураньи поменял, потому что получил болезненный удар, да и до матча были вопросы по его участию. Джуджак играл в ПСВ, заслужил замену под аплодисменты, да и молодому хотелось дать выйти.

— Выход Шунина – это некий психологический мотивирующий шаг, дать сыграть и ему в первой части сезона? Или это связано с тем, что у Владимира Габулова сегодня родилась дочка?

— Планировался Габулов, но он сегодня ко мне подошёл – жена в больнице, всю ночь не спал. Мы его сегодня поздравили, но эмоции у него в любом случае были на другое направлены. Тогда и поговорили с Шуниным. Я в нём не сомневался, он здорово работал на тренировках, и это не просто реверанс в его сторону. И отыграл он именно так, как я и ждал.



Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Совок   |2014-12-13 23:08:16
Дают нам информацию частями
-газон то оказывается будет не олностью естественным,а вот на сколько искусственным на 10% или на 90% узнаем наверное позже.
-и отопление будет,правда на привилегированных трибунах,а цены там какие?
-наконец то вспомнили и об академии спорта.
конкурс на нее обещали в марте,но досрочно уже точно знают что будет.
"2017 гимназический зал зрительскими трибунами, зал спортивных единоборств, две площадки для игры в хоккей, зал для игровых видов спорта (теннис, баскетбол, гандбол, волейбол и т.д.) и сам футбольный манеж начнут полностью функционировать."
Совсем непонятно зачем им футбольный манеж?
Кто будет тренироваться или не дай Бог играть"
Академия? Можно сравнить с мясом или краснодором-там полей открытых+крытых штк по 7 минимум.
Хоккей хорошо-восстановят что было,будут ли трибуны?
А в зале игровых видов спорта хорошо будет размяться обитателям ККФ.


http://alldynamo.ru/news/item/407-itogi-tretego-zasedaniya-kontaktnoj-gruppy-po-stroitelstvu-stadiona-dinamo

11 декабря состоялась третья встреча рабочей группы по строительству Центрального стадиона «Динамо». Присутствовали представители УК "Динамо", банка ВТБ, ЦС Динамо, руководители кампании Codest и, конечно, же болельщики.

Одним из главных вопросов, который интересовал болельщиков, на какой стадии находится процесс стройки, укладываются ли строители в срок согласно графику строительства. Ответили руководители кампании Codest, заверив что все работы выполняются вовремя, заливка бетона, плит и колонн завершена, нулевой уровень практически пройден.

На остальные, но не менее важные и накопившиеся вопросы болельщиков ответил руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов.

Первый вопрос был касаемо спортивной части и непосредственно футбольного манежа. [size=large]Перегудов заявил, что на данный момент тренировочный манеж используется как, склад для не значительных по габаритам строительных материалов, демонтаж данного сооружения запланирован на лето 2015 года, 2017 зрительскими трибунами, зал спортивных единоборств, две площадки для игры в хоккей, зал для игровых виа вдов спорта (теннис, баскетбол, гандбол, волейбол и т.д.) и сам футбольный манеж начнут полностью функционировать.[/ году к открытию арены, гимнастический зал со size]
Так как многие болельщики уже прочувствовали на себе все плюсы и минусы перехода чемпионата на систему осень-весна, следующий вопрос был весьма актуален. Будет ли произведена установка системы инфракрасного газового обогрева трибун, которая согреет футбольных болельщиков в холодное время года, благодаря чему в чаше стадиона температура воздуха будет на 6-14 градусов выше, чем на улице. На что Перегудов ответил, что данная система действительно будет установлена на центральных трибунах нового стадиона.

На вопрос о привлечении болельщиков в процесс реконструкции стадиона "Динамо", представители компании Codest заявили, что начиная с апреля 2015 года, когда будет идти монтаж конструкций надземной части стадиона, болельщики будут непосредственно привлечены к "субботнику".
visard   |2014-12-13 09:54:45
Спасибо, Динамо! В этом году очень порадовали уверенной и победной игрой! Наконец-то у нас есть команда! Здорово сыграли в Европе. Хочется пожелать удачи в следующем году на всех фронтах. Теперь с лёгким сердцем на отдых, а затем к новым свершениям!
Совок   |2014-12-12 15:32:09
Кто еще из наших носит жилетки,даже я отказался,некуда.
А вот поплакаться так хочется!

В Москве срочно организуются четыре спортивных кластера.
И мясо там и Нужники и даже Паровоз.
А вот Динамо да на х..?
"Как сообщили руководители проекта «ВТБ Арена Парк», окупить вложенные в перестройку всего Петровского парка средства планируется примерно через девять лет. Прибыль будет приносить продажа апартаментов, сдача в аренду офисов, торгово-развлекательный комплекс, а также два элитных отеля на территории парка."

Здорово-прибыль,а спорт? Особенно вдохновила мысль ВТБшного власовца перекудова-московская легкоотлетика будет развиваться в Краснодарском крае...
В общем присутствуем на похоронах...отгадайте кого чего?

http://stroi.mos.ru/news/v-blizhaishie-gody-v-moskve-budut-sformirovany-chetyre-krupnyh-sportivnyh-klastera
На территориях районов Лужники, Крылатское, Тушино и бывшего Черкизовского рынка появятся крупные спортивные кластеры, заявил сегодня на IV Московском урбанистическом форуме заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Перед нами стоит задача формирования четырех крупных спортивных кластеров. Это традиционные спортивные зоны в Лужниках и Крылатском, рядом с Гребным каналом, а также две новые - в Тушино, вокруг стадиона «Спартак», и на территории бывшего Черкизовского рынка», - сказал М. Хуснуллин. Он отметил, что в настоящее время полным ходом идет реконструкция стадиона «Лужники» и всей прилегающей территории, начинается развитие площадей рядом с Гребным каналом. «Уже началось формирование спортивного ядра рядом со стадионом «Спартак», а также прорабатывается планировка будущего спортивного кластера в Черкизово в увязке с действующим стадионом «Локомотив», - добавил заммэра.
Евгений Осипов, собственный корреспондент
salavan   |2014-12-12 10:50:33
Динамо - это Реал Лиги Европы (по статистике)!
Совок   |2014-12-12 05:13:28
Очень хорошо,что наши вопросы не повисают в воздухе и мы регулярно получает почти исчерпывающие ответы,хотя и
в стиле немного напоминающем "Все хорошо прекрасная Маркиза"
Будем считать что это не так и скоро во всей красе,не так как Раб и Пидераст(Рапид),стадион предстанет перед нами.
Правда пока ничего не слышно про согласованный и утвержденный проект надземной части,но появляется и новенькое.

[olor=caqua]"Планируется, что на новой арене будет постелено естественное поле с внедрением искусственных волокон. Это поможет держаться газону в непогоду и холодное время года"[/color]

Про это нам еще не говорили!
Что это значит?На всех полях и в Англии и в Германии
и в Испании такое применяется? или это специально
для нас,что бы как у барина,но труба пониже и дым пожиже?



Главная / Футбол / Россия / Премьер-лига
Стадион «Динамо» может окупиться за девять лет
11 декабря 2014 14:10Александр Боярский
Стадион «Динамо» может окупиться за девять лет
В штабе строительства нового стадиона «Динамо» состоялось заключительное в 2014 году рабочее заседание. Стало известно, что будущим летом на арене начнется монтаж кровли, а открыть арену планируется 22 октября 2017-го — в день рождения прославленного советского вратаря Льва Яшина.

Стройка в Петровском парке вошла в активную фазу. Сейчас здесь работают восемь башенных кранов, в ближайшее время смонтируют и девятый. На строительстве задействованы около 500 человек, которые будут трудится в круглосуточном режиме до 25 декабря.

— Завершаем работу по устройству подземных этажей, где будет находится торгово-развлекательный комплекс, — рассказывает генеральный директор ЗАО «УК «Динамо» Андрей Перегудов. — Летом примемся за кровлю. Идем в полном соответствии с графиком: первый матч на новом «Динамо» планируется провести 22 октября 2017 года, в день рождения Льва Яшина.

Вместимость арены составит 26319 зрителей. Впрочем, это пока не окончательная цифра, она может быть скорректирована в ходе строительства. Под этой же крышей будет располагаться и хоккейный дворец, рассчитанный на 11488 болельщиков. Он сможет легко трансформироваться в баскетбольную или концертную площадку. По задумке проектировщиков, в год на стадионе «Динамо» будет проходить до 170 различных мероприятий. «Может быть, и Бритни Спирс привезем на „Динамо“» — предположил Андрей Перегудов.

Планируется, что на новой арене будет постелено естественное поле с внедрением искусственных волокон. Это поможет держаться газону в непогоду и холодное время года.

На стадионе «Динамо» будет 40 VIP-лож, рассчитанных на 16–20 человек каждая, и одна президентская вместимостью более 100 человек. Здесь откроется динамовский ресторан с панорамным видом, рассчитанный на 500 человек, а у исторической «Западной трибуны» — музей «Динамо» площадью 1200 кв. м, в который можно будет попасть как со стороны Ленинградского проспекта, так и из торгово-развлекательного комплекса, расположенного под стадионом…

Как сообщили руководители проекта «ВТБ Арена Парк», окупить вложенные в перестройку всего Петровского парка средства планируется примерно через девять лет. Прибыль будет приносить продажа апартаментов, сдача в аренду офисов, торгово-развлекательный комплекс, а также два элитных отеля на территории парка.
дм67   |2014-12-12 01:18:30
Эх добавили бы вместимость хотя бы до 30-33 тысяч.Конечно ещё бы крышу раздвижную , но с нынешней эконом. ситуацией не будут тратиться.А можно заложить в проект устройство раздвижной кровли лет через пять.Было бы желание и воля!
23101949   |2014-12-12 11:57:37
Нужна раздвижная кровля над футбольным полем, иначе футбол в феврале, марте, апреле, октябре, ноябре, декабре (пол года) будет на огороде.
ДИНН   |2014-12-11 23:17:48
Вот просто лень лезть в статистику. Потому говорю навскидку. В концовках игр ЛЕ, учитывая отбор, то игр 5-6 выиграли? О чём это говорит? О везении? Ни фига! О умении!!! Во первых- везёт сильному! Во вторых- один раз- везение. Два раза- удача. А дальше- настрой и умение! Как сегодня! Всех с победой! Ждём продолжения!!!
DelMaster   |2014-12-11 23:39:25
как минимум это говорит о желании играть и о силах, на это дело оставшихся)
Динамо и позитив в этом сезоне на одной волне, товарищи))) и это радует! пусть новый год станет логическим следствием конца нынешненго, а не как всегда... всех с победой, радостью, праздниками и будем в который раз верить, что эта игра нашего Динамо - не мираж, который развеется после склок, саун и курортов абу-даби...
верю в ЭТО Динамо!)))

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Тосно - Динамо



Статистика

 Голы
Панченко 18+1
Темников 6+1
Бечирай 4+1
Луценко 4+1
Сапета 3
Маркелов 2+1
Зотов 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
Катрич 1
С.Терехов 1
Белоруков 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 4+1
Зотов 3
Панченко 1+3
Сапета 2
Темников 2
Ташаев 2
Морозов 2
Луценко 2
Кузьмин 2
Бечирай 1
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
Темников

Травмы
Нарубин
Сапета

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live