1/8 финала. Динамо 2:1 Химки
Автор fima912   
31.10.2012 г.
images/logos/big/spartak.png 31 октября. Химки, "Арена Химки". 2283 зрителей. Химки
Арена Химки
2 : 1
(Кураньи, 82; Панюков, 87 - Соболев, 55)
Лучший по версии Fcdin.com:
Янтшер - 6,25
     

Шунин  –  6,0 –
( 33 оценили )
Работы у него было немного, в целом действовал надежно. В пропущенном голе не виноват.
Чичерин –  5,75 –
( 29 оценили )
Играл старательно, много подключался в атаку, активно взаимодействовал с Янтшером, правда не всегда согласованно и без особого толка. В обороне время от времени проваливался - с его фланга пришел, например, первый опасный момент "Химок".
Фернандес – 6,0
( 32 оценили )
Один раз привез момент у своих ворот в концовке, отдав мяч на ногу сопернику, но сам же ошибку и исправил. В остальном действовал надежно. Отдал голевую передачу Кураньи.
Колодин – 6,0 –
( 34 оценили )
В обороне сыграл достаточно надежно. Несколько раз неплохо начинал атаки команды дальними диагональными передачами.
ГранатImage– 5,25 –
( 32 оценили )
В целом сыграл нормально, но в голевом моменте откровенно проспал Соболева. Получил необязательную желтую карточку.
Нехайчик – 5,5 –
( 29 оценили )
Играл старательно, много прессинговал, проделал большой объем работы. В то же время опасных моментов не создал, постоянно смещался в центр и часто терял там мяч. 
Image(Соловьев, 59)Image – 6,0 –
( 33 оценили )
Неплохо вошел в игру, был очень активен, также проделал большой объем работы. Поучаствовал в первом голе, проткнув мяч на дальнюю штангу. Отдал голевую передачу на Панюкова.
Нобоа – 5,5 –
( 29 оценили )
Пытался стать организатором атак в центре поля, но большое количество брака и слабое взаимопонимание с партнерами этому не способствовали. Ничем себя не проявил и был справедливо заменен. 
Image(Мисимович, 59) – 5,75 –
( 35 оценили )
В атаке был полезнее Нобоа, помог прижать "Химки" к воротам. Отметился опасным дальним ударом. В концовке не реализовал хороший момнет, не попав по мячу.
Семшов Image– 6,0 –
( 31 оценили )
Был активен впереди, старался вести игру в атаке. Неплохо действовал в подыгрыше, отметился хорошим дальним ударом в первом тайме, после которого Кураньи не смог добить мяч. Во втором тайме мог забить, но мяч попал в руку защитника. В целом был полезнее партнеров по центру полузащиты.
Ропотан Image– 5,75 –
( 29 оценили )
Был очень активен, выполнил большой объем работы. В то же время много фолил, заработал дежурную карточку. В атаке ничем не запомнился.
Image(Панюков, 76) Image Image– 6,25 –
( 37 оценили )
Один момент - один гол. Большего от нападающего и не требуется.
Янтшер – 6,0 –
( 32 оценили )
Был активен на своем фланге, постоянно пытался обострять игру. Правда его КПД большую часть матча был достаточно низким, но пару опасных моментов все же создал. Его подача после углового привела к первому голу.
Кураньи ImageImage– 6,25
( 31 оценили )
Опять Кевин загубил практически все свои моменты и полумоменты, и забил лишь тогда, когда промахнуться уже было невозможно. В то же время отметим его появление в нужное время в нужном месте. Увел защитника в эпизоде со вторым голом.

Дан Петреску ожидаемо выпустил в основе многих игроков, не имеющих последнее время игровой практики, а в запасе нашлось место дублерам Панюкову и Соловьеву. В то же время несколько игроков основы не попали даже в заявку, в том числе лучший бомбардир команды Кокорин. Судя по всему, румын собирался взять "Химки" малой кровью. Но первый тайм посеял сомнения в благополучном для "Динамо" исходе матча.

Команды достаточно вяло начали матч и никто не собирался форсировать события. Лишь к 10 минуте у "Динамо" наметились некоторые подходы к воротам гостей - Янтшер неточно навесил в штрафную, а Нобоа слабо ударил издали. Химчане ответили проходом по левому флангу Комкова и точным прострелом в центр - удар пришелся в руки Шунину. В остальном большую часть тайма шла игра без ворот - динамовцы много владели мячом, но близко к воротам соперника подобраться не могли, мешало большое количество брака и несогласованных действий. Химчане же, обороняясь большими силами, изредка пытались организовать контратаку, но для создания опасных моментов им не хватало класса. Самый опасный момент был у Кураньи, но он не смог добить мяч в ворота после дальнего удара Семшова. Главное же событие первого тайма произошло на 41 минуте - Гранат опасно подкатился под Соболева, получил желтую карточку, а Петреску впервые в своей динамовской карьере был удален со скамейки запасных. После этого еще один момент был у Янтшера, но его удар со штрафного разминулся с девяткой ворот соперника.

Второй тайм начался с атаки динамовцев - Семшов хорошо отправил в прорыв Янтшера, но прострелил австриец неточно. И скоро последовал ответ "Химок" - подача с левого край прошла через всю штрафную и пришла к Соболеву, который поразил ворота Шунина. "Динамо", пропустив гол, активизировалось, но долгое время создать что-то опасное у чужих ворот не удавалось. Помогли замены - с выходом Мисимовича и Соловьева стали возникать моменты у ворот "Химок". Сначала Кураньи головой замкнул подачу справа - мимо ворот. Затем Семшов бил из центра штрафной, мяч попал в руку защитника, но судья пенальти не поставил. Мисимович бил издали - мяч пролетел над перекладиной. Но на 82 минуте москвичи отыгрались. Розыгрыш углового, подача, мяч заметался по  вратарской, и Кураньи отправил его в сетку. Воодушевленные динамовцы пошли вперед и вскоре забили второй мяч - Соловьев нашел Панюкова на грани оффсайда, тот выскочил один на один с вратарем и поразил ворота соперника. "Химки" организовали финальный штурм, имели пару неплохих моментов, но для "Динамо" все закончилось хорошо - победа и выход в четвертьфинал Кубка России.

«Динамо» по линиям:
Оборона - 5,75

В целом защита сыграла надежно, а пропущенный гол стал следствием индивидуальной ошибки Граната. Но несколько опасных заходов в штрафную и пропущенный мяч от аутсайдера ФНЛ - явно не повод для оптимизма.

Полузащита - 5,75
Полузащитники большей частью выглядели разрозненно, ни о какой цельности игры речи не шло. Полностью перехватить инициативу и завладеть центром поля удалось только после гола "Химок" и замен. И даже после этого опасные моменты были скорее эпизодами, чем следствием полного контроля нашей полузащиты над игрой.

Нападение - 6,25
Нельзя сказать, что нападающие сыграли идеально, но оба забитых мяча на счету форвардов, при том что настоящих моментов у них было не очень много.

Судейство - 5,0
Молодой арбитр не очень оказался готов к жесткой игре и несколько потерялся под давлением динамовцев, нервничая и принимая зачастую неоднозначные решения. Проигнорировал попадание мяча в руку игрока "Химок" в штрафной гостей - если бы матч закончился иначе, ему бы это припомнили.

Тренерский штаб - 5,5
Эксперименты с составом были легко объяснимы, но как играть в таком составе Петреску, судя по всему, не смог объяснить своим подопечным. Команда в большинстве эпизодов представала набором игроков, никакой цельной картины игры не было. В плюс Петреску можно занести лишь замены, которые заметно усилили атаку. Ну и удаление в безобидном эпизоде никак не красит румына.


Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
dmaralin   |2012-11-01 16:27:28
Предлагаю заявить во второй лиге ещё одну команду типа
Динамо-запас и сослать туда всех кто сидит на лавке и
тех , которые вчера даже в запас не попали - Буллок,Шинндфельдь как раз уровень второй лиги
bkdin   |2012-11-01 11:50:15
Со страшным скрипом, но все же победили. Пора Дан тебе чаще привлекать молодежь, проводи обкатку пока есть возможность, тем более игры, которую сейчас показываем, они не испортят.
Dima_DD   |2012-11-01 08:42:18
Если бы команды переодели футболки, никто бы разницы не заметил. Динамо в этом составе полностью соответствовало последней команде первого дивизиона. По игре стало понятно что надо начинать распродажу и давать шанс молодеже, если за нобоа можно вернуть половину это наодо делать, пока столько дают. нехайчик вообще ниочем, кураньи - давно уже все сказано, ропо - беспреспективин уж лучше молодец, янштер - в последнее время одно разочарование, бакал - ????. Пора избавлятся от балласта. Вообще игра была равна.......
komic  - re:   |2012-11-01 04:12:48
LeonDM написано:
И к 13-му туру наверняка бы первый гол забили и первое очко взяли, а то и целых два.

Наверное благодаря работе Петреску Кокорин, Рыков, и Панюков в этом году забивали. Дело не в том нравится ли вам Силкин или Петреску дело в том, что уже прошло достаточно времени чтоб команда перестала "отскакивать" от команд заведомо ниже классом. Да и вести себя на скамейке нужно подобающим образом, а то ему еще присесть на корточки и семечек дать поплюхать.
wizard   |2012-11-01 05:50:26
Вести себя на скамейке подобающим образом - это спать на ней с открытыми глазами и спокойно наблюдать как твоя команда проигрывает?
Перестать отскакивать от команд ниже классом - это тоже было например в первом туре с Волгой?
Петреску до сих пор расхлебывает, то что наворотил его предшественник, который разобрал команду до гаек, а вы камни в его огород еще бросаете.
komic   |2012-11-01 07:38:43
Ну с Волгой в первом туре мы не отскачили, но играли не в пример лучше просто не забили.
Что за бред вы несете, что команду разобрал Силкин, вы были в команде чтоб так говорить? Или у СНС были такие же полномочия как в свое время у Романцева в Мясе? Силкин стрелочник, который хорошо разбирается в футболе и плохо разбирается в подковерных играх.
Что касается моих претензий к Петреску, да мне не нравится, что он изображает из себя обезьяну, мне не нравится, что каждый 3ий пас сопернику, мне не нравится, что за два месяца не появилось даже намека на осмысленность действий не отдельных игроков на поле, а команды. Сергей Николаевич жег заменами, но на мой опять же субъективный взгляд Петреску тоже нехера не стратег. Вобщем итог такой как в рекламе стирального порошка Дося "если нет разницы зачем платить больше".
tety   |2012-11-01 07:57:48
По кубковой игре с Химками вообще судить не стоит.
При Петреску в этом году были победы и над ЦСКА и над Локо. С Анжи игра была тоже на равных.
basych   |2012-11-01 08:47:43
Между тем, в последних 7 матчах, включая 2 кубковых, у Петреску 6 побед.Очки набираем. Это для сравнения с тем что было на старте.
komic   |2012-11-01 12:40:55
А что было на старте? Волга аутсайдеры всегда в начале сезона готовы на 120% процентов, так как если не смогут набрать очков на старте пока "лидеры" вкатываются в сезон то вообще ничего не смогут. Именно поэтому в начале чемпионата может лидировать скажем Терек, это не из-за того что Терек силен, а из-за того, что все фавориты готовятся по другой программе, с учетом более длинного сезона за счет кубка и еврокубков, плюс постоянные разъезды сборников. Зенит равный нам по рангу но в отличии от нас закончивший предыдущий чемпионат в ранге чемпиона, а не команды которую сотрясают скандалы и бросившую играть 3ий круг. Спартак так то матч имени Антона Шунина, как бы я к нему хорошо не относился, но во время матча реально думал, что он спецом так касячит, потом пришел к выводу, что сильно палево так сливать, значит просто не его день. Вот и все. А дальше молодой подающий надежды 2 из 2 следом Петреску 3 из 8 вроде и не плохой только вот равных нам по силе команд из этих восьми было как раз 3. Так, что не стоит сильно переоценивать труд Петреску если бы не Кокорин, то он был бы уже на полпути к Румынской границе))
basych   |2012-11-01 20:23:58
Вот вы говорите прошло достаточно времени. А что за это время может сделать тренер, когда надо выбираться из ямы, набирать очки и каждая игра решающая ? А для экспериментов существуют контрольные, товарищеские игры.Команду надо готовить в предсезонке. Если были окна в чемпионате, так пол-команды разьезжались по своим сборным. Он же не волшебник, действительно, что бы придти и сделать моментально все как надо. И не он выходит на поле, а игроки. В каком они состоянии находятся - это тоже не его вина. Ни у одного тренера в такой обстановке ничего бы быстро не получилось.
О какой то поставленной игре, об успехах или неудачах Петреску можно будет говорить только весной, после зимней паузы. Давайте верить в тренера, а не вести себя как дети, которые хотят всего и сразу.
komic   |2012-11-02 04:29:36
За два месяца можно наиграть основу, можно определится с основой, можно определиться с тем кто вместо кого выходит на замену, можно подтянуть если нужно функционалку (все кто знаком с физиологией это могут подтвирдить), можно буквально на пальцах рассказать каждому игроку где он должен находится на поле в момент атаки и обороны. Все дело в том, что это мы их видим раз в неделю, а тренер с командой видится пять дней в неделю. Представьте если вы придя на новое место работы два месяца будете работать так как они играют при том, что вы всю жизнь профессионально занимаетесь только этой работой. Я совсем не говорю, что Дан плохой тренер, просто Дан и Динамо скорей всего не совместимы. На мой взгляд есть два развития команды первое тренер Силкин, Кобелев или кто там из наших еще тренерует, и упор на своих воспитанников, этот вариант с точки зрения бизнеса более перспективен, или второй вариант действительно очень сильный специалист с мировым именем и 5-6 качественных европейских игроков с точки зрения бизнеса менее привлекательный вариант. Есть еще третий который реализуется последние годы в Динамо, средний тренер под которого покупаются средние игроки и пилятся большие деньги, через какое-то время тренера увольняют берут нового и опять покупают игроков пилят бабло и так до бесканечности это бизнес по русски
vaillant   |2012-11-02 06:03:31
всё правильно пишешь.
только многим милее будулаи-клоуны, а не...
ruslanmh   |2012-10-31 23:38:58
Ропо понравился как всегда, в созидании слабо все
DvK   |2012-10-31 23:29:53
2283 чела пришло на это событие...мы вымираем как мамонты.(((
sia1978   |2012-11-01 06:32:53
хоккей был в тоже время, там тыщ 6 собралось
lav-ich   |2012-10-31 21:19:30
Админы! Когда запас начнём печатать? Неужели так трудно ?
komic   |2012-10-31 21:18:59
Вобщем то все предсказуемо, это я не относительно сегодняшней игры это я относительно нашего тренера. Я не вижу в чем он сильнеее СНС. У Силкина действительно, как уже отметил Kabra присутствовала мысль, в организации игры и не его вина, что нет в руководстве людей понимающих футбол, зато есть куча людей которые пилят трансферы, остался бы Николаич и сидело бы большинство легионеров на скамейке дубля.
LeonDM   |2012-10-31 22:28:20
И к 13-му туру наверняка бы первый гол забили и первое очко взяли, а то и целых два.
sergey k   |2012-10-31 22:34:16
Ну ты комик! факт!
ДИНН   |2012-10-31 22:50:05
При Силкине Кураньи капитанил. О какой скамейке идёт речь?
vaillant   |2012-11-02 06:04:49
и при этом не выглядел так же беспомощно, как сейчас...
Filipok   |2012-11-01 12:06:00
Вы забыли прошлогодний матч кубковый с Волгой,таже унылая игра,до выхода Воронина,и потухший взгляд Николаича,вынуждого выпустить заклятого своего врага
vaillant   |2012-11-02 06:06:17
это ты забыл, что матч был в этом году.
и играла команда так, что я не сомневался после пропущенного, что мы победим.
Kabra   |2012-10-31 20:55:54
Безнадёга какая-то и тренер мудак психованный. Не понимаю зачем убирали Силкина, при нем хоть мысль была, даже когда сливали начало сезона.
wizard   |2012-10-31 21:34:46
Какая у Силкина мысль? Он спал на скамейке пока команда проигрывала.
sergey k   |2012-10-31 22:33:00
Эта и была мысль - сливать? Не пиши куйню, если не куя не понимаешь!
vaillant   |2012-11-02 06:06:55
ну давай, расскажи нам, что мы не понимаем.
kov79   |2012-10-31 23:04:17
Вот это точно. От Химок отскочили и уже хорошо.
Orcas   |2012-10-31 20:37:06
Победили и ладно...было видно, что малой кровью решили взять и силы хранили на Краснодар. Химки же наоборот на подъеме были...молодежь порадовала - надо чаще выпускать в концовках...поздрвляю, сорадники с победой! Готовимся к Краснодару полным ходом! ВЕРЮ в КОМАНДУ - спасибо Петреску за новых звездоче!
Filipok   |2012-11-01 14:16:06
+1000
чпД   |2012-10-31 20:34:05
а меня порадовало хотя бы то, что Панюков открыл счет своим голам за клуб. Молоток, ему очень нужен этот гол.
Misha   |2012-10-31 20:29:44
игра не порадовала, но не увидел поводов для паники. полудублирующим составом выиграли. смущает беспомощность на флангах.
nelden   |2012-10-31 20:57:27
Да уж, Джуджака нет - левый фланг стоит. На правом фланге Яншер быстрый спору нет, отбирает хорошо, а вот обвести или подать никак. Чичерин сегодня правого полузащитника лучше, чем Яншер сыграл на мой взгляд.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Динамо - Уфа



Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
нет

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live