Динамо 1:0 Хорн
26.06.2016 г.
Голы: Бечирай, 26

"Динамо": Шунин, Терехов С. (Морозов, 60), Иванов (Белоруков, 46), Калугин (Хольмен, 46), Живоглядов (Темников, 60), Кузьмин (Сапета, 60), Лёвин (Панченко, 46), Грулёв (Ташаев, 46), Терехов А. (Катрич, 46), Обольский, Бечирай (Зотов, 46)

Очередной матч на сборе динамовцы провели с австрийским клубом "Хорн". Первый тайм прошел с преимуществом москвичей, несколько моментов чтобы отличиться имел Бечирай. Он в итоге и открыл счет на 26 минуте, подобрав мяч после удара Грулева и отправив мяч в сетку. После перерыва состав бело-голубых практически полностью сменился. В начале тайма защитники "Динамо" нарушили правила в своей штрафной, однако Шунин не позволил сопернику отличиться, отразив пенальти. Во второй половине тайма он еще раз спас команду, ликвидировав выход один на один. У "Динамо" также имели моменты, чтобы увеличить преимущество, но матч так и закончился с минимальной победой москвичей. Следующий товарищеский матч бело-голубые проведут 29 июня с "Лудогорцем", начало встречи в 19:00.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
crost   |2016-06-27 18:19:29
Кто только ни пел за тренерский гений Слуцкера до 15.06.2016. Сейчас лишь мёртвый его в бок не пинает. Так и с Д. Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в дерьме. Мож Калита и не Анчелотти с Моуринью во главе, так ведь и никто и не сравнивает. У каждого времени свои задачи. Я так понимаю, что в ЛЧ и ЛЕ в этом сезоне не играть, а вот в РФПЛ выходить надо. Поэтому, если Калита задачу выполнит, а она ему по силам, то потом можно и на Иоахима нашего Лёва замахнуться.
ВЛАДИСЛАВ 1   |2016-06-27 17:33:19
Я бы не требовал от команды чего-то большего, чем есть сейчас. Все четыре игры показали, что мы на хорошем уровне против команд, которые нам противостояли. Говорят, что они не сильнее, чем те, которые будут с нами в ФНЛ? Согласен. Ну так эти результаты и говорят, что пока идет в правильном направлении. Обыгрываем же. Если бы играть предстояло в РФПЛ, можно было бы задаваться другими вопросами, но в этом сезоне - абсолютно другие задачи и другие соперники.Надо жить реальностями. Да, можно говорить, что соперники еще не очень готовы. Ну, дак и наши не два месяца тренируются. Команда обновилась даже не на половину, а на две трети. А если ровно год назад брать, то вообще на 100 %. Ни одного футболиста не осталось. Шунин и тот в запасе сидел год назад.

Конечно, предсезонка - это не показатель, помнится в 2012 Силкин в Швецию повез играть и готовиться с клубами четвертого дивизиона, всех там пообыгрывали, а в чемпионате пять поражений подряд.Но, тогда ведь другие игроки были, другие задачи, и другие соперники в чемпионате. А сейчас - главное физическую форму набрать, дать игрокам возможность сыграться, наиграть связи. Пока получается. А чемпионат - это другая история.
a-rakcheev   |2016-06-27 00:43:13
Хочу поделиться своим мнением относительно Панченко. Похоже, он единственный в команде, кто не мотивирован. Игрок пришёл в аренду, ну отбудет срок и обратно вернётся в ЦСКА. А выйдет Динамо в вышку или нет, он ничего не потеряет, аренда не обязывает... Я заметил как он ведёт себя на поле. Передвигается осторожно, с неохотой, вальяжно и не точно делает передачи, долго готовится к удару, да и бьёт на авось, без мысли. Мысль о том, что он пришел из команды-чемпиона в команду фнл его ещё не покинула. Хотелось бы мне ошибиться, парень он не плохой и удар хороший в арсенале имеет, а огня и рвения в игре пока нет. Мне думается,арендованные игроки - это слабое звено.
Ревизор   |2016-06-27 08:07:10
Панченко мотивирован тем, что хочет играть в основе в РФПЛ с прицелом на сборную. Если он в Динамо будет отбывать номер, то ему грозит либо пожизненная лавка, либо поиск счастья в клубах из нижней группы РФПЛ, а то и в ФНЛ. И не согласен с тем, что он играет на сборах вальяжно. Он проделывает огромный объем работы, другое дело, что с ролью распасовщика пока справляется не в полной мере: много брака в пасах. Но этим, увы, грешат практически все в команде, особенно под плотным прессингом.
Sem25   |2016-06-27 10:07:43
Действительно, арендованные игроки спасителями вряд ли будут. Но как знать, может по итогам сезона произойдет окончательный обмен Ионова на Панченко? Чем плохая мотивация вернуть команду в РФПЛ и стать в ней лидером? Посмотрим. Время покажет.
ВЛАДИСЛАВ 1   |2016-06-27 17:23:30
Насчет отсутствия у Панченок мотивации - полная ерунда. Если он не сможет доказать свою конкурентоспособность в ФНЛ, то он нахрен никому не будет нужен в РФПЛ. И уж тем более ЦСКА. Так что, у Панченко, на самом деле, мотивация должна быть больше, чем у любого другого игрока. Этот сезон в Динамо - его последний шанс.Раньше ЦСКА его хоть в РФПЛ отправляло, теперь в ФНЛ. Следовательно, уровень надежды на него уже ниже плинтуса.
koka   |2016-06-26 22:20:25
Не Кока я. Не умею верить в то, чего пока не вижу.

Уважаемый ДИНН, а какой смысл верить в то, что видишь? Это ведь уже не вера - факт. Или болезнь какая-то - вижу, но не верю.

Я пока доволен. Ноль голов в наши ворота. Шунин ожил, Нарубин подстраховывает. Игроки по позициям прорисовываются и притираются. Причём важно - по своим позициям. Хватит Морозова гонять по всей линии защиты. В засаде Рыков, Луценко, Денисов, Драгун, Соломатин... Говорят ждем ППЗ. Балласт пытаемся сбросить, чтобы скорее всплыть. Безразличных не видно, ярких талантов тоже, к сожалению. Все мастеровитые и голодные. Работяги. Но я так разумею, для ФНЛ - самое то.
Если верить всем слухам - расстаемся с ПО, Дьяковым, Губочаном... Остальных вроде утрясли. Если так, плакать по ним не стоит. Про ПО и Дьякова вроде и говорить смешно, Губо, походу, разочаровался в Российском чемпе.

Легионеры. Реально их трое. По бумагам есть еще Боря.

Хольмен решил не использовать опцию. 23 года. Холодная скандинавская голова. Хороший первый пас. Попривыкнет - будет толк. И пусть в первом сезоне напривозил целую сетку... Парень пока только пытается встроиться. И если выбрал нас в ФНЛ - всё может сложиться у него. Хотя может просто мегаполис выбрал?
Бечирай с приходом Луценко, думаю, присядет на лавку. Не впечатляет, хотя очень старается.
Драгун - не понятно. Травма? Или не устроил?

У ТШ сейчас нет отмазок. Совсем нет. Все !!! позиции укомплектованы. Не Халками, но очень качественными игроками. Да и уровень соперников стал попроще. Теперь всё зависит от ТШ. Мотивация, командная химия, тактика, дисциплина, самоотдача на поле... Теперь не отбрехаться постоянной перекройкой состава из-за вылета незаменимых игроков. На каждой позиции по два-три игрока. Так что ТШ предстоит головняк с определением заявки на игру и сохранения микроклимата внутри команды.

Так что да, сораДник ДИНН, я снова верю. Такая уж наша Доля болельщиков Динамо.

По этой игре выделил бы Грулёва.
ДИНН   |2016-06-26 22:54:41
Рад, что отреагировали на мой пассаж. Только Нарубин пока не подстраховывает. Засадный полк, в лице Денисова, Драгуна и Соломатина, скачет пока по степям Украины, ну, или вообще хрен их знает где. Там ещё и Дьяков где то рядом скачет. Вместе с Губочаном. Я вообще то говорил, что не умею верить в то, чего нет вообще. В отличии от Вас. Через 2 недели играем с Тюменью, игра в нашем исполнении- фигня. Мало моментов, мало голов. Хотя в соперниках- команды уровня той лиги, где мы и обитаем ближайший год. Или Тюмень заведомо слабее нынешних австрийцев? Или Енисей прям совсем херов будет дома через 5 дней?
koka   |2016-06-26 23:07:05
Ну так игра еще полсезона фигней будет. Трёх сборов у нас уже нет, новичков - полная коробка. Новый ТШ с новыми правилами. Даже мой неиссякаемый оптимизм не позволяет верить в искрометный и тотальный футбол в ближайшие месяцы.
Да, голов мало, но ведь и нам НИЧЕГО не забили, даже с пенальти. Получается принято решение - пока плясать от печки и постараться насобирать как можно больше очков. А игра придет, уверен.

С уважением
ДИНН   |2016-06-26 23:16:50
Ага. Нам пока ничего не забили. Но моментов было полно. Шунин- молодец. Сегодня пенальти потащил. Только бы везение не закончилось до того момента, когда нужно станет.
koka   |2016-06-27 00:09:04
У меня как-то не срастается. У противника всегда моментов полно, у нас их нет. Выигрываем на везении. Может хватит депрессировать? Даже если стату посмотреть. Наши 12 ( 8 ) против 7 ( 4 ). Полно моментов? Хотя каждый из нас момент видит по своему.
DYN23   |2016-06-26 21:36:44
две хорошие новости : что Динамо победила и вторая ,что хялк сваливает из бомжатника главное чтоб эта не утка и ускоглазые за него отваливают 55 лямов и без хялка они в жопе будут в мести с двумя бревнами дзюбой и пенгвином кокошой туповатым ))
drok   |2016-06-26 22:09:25
в жопе мы и с таким, как Калитвинцев в ней и останемся, а за Зенит не беспокойтесь, с их тренером и Халк особо не нужен.
prapor  - re:   |2016-06-26 20:58:49
ДИНН написано:
Во. О погоде в самый аккурат. Что там сейчас в Подмосковье? В Новогорске ещё жарче, чем в Германии/Австрии?

В Подмосковье погода шепчет))+33
ДИНН   |2016-06-26 21:33:59
Ну, тогда хоть ладно. Не обидно. Не зря в Германию отправились. Могли бы ведь мучиться в Новогорске, как лохи последние, на самой "хреновой" спортивной базе в Европе.
LeonidVU   |2016-06-26 22:22:32
А в подмосковье водятся грибы,ловятся лещи ...
TheAnahaym   |2016-06-26 20:41:44
jynii_dinamovetc_67   |2016-06-26 20:37:24
Продолжаю ждать хава. Без движка ни чего не будет.Орещук, обещал.
prozfs   |2016-06-26 20:16:46
Если бы не Шуня, горели бы мы не по детски.
Жаль, что целый год нам смотреть эту хрень, а потом, если не будет денег........страшно подумать.
Sem25   |2016-06-26 21:24:30
Давай верить в лучшее, Одноклубник. Да, мы в жопе. Соответствует нашему положению и состав. Есть угроза остаться без денег ВТБ...
Всякое было, и это переживем. Верим в лучшее, мы болельщики Динамо!!!
Михаил73   |2016-06-26 21:46:32
Шуня, конечно, молодец. Но если бы наши хотя бы треть от того, что создают, забивали - совсем другая картина на табло была бы. А в целом - что не нравится-то? Команда бегает, старается в одно касание играть, в быстрый пас. Стараются ребята. Плюс нагрузки. "Цыплят по осени считают" - вот и посмотрим.
Удав   |2016-06-26 20:09:36
Шунин воротчик России.
foms707070   |2016-06-26 20:05:52
Шунин четвертый матч на "ноль" и плюс взял пенальти.
Так держать!
ДИНН   |2016-06-26 20:25:03
А игра какая то унылая. То с пенальти, то срикошетит... Хочется надеяться, что они играют с бразильской позиции. Забейте, сколько сможете, а мы вам сколько захотим. Сегодня "захотели" забить один. Наверное впечатление от игры зависит от настроя на просмотр, ну и от комментирования игры. Вялый комментатор Шелогуров. Ему только интервью брать.
п.с. Вчера говорили о скоростном Обольском. Сегодня он порожняком отбегал 90 минут. Ну и где?
Впечатление о пока 3х сыгранных матчах на сборе- духота. Да и с Брянском- такая же фигня. Бегают, вроде стараются, ну и фсё. Нет игры. Понимаю- рано требовать. Потому и говорю, надеюсь, что всё наладится. Не Кока я. Не умею верить в то, чего пока не вижу.
TheAnahaym   |2016-06-26 20:42:28
Погода
ДИНН   |2016-06-26 20:55:06
Во. О погоде в самый аккурат. Что там сейчас в Подмосковье? В Новогорске ещё жарче, чем в Германии/Австрии?
Sem25   |2016-06-26 20:56:21
Привет. Обольский старался, как и вся команда. Но надо понимать, что у игроков определенный уровень мастерства. Чудес не бывает. Вальбуэна, Кураньи, Джуджак...у нас больше не играют.
Командной игры нет, это факт. Но ты же понимаешь, что играем в каждом матче двумя составами.
ДИНН   |2016-06-26 21:01:14
Привет. Вижу. Двумя составами. Игры не вижу. Так, бегают.
Sem25   |2016-06-26 21:10:14
А вот в этом и есть проблема футбола в РФ - низкий уровень молодежи.
Смотри:
-Обольский - лидер нападения U19 сб. России;
-Терехов - лидер нападения U18 сб. России;
-Грулев - основной игрок в сб. России U17;
- Морозов, Живо, Ташаев, Катрич - игроки молодежной сборной России до этого года...
- Калугин - признавался одним из лучших в нашей академии.

Сборную России на ЧЕ видел? Так и живем.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Тюмень - Динамо



Статистика

 Голы
Панченко 24+1
Бечирай 9+1
Темников 7+1
Луценко 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Ташаев 6
Панченко 4+3
Кузьмин 3
Зотов 3
Темников 3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 2
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Зотов
А.Терехов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live