- 28 мар 2015, 12:22
А то, что наши не забьют было очевидно, сразу как вышел Кокорин в основе.
пенальти на Кокорине в первом тайме не назначили,
а вот в назначенном пенальти судья явно ошибся - чисто играли в мяч: там даже сомнений нет.
Капелло может говорить сейчас что хочет, но я не призывал Капелло принимать решение, но раз принимал решение делегат УЕФА - Капелло должен был лично донести свое мнение и повлиять на решение делегата, что повторно выводить команду на поле опасно! раз на 1 минуте, получает травму основной вратарь. а он я так понял ждал решения и подчинился...
любой гол, это чья-то ошибка! у черногорцев была команда, которая билась. да, быстрая команда, могли убежать и забить...sever писал(а): в чём они были не хуже наших (ни одного момента)?
вы реально верите, что они могли выиграть (если не брать в расчёт возможную нелепую ошибку нашей обороны как например с Молдавией)? За счёт чего?
И последнее: если бы "плюшевый" Капелло сам бы принял решение не пускать команду для продолжения матча, то технарь получили бы мы.
А то, что наши не забьют было очевидно, сразу как вышел Кокорин в основе.
пенальти на Кокорине в первом тайме не назначили,
а вот в назначенном пенальти судья явно ошибся - чисто играли в мяч: там даже сомнений нет.
Капелло может говорить сейчас что хочет, но я не призывал Капелло принимать решение, но раз принимал решение делегат УЕФА - Капелло должен был лично донести свое мнение и повлиять на решение делегата, что повторно выводить команду на поле опасно! раз на 1 минуте, получает травму основной вратарь. а он я так понял ждал решения и подчинился...