А я сегодня читал, что модераторы- тоже администрация сайта...
Ну и?)ДИНН писал(а):А я сегодня читал, что модераторы- тоже администрация сайта...
Всё с ведома одной администрации, я об этом...ДИНН писал(а):Чес слово, то что администрация рынка разделывает свинину- для меня открытие... Не в обиду вам. Я думал этим разделочники- мясники занимаются. А клеймят- ветеринары. Так тоже всегда думал. Век живи...
Есть же раздел. Там можно гордится достижениями.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
СораДники, эта тема - не филиал "Политики" и уж тем более не место для выражения своих конфессиональных или атеистических предпочтений, религиозных оскорблений, споров и т.п.
Тема почищена, далее здесь про... Олимпиаду, про спорт...
Это главное?Pups писал(а):Спортсменам нравится, а на журналистов пох. Облегчили им задачу, ибо все равно будут выискивать, что не так.
всегда есть люди, заинтересованные в том, чтобы выставить все в плохом свете. И что касается ОИ то сейчас идет настоящая информационная война, и понять где правда, а где ложь очень сложно.Pups писал(а):Спортсменам нравится, а на журналистов пох. Облегчили им задачу, ибо все равно будут выискивать, что не так.
nik_sone писал(а):всегда есть люди, заинтересованные в том, чтобы выставить все в плохом свете. И что касается ОИ то сейчас идет настоящая информационная война, и понять где правда, а где ложь очень сложно.Pups писал(а):Спортсменам нравится, а на журналистов пох. Облегчили им задачу, ибо все равно будут выискивать, что не так.