Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
 arsd
#340
Вчера ночью по плюсам смотрел Формику в матче ЧАргентины. Честно говоря не впечатлил.Как и остальные.Но надо учитовать отвратное поле и ужасный ливень во втором тайме.Формику заменили,дождь спортил картинку по ТВ,так и не понял для себя:нужен этот игрок в ДИНАМО или нет.
Аватара пользователя
 Romul
#346
Что-то мне подсказывает, что из Москвы кого-нить дернем еще. Для глубины состава.
ИМХО, Йосси уже не придет.
#364
Брат защитника мадридского "Реала" Мамаду Диарра - Боубакар подпишет на днях контракт с московским "Динамо".

Скаутам "Динамо" понравился этот футболист из Мали, сыгравший тайм за румынский "Стяуа" против белорусского БАТЭ в Анталии, но не устроивший тренера румын Михая Стойкицэ. По информации румынских СМИ в ближайшее время он может подписать конракт с московским клубом.

30-летний Боубакар Диара играл ранее за немецкие "Фрайбург" и "Кайзерслаутерн", а впоследнее время за швейцарский "Люцерн". На его счету 22 игры за сборню Мали, информирует Cissoccer.com.
это что :o ???
#379
СораДник , это бред , перепечатанный из вышеупомянутого цыганского источника.

Из Москвы (о покойных только хорошее , поэтому с большой буквы) разумно взять Ребко и Якубко , тогда на позицию АПЗ можно передвинуть того же Семшова и будет нам щастье.
#435
Артету надо было зазывать, я ещё год назад предлагал. Правда нам тогда на него не хватило бы :| А сейчас - глядишь и перешёл бы..
Аватара пользователя
 Cheb
#541
нафига нам 30 летний негр, игравший не понятно где, который даже стяуа не подошел?? утка!
 mdb-82
#554
йосю наврятли купим,мне лично бы хотелось видеть у нас глеба-жесткий парень,работает с полной отдачей,нам бы подошел
Аватара пользователя
 Gad
#575
mdb-82 писал(а):йосю наврятли купим,мне лично бы хотелось видеть у нас глеба-жесткий парень,работает с полной отдачей,нам бы подошел
Глеб в бане уже второй месяц)),он свое еще отработает 8-) .
А белорусский глеб непонятно на кого сейчас похож.
Аватара пользователя
 conti
#587
сообщенине на sports.ru:

ESPN: «Динамо» готовится сделать предложение о трансфере Формики
«Динамо» всерьез намерено приобрести полузащитника «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формику. Представители московского клуба наблюдали за игроком в ходе матча с «Архентинос Хуниорс» (0:0), сообщает ESPN Deportes.

По информации источника, «Динамо» намерено ускорить переговоры и в ближайшее время сделает предложение о трансфере футболиста. Напомним, что российский клуб готов заплатить за Формику 5 миллионов евро.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6702