- 25 дек 2012, 01:09
Подпись года.
В номинации представлены:
В теме с голосованием разрешается оставлять комментарии относительно своего выбора, расклада сил, а также агитация в пользу того или иного претендента без умаления достоинств других соискателей.
В номинации представлены:
Cogitationis poenam nеmo patitur - никто не несет наказания за мысли (одно из основных положений римского права) (sergey-lyo)
When I die, don`t bring me to the hospital. Bring on Anfield. I was born there and I`ll die there.(c) Джеррард (Gerasim)
Моя честь зовется верность (Antichrist)
Я не верю в бога, я далёк от храма, но я свято верю в московское Динамо! (ZLODEY)
«Бывали хуже времена,
Но не было подлей».
Н. А. Некрасов (Акела)
"Прочитал, нагадил, бан...Прочитал, нагадил, бан...Романтика..." (antonio)
Мы делаем заявления не потому, что так думаем. (SJ)
А с носка в рыло не хочешь получить? Парниша, ты с дуба рухнул? С какого хера взъелся? (с)Норман (олежан)
Одинокая футбольная команда познакомится с олигархом своей мечты. (Александр63)
ЗАПРЕЩЕНО голосование за самого себя. Голоса, отданные в свою пользу, не учитываются, также, как голоса, отданные с неактивных, только что зарегистрированных и прочих сомнительных аккаунтов.Я готов целовать песок на который разлили пиво (Romul)
В теме с голосованием разрешается оставлять комментарии относительно своего выбора, расклада сил, а также агитация в пользу того или иного претендента без умаления достоинств других соискателей.
Последний раз редактировалось mikluho 25 дек 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.