- 25 май 2012, 23:11
Эх первый раз в этом году поеду на дачу. Дачу детства
На этих выходных шиза
На этих выходных шиза
Молодец, рад, что хоть советом помог...eanmor писал(а):DMF, огромное спасибо за советы.
Все сделал за день, забор сразу подвергся серьезным проверкам-
пережил вчерашний ураган,
Немного перефразируя, добавлю: нет проблем с поливом томато. Любители покушать гарантировано-чистых овощей не уламываются, как раньше. Системы автоматического полива и проветривания теплиц рулят)))Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вы отстали от российской действительности, в стране уж давно нет проблем с томато))), щас цветы в основном на дачах...
Я себе для дома BEKO брал относительно недорогую, кусков так за 7. Прошло 6 лет, тьфу-тьфу-тьфу, отлично работает. В плане брендов выбирал между BEKO и Hansa - у этих брендов лучшее соотношение цена/качество, на мой взгляд. Цены на Яндекс-маркете посмотреть можешь...Antichrist писал(а):Посоветуйте кто в теме достойную газовую плиту для дачи. Бюджет 6000р.
http://www.gorenje.ru/products/otdelnos ... y/gazovye/Antichrist писал(а):Посоветуйте кто в теме достойную газовую плиту для дачи. Бюджет 6000р.
Сопла для баллонного (сжиженного) газа в комплект могут не входить. На них найду 300р.
А я вот впервые в жизни посадил помидоры.....,серьёзно.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И покормить медведя, видимо)))
Allenatore, Вы отстали от российской действительности, в стране уж давно нет проблем с томато))), щас цветы в основном на дачах...