Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.
Аватара пользователя
 SJ
#301118
вот зачем взяли 5 вратарей:
Вечером же, как и в Эмиратах, - игровые занятия. Главной новостью стало то, что к партрнерам впервые присоединился Шунин. Пока в роли полевого игрока, но уже без всяких ограничений. Сначала голкипер был «нейтральным» в разновидности гандбола, где мячи следовало забивать головой. А потом действовал в поле, когда играли в футбол шесть на шесть. И даже забил два мяча. Бело-голубые разделились на четыре команды и «рубились» на разных половинах газона. Благо, вратарей хватает — их четверо, помимо Шунина.
как боремся с лимитом:
Завершилась тренировка двусторонкой. Уилкшир, Епуряну, Гранат, Ломич, Самедов, Нобоа, Семшов, Джуджак, Воронин и Кураньи против Шитова, Фернандеса, Рыкова, Сапеты, Нехайчика, Юсупова, Мисимовича, Гатагова, Кокорина и Смолова. Вратари менялись, во второй команде на замену вышел Соловьев. Противостояние получилось упорным, отличиться могли как одни, так и другие, но до забитых голов дело так и не дошло.
Последний раз редактировалось SJ 05 фев 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Romul
#302530
Парни, так мы с Партизаном будем играть? Или в Турции с ними?
Последний раз редактировалось Romul 08 фев 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#302532
Как понимаю, в Турции...

Предварительное расписание остальных контрольных встреч на испанском сборе:

- 9 февраля, четверг - ФК "Сан-Фернандо" Испания

- 12 февраля, воскресенье - "Тимишоара" Румыния

- 15 февраля, среда - "Бетис" Испания
Аватара пользователя
 SJ
#302976
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): - 15 февраля, среда - "Бетис" Испания[/color]
А между тем у Бетиса такое расписание, что они 12 играют а Атлетиком, а 20-го февраля - с Сарагосой. С учетом того, что они борются за выживание, и для них каждый матч по сути решающий, играть мы будем, скорее всего, с дублем Бетиса :).
Аватара пользователя
 AVV1
#303033
А наши супербизоны? Боюсь, что пока мы не сможем увидеть Динамо а-ля 2011. Буду ждать начала(продолжения сезона). Там и посмотрим что такое "в команде хороший микроклимат" и "полное взаимопонимание на поле".
Аватара пользователя
 SJ
#303841
Киев вчера играл. Наш дубль тоже не может, потому что они в Турции, а не в Испании :).
Офи молчит :?
Следующий контрольный матч «Динамо» проведет против румынской «Тимишоары» 12 февраля.
http://fcdynamo.ru/news/2012/dinamo_san_fernando_51_10/" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 SJ
#307772
Ну что же, наши как бы сегодня вылетели/вылетят в Турцию. Ждем официальной инфы. Особенно интересно, кто именно полетел на сборы.
Аватара пользователя
 SJ
#307791
«ДИНАМО» НАЧИНАЕТ ТУРЕЦКИЙ СБОР
20-02-2012
В понедельник утром делегация московского «Динамо» взяла курс на турецкий Белек, где наша команда будет проводить свой заключительный уже третий сбор вплоть до возобновления чемпионата.
В составе делегации на этот раз 24 футболиста, что на два меньше, чем было на испанском сборе: Березовский, Фролов, Пузин, Генералов, Уилкшир, Шитов, Епуряну, Гранат, Фернандес, Рыков, Ломич, Самедов, Нобоа, Семшов, Юсупов, Сапета, Мисимович, Джуджак, Нехайчик, Соловьев, Воронин, Кураньи, Кокорин и Смолов. Отсутствуют Алан Гатагов, которому сейчас подыскивают вариант с арендой для стабильной игровой практики на хорошем уровне, и Антон Шунин - он вместо Турции завтра вылетает на плановое обследование в Бельгию.
На турецком сборе у «Динамо» запланирован ряд контрольных встреч. Ближайшие из них бело-голубые проведут совсем скоро – в среду 22 февраля динамовцы сыграют с сербским ОФК, а на следующий день проверят свои силы в поединке против другого сербского клуба «Партизана».
Читайте вечером репортаж о первом дне пребывания «Динамо» в Белеке.
Мне кажется, что с ОФК сыграет один состав, а с Партизаном - другой. Вряд ли по 45 минут в каждом из таймов. Думаю, с Партизаном сыграет "первый" состав :)

Алана отцепили, а вот Соловьев, видимо, приглянулся ТШ :)
Последний раз редактировалось SJ 20 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
 Mad Max
#307794
Шунин был на втором, а на третий не едет. Ухудшения?
Аватара пользователя
 SJ
#307796
Нет, после этого обследования ему должны сказать, может он возвращаться в общую группу или нет.
Аватара пользователя
 Критик
#310944
Динамо 0-0 БАТЭ. Понять и простить. (на сайте КБ)
Сборы проходившие в Турции завершались матчем с БАТЭ. Мисимович уже отбыл в расположение национальной сборной, многим предстоит. Болельщики присоединившиеся к команде в Анталье уже получили массу положительных эмоций от организованных мероприятий. Оставшиеся у дисплеев ноутбуков и прочей домашней техники вполне могли переключиться на второй тайм матча Арсенал-Тоттентхэм и посмотреть футбол, а не дворовый дыр-дыр со сборов. Далее...
Аватара пользователя
 SJ
#310947
Критик писал(а):Динамо 0-0 БАТЭ. Понять и простить. (на сайте КБ)
...и поддержать 5-го марта :dinfan: :dinfan2:
Аватара пользователя
 ZLODEY
#310981
Нахрена тему про матч с БАТЭ закрыл? Набуя? Где отписаться про тот матч?
Аватара пользователя
 Марко
#313208
Тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов рассказал, за счет чего удалось преобразить игру команды, а также поделился мнением о борьбе в чемпионате страны.

«Микроклимат изменился и тренировочный процесс. Не хотел бы вдаваться в подробности, но резюмирую так: существенные изменения произошли по обоим этим пунктам.
Что касается борьбы в чемпионате, то абсолютно без реверансов могу сказать, что со счетов нельзя сбрасывать ни одну из команд восьмерки. Очень большая плотность в таблице, и даже тот отрыв «Зенита» от конкурентов по весне может как снег растаять. С такими конкурентами, проиграв одну игру, можешь и упустить свой шанс на медали. Тут на каждый матч придется настраиваться как на последний, и нахождение команды в мае в первой тройке будет показателем ее класса и уровня».
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... ov-po.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так новость. Интересно о чём это он :?