Спасибо! Юбилей отпраздновал на сухую. 14 июня, мне сделали операцию по поводу варикоза нижних конечностей. Нельзя пить в течении месяца.
Спасибо! Юбилей отпраздновал на сухую. 14 июня, мне сделали операцию по поводу варикоза нижних конечностей. Нельзя пить в течении месяца.
Вот и я думаю: по весне буквально о каждом так можно было сказать. В том числе и о тренерах. Но почему-то надо кинуть в спину уже ушедшему игроку.
Написать любой может что угодно. Главное - как он играть будет!Chester писал(а): ↑21 июл 2022, 11:51А вот и другая инфа по ценнику:
«Динамо» в итоге закрыло сделку по Фернандесу за 3,5 миллиона евро. Удалось сбить ценник на 500 тысяч. Парагвайцы говорят, что борьба была мощная, но в итоге Роберто в Москве — контракт общим сроком на пять лет
Специально для @championat
@punkinside
Пересмотрел на ютубчике пасы все восемь и 2 передачи под удары вне штрафной Захаряну с Ростовом и Сочи, 1 передача в центре поля Смолову с Химками и тот сам сделал гол, 1 передача отличный заброс со своей половины на ход Тюкавину один в один с Арсеналом и 4 передачи прямые со стандартов.