Как он с ним индивидуально работать может если Рома по английски не бельмеса?Akyn писал(а):Сдается мне Гарри Реднапп как тренер и психолог туго знает своё дело и работает с Павлюком по индивидуальной программе, жестко но правильно.
Вот вам и АПЛ..."Портсмут" стал первым банкротом в истории премьер-лиги Англии
"Портсмут" стал первым клубом в истории английской премьер-лиги, который был вынужден заявить о своем банкротстве. Об этом сообщает CNN.
26 февраля 2010 года клуб официально признал себя неплатежеспособным. "Портсмут" должен около 12 миллионов фунтов британской налоговой службе и более 70 миллионов фунтов другим кредиторам.
Теперь руководство "Портсмута" будет вынуждено передать клуб в управление внешним администраторам, которые попробуют найти для команды нового владельца, готового расплатиться по ее счетам. Если же эти попытки не приведут к успеху, то временная администрация расформирует команду, а имущество "Портсмута" будет распродано с целью выплаты долгов кредиторам.
у клубов АПЛ общий долг 3,5 млрд...и ничего,крутятсяMegap1xel писал(а):
Вот вам и АПЛ...
Вот он и работает без языка, сажая на лавку, говоря о готовности его продать и показывая ему Гудьонсена для наглядности. И без слов можно многое объяснить!operff писал(а):Как он с ним индивидуально работать может если Рома по английски не бельмеса?Akyn писал(а):Сдается мне Гарри Реднапп как тренер и психолог туго знает своё дело и работает с Павлюком по индивидуальной программе, жестко но правильно.
Безобразная игра!!! Безобразная тренерская работа(а я АНК ругаю... да он агнец по сравнению с Карлито в этом матче),безобразное судейство-под стать российскому.Приз писал(а):"Челси" - "Манчестер Сити" 2-4
о как...плюс 2 удаления у Челси и лажовая игра
Иларио и 2 пенальти.Весело ребята играют..
"Манчестер Юнайтед" выиграл Кубок английской лиги, одержав победу над "Астон Виллой" - 2:1.
Счёт в самом начале матча открыла "Астон Вилла": Милнер реализовал пенальти, однако уже спустя семь минут "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Оуэна отыгрался.
Решающий мяч подопечные сэра Алекса Фергюсона провели на 74-й минуте – после передачи Валенсии ворота "Астон Виллы" поразил Руни.
Англия. Кубок Лиги
Финал
"Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2
Голы: Милнер, 5 – с пенальти (1:0); Оуэн, 12 (1:1); Руни, 74 (1:2).
в случае с Павлюченко там была такая ситация: Он запорол один из выгоднейших моментов в одном из матчей , после этого Реднапп его поменял , Павлюченко вспылил и не подошел к нему пожать руку а отмахнулся и от него и от фанов Тоттенхема, сразу ушел в раздевалку. Англичане такую манеру поведения очень не любят , неудивительно, что он на лавку сел после этогоAkyn писал(а):Сдается мне Гарри Реднапп как тренер и психолог туго знает своё дело и работает с Павлюком по индивидуальной программе, жестко но правильно.