Василий намедни выдал на смыковне вот такой пост про Сашу Овечкина (политику опущу):
Вась, ну ты хоть матчасть изучи, прежде, чем писать. "Играл немного за наш клуб" (с) Ага, млядь, чуть-чуть )
4.5 сезона, 181 игра, 55 шайб и 54 передачи. Чемпион России и Обладатель КГ. До куя у нас сейчас таких в команде ???
Я вообщем то и слежу за Сашей именно из-за его Динамовского прошлого и, возможно/надеюсь будущего. Мне абсолютно по куй все остальные кучеровыпанаринысвешниковы.
Я ему там отписался по поводу выделенного, но ответа не дождался. Повторюсь:вратарь#120550505.02.2020 10:43:03Ответ
Про Овечкина скажу свое мнение. Я рад за Сашу. Хороший человек, отличный спортсмен. Для меня уже он уже давно великий хоккеист и воспитанник Динамо. Но мне абсолютно по фигу сколько шайб он забьет в НХЛ. вся эта статистика придумана америкосами, чтобы повысить интерес к НХЛ. Он забивает за Вашингтон, а не за Динамо. он почти свою карьеру провел в Вашингтоне и является ее капитаном. Поэтому он встанет в ряд, точнее уже встал в ряд великих хоккеистов НХЛ и займет свое место. Я за него рад, но к Динамо это не имеет никакого отношения, к Динамо имеет отношение что он воспитанник и играл немного за наш клуб
Вась, ну ты хоть матчасть изучи, прежде, чем писать. "Играл немного за наш клуб" (с) Ага, млядь, чуть-чуть )
4.5 сезона, 181 игра, 55 шайб и 54 передачи. Чемпион России и Обладатель КГ. До куя у нас сейчас таких в команде ???
Я вообщем то и слежу за Сашей именно из-за его Динамовского прошлого и, возможно/надеюсь будущего. Мне абсолютно по куй все остальные кучеровыпанаринысвешниковы.