- 15 окт 2019, 16:52
Только что некто симонов из сэ заявил следующее : " В ФК Динамо Москва сейчас есть игрок из старого состава, который не сыграл в нынешнем сезоне ни одной игры, но ходит исправно на все тренировки и получает.............около 180 тыс. евро в месяц."
Какие тут ставить смайлики - пусть каждый решит сам. У меня на эту реплику - в голову приходит только один игрок : Соснин Антон , который был долгое время Травмирован. Считаю, что этот симонов должен знать Такие вещи и умышленно не сказал о травме Антона, а уж вопрос про зарплату - это......(((
У меня вопрос к юристам, если таковые тут есть... Может ли Футбольный Клуб Динамо привлечь этого журналиста Д.Симонова ответчиком в суд за клевету ( просто не верю, что у игрока уровня Соснина может быть такая зп, несмотря на всю далекую от адекватности репутацию "рулил" Динамо ) с каким-нибудь материальным иском, например ?
Понимаю, что никакого иска, скорее всего, от Динамо не будет ( А ЖАЛЬ
) : в клубе сейчас не до того, но хотя бы РАЗ
привлечь подобного ..издабола следовало для того, чтобы перестали втаптывать в грязь наш клуб.
З.Ы. Я уж просто не беру во внимание просто насмешки ( которые к делу не пришьешь ) этих 3-2-1-разов.

У меня вопрос к юристам, если таковые тут есть... Может ли Футбольный Клуб Динамо привлечь этого журналиста Д.Симонова ответчиком в суд за клевету ( просто не верю, что у игрока уровня Соснина может быть такая зп, несмотря на всю далекую от адекватности репутацию "рулил" Динамо ) с каким-нибудь материальным иском, например ?
Понимаю, что никакого иска, скорее всего, от Динамо не будет ( А ЖАЛЬ

З.Ы. Я уж просто не беру во внимание просто насмешки ( которые к делу не пришьешь ) этих 3-2-1-разов.