- 05 окт 2019, 23:45
По-моему, Шейдаев-опорник - это чересчур. Фланговым нападающим его надо ставить/пробовать.
Поляк -да (без вопросов), немец - да, Игбун в аренду - да.. По остальным одни вопросы (по большинству без ответов). ИМХО
1) Что Каборе сдал это было видно и по его прошлому сезону в Краснодаре, примерно так он и играл как сейчас у нас (я про это писал при его подписании). Поэтому Краснодар вообще то и не стал его переподписывать. Может он играть сильнее сейчас в его возрасте? Конечно да! Но нужен, на мой взгляд, тренер с кнутом! Как и многим нашим другим игрокам. Мы же их как мне кажется слишком "пряниками" завалили.Александр63 писал(а): ↑05 окт 2019, 23:47Поляк -да (без вопросов), немец - да, Игбун в аренду - да.. По остальным одни вопросы (по большинству без ответов). ИМХО
П.С. Сам был очень рад приходу Каборе. НО ! В РФПЛ смотрю только Динамо, поэтому уровень деградации Шарля просто ужасает.
На самом деле - игроки весьма и весьма приличные! С этими игроками, на мой взгляд, можно не только за попадание в Еврокубки бороться, но и за призовые места!
Надеюсь, что Новиков будет просто проводить тренировки во время паузы для игр сборной, чтобы супербизоны форму поддерживали, а за время этой паузы найдут и пригласят матерого специалиста, который позволит избежать вылета в этом году. Я бы, возможно, даже какого-нить Бердыева был бы рад увидеть, если до конца сезона с задачей не вылететь, а потом можно будет и решать, покажет добротный футбол - подписать на год-другой, если говнофутбол, но не вылет, спасибо и прощай, ну а если упадем в ФНЛ - сжечь у входа на стадио, как чернокнижника и колдуна. Вот такие нехитрые условия поставить
СораДник!Koliok писал(а): ↑06 окт 2019, 15:50Надеюсь, что Новиков будет просто проводить тренировки во время паузы для игр сборной, чтобы супербизоны форму поддерживали, а за время этой паузы найдут и пригласят матерого специалиста, который позволит избежать вылета в этом году. Я бы, возможно, даже какого-нить Бердыева был бы рад увидеть, если до конца сезона с задачей не вылететь, а потом можно будет и решать, покажет добротный футбол - подписать на год-другой, если говнофутбол, но не вылет, спасибо и прощай, ну а если упадем в ФНЛ - сжечь у входа на стадио, как чернокнижника и колдуна. Вот такие нехитрые условия поставить
На данный момент, мы там обеими ногами. Хорошо, что пока еще не засосало, но все шансы для этого у нас имеются!
Надо быть мудаком, так отдавший и есть мудак. Помню, когда шла речь о правом защитнике, выбирали между Козловым и Анюковым. Ну и раньше было лучше.GLEX писал(а): ↑06 окт 2019, 17:09Смотрю коней с колхозом и думаю - это кем же надо быть, чтобы отдать Козлова считай в обмен на Паршивлюка. Для меня, например, разница в их классе более чем очевидна. Уверен, верни сейчас мясного в Ростов, он и там будет срать, как слепая лошадь, а Козлов играет четко, надежно, сегодня за 35 мин. ни разу не ошибся.
Спасибо, интересно. Но есть сомнения: в итоге ни одного он так и не пристроил не только в Динамо, но и в другие команды. Может быть, просто треп обиженного агента?