- 23 сен 2019, 12:56
Ну значит по неназначенным пенальти 1:1 - фол на Грулеве у них и рука Рауша у нас.
Уже после момента с Грулёвым точно. По мне и там и там на усмотрение судьи.Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 13:03Подскажите, пожалуйста, на какой минуте приблизительно искать руку Рауша? Я этого момента не видел
ну и как можно возмущаться судейством, если элементарные моменты не видел???Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 13:03
Подскажите, пожалуйста, на какой минуте приблизительно искать руку Рауша? Я этого момента не видел
Я сужу только по тем моментам что видел. Как я могу судить по моментам, которых еще не видел? Да и вы вообще на чьей стороне то?Вратарь писал(а): ↑23 сен 2019, 14:17ну и как можно возмущаться судейством, если элементарные моменты не видел???Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 13:03
Подскажите, пожалуйста, на какой минуте приблизительно искать руку Рауша? Я этого момента не видел
и так всегда. что смотреть руку - играл рукой мяч, который опустился рядом с углом вратарской.
а как можно возмущаться судейством, если не видели все моменты?Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 14:24
Я сужу только по тем моментам что видел. Как я могу судить по моментам, которых еще не видел? Да и вы вообще на чьей стороне то?
вам игра Динамо мешает адекватно оценивать судейство? или судейство нельзя оценивать?Вратарь писал(а): ↑23 сен 2019, 14:34а как можно возмущаться судейством, если не видели все моменты?Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 14:24
Я сужу только по тем моментам что видел. Как я могу судить по моментам, которых еще не видел? Да и вы вообще на чьей стороне то?
И какой смысл их сейчас смотреть? не видели и хорошо. А игру Динамо видели? нравится? я вообще не вижу смысла занимать чью-то сторону по этому вопросу предвзятого судейства. А вы все против судейства выступаете и всегда у вас судьи виноваты.
это защитная реакция мозга человека, когда человек не может объяснить происходящее, в сложной ситуации, дабы не поехать, находит простейшее решение, отсюда и претензии к судейству, имхоВратарь писал(а): ↑23 сен 2019, 14:34а как можно возмущаться судейством, если не видели все моменты?Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 14:24
И какой смысл их сейчас смотреть? не видели и хорошо. А игру Динамо видели? нравится? я вообще не вижу смысла занимать чью-то сторону по этому вопросу предвзятого судейства. А вы все против судейства выступаете и всегда у вас судьи виноваты.
логично, но с этим товарищем "защита" включилась давно, еще до прихода на форум - он только судейство тут и обсуждает... по-моему, он постоянно и давно в очень сложной ситуации с включенной "защитой" головного мозга, причем я по доброму пытаюсь помощь, отвлечь его от проблем купленного судейства. тем более мы не каждую игру с ним сталкиваемся... но все бесполезно.
Товарищ! я тоже умею оценивать судейство, но для этого нужен повод.Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 14:53
вам игра Динамо мешает адекватно оценивать судейство? или судейство нельзя оценивать?
ладно. раз всем похрен, то и мне тоже пусть будетВратарь писал(а): ↑23 сен 2019, 16:09Товарищ! я тоже умею оценивать судейство, но для этого нужен повод.Вячеслав.РУ писал(а): ↑23 сен 2019, 14:53
вам игра Динамо мешает адекватно оценивать судейство? или судейство нельзя оценивать?
Кто из нас оценивает адекватно, я знаю, но не скажу. Даже у Хохлова нет претензий к судейству, только у Вас.
ну вот зачем ты опять его тормошишь? только успокоился и уснул !
У нас вся команда плохо выглядит, а не только один Рауш, есть игры где после 20 минуты команда физически встаёт. Единственное отличие из последних туров, что команда смогла забить дважды. Причём именно игрок нападения, что до этого давно не было.
А Вы послушайте любое послематчевое вью ДХ: "Играли 19 мин. в 1-м тайме, и 15 мин. - во 2-м". Одно и то же ...I love Dinamo писал(а): ↑23 сен 2019, 23:25У нас вся команда плохо выглядит, а не только один Рауш, есть игры где после 20 минуты команда физически встаёт. Единственное отличие из последних туров, что команда смогла забить дважды. Причём именно игрок нападения, что до этого давно не было.
А для кого-то главное его отмазать.Вячеслав.РУ писал(а): ↑24 сен 2019, 18:59Честно говоря рука Рауша не идет ни в какое сравнение с ударом по лицу Грулева
Впрочем, я же понимаю. Сейчас главное зачморить Хохлова.