- 07 июл 2019, 18:14
Свободных мест на сайте - полно. Фанатка - наполовину продана (то что видел), верхние части верхних ярусов не открыты. Так что сильно сомневаюсь.
Я про абонементы, а их по прогнозам будет продано значительно меньше 5000. По общему количеству болел согласен.
Я думаю, что многие не спешат покупать абонементы, т.к. уверены, что с покупкой билетов проблем не будет из-за невысокой посещаемости + невнятные перспективы команды+ плюс требование раскрыть персональные данные.
На первые 3 домашки по 15-18 будет без проблем. Посмотреть стадион. осенью, когда закончатся отпуска и дачи тоже будет по 15-18 (без учета дерби).
К сожалению нет. В кассах печать идет при покупке. Поменяться можно только или попросить у кого-нибудь после матча билет, кто не собирает.shurasik1990 писал(а): ↑10 июл 2019, 14:08Ребят, а не подскажете, если покупаешь билеты онлайн, где-нибудь можно получить нормальный билет, из касс (для коллекции) ?
может и так, но по-моему это очень оптимистично. Боюсь что большинству достаточно 1 раза посмотреть стадион. летом отпуска, осенью погода испортится... хоккейная статистика января говорит, что для хорошей посещаемости нового стадиона хватит 3 домашних игр, с учетом что 1 уже была...
Ну в сравнении с Химками куда из моего окружения гонял почти только я один, и то не всегда 2 часа в дороге не самый кайф, то на Динамо (метро) ездить собираются многие. Абики уже 4-ро подтвердили, что будут брать, 2-х жду с отпуска. Так что уже прибавка в 3 раза.