Kudryavy писал(а): ↑15 июн 2019, 22:06
...Поэтому по самим игрокам особо вопросов то и нет. Они играют ровно на том уровне на котором умеют а это на 3+.
Обсуждать тренера Хохлова и его схемы тактики, правильность подбора состава и замены это уже отдельная тема и тут да одни знаки ???
можно по разному оценивать прогресс игроков при Хохлове, но я не вижу чтобы кто-то при Хохлове из опытных игрков играл на хорошем уровне и прогрессировал.
Тут одна надежда, что опять заиграет кто-то из молодых в основе, о сильном опытном игроке в основе, играющем важную роль в команде, которая хочет играть в Еврокубках при Хохлове я не смею даже мечтать...
Есть тренеры, выжимающие из игроков 100%, есть те кто собирает серую команду из серых игрков. При Хохлове ну никто не играет на 100%, никто не может удивить, все играет кое-как и очень трусливо... Поэтому, есть опасения, что кто бы не пришел, он заиграет в футбол команды Хохлова и не ничем не проявит себя: тут нет капитана, нет лидера, нет характера. И это мое ощущение команды Хохлова. Буду рад ошибиться.