- 18 окт 2018, 10:38
#1126010
На закате пересройки с августа 1989 по январь 1991, работал в Узбекистане (длительная командировка). В Чирчике (это промзона Ташкента), живой толстолобик продавался за 90 копеек килограмм, и элитной рыбой не считался.престиж писал(а): ↑17 окт 2018, 19:51В далёком 1993 работал логистиком на китайцев. Отправляли металл из Мариуполя и Бердянска. Если кто помнит .........Ковалёву...... те меня поняли. Приказ от китайцев....... каждый день вечером сидеть в ресторане..... представлять фирму. Так я этого толстолобика... и жаренного, и копчёного, и ещё какого то , и под водку, и под ......, а это по тем временам там было самое козырное блюдо. С тех пор я к рыбе равнодушен.