Дюнкерк
И правда хороший фильм. Но о другой войне. Не нашей.
И правда хороший фильм. Но о другой войне. Не нашей.
Ричи теперь на "Алладина" замахнулся, будет свою версию снимать, вот уж где воровские схемы и диалоги на Багдадском базареАлександр63 писал(а):"Меч Короля Артура" 6/10
И почему нельзя было назвать, как переводится с английского: "Король Артур. Легенда о мече" ??? Ладно уй с ними. Первая часть порадовала несказанно. Воровские схемы и диалоги напомнили "Скиздили..." (средневековый вариант) Но счастье продолжалось недолго.(
Дальше фильм скатился в унылое фэнтези с массой боев, и без единой пролитой капли крови (они уже епнулись на своем рейтинге). Скучно и грустно. ИМХО.
П.С. Ханнэм весь (практически) фильм изображает Джексона Теллера из "СА", что уместно только в начале.(
Плюсанусь, ибо точно такие же впечатления. В середине фильма поймал себя на мысли, что дальше смотреть не хочу. Хоть и стоически досмотрел до конца.Александр63 писал(а):"Меч Короля Артура" 6/10
И почему нельзя было назвать, как переводится с английского: "Король Артур. Легенда о мече" ??? Ладно уй с ними. Первая часть порадовала несказанно. Воровские схемы и диалоги напомнили "Скиздили..." (средневековый вариант) Но счастье продолжалось недолго.(
Дальше фильм скатился в унылое фэнтези с массой боев, и без единой пролитой капли крови (они уже епнулись на своем рейтинге). Скучно и грустно. ИМХО.
П.С. Ханнэм весь (практически) фильм изображает Джексона Теллера из "СА", что уместно только в начале.(
+1923!Patron писал(а):Остров проклятых - вешчь!
Прям очень понравился фильм.
и что?Veselyi_Rodger писал(а):Время первых.
Что показали и что было на самом деле https://yadi.sk/i/8weA9lwx3LcBWv" onclick="window.open(this.href);return false;
Фрейндлих и Домогаров хороши - вопросов нет...Aii писал(а):"Большой" просто классный фильм. Не ожидал...Фрейндлих велликолепна, крут Домогаров. Ну и общая тема как человек идёт к мечте и её достигает, показана на мой взгляд мощщно. Получил удовольствие.10 из 10
Посмотрели видео по ссылке?Obninsk345 писал(а):и что?Veselyi_Rodger писал(а):Время первых.
Что показали и что было на самом деле https://yadi.sk/i/8weA9lwx3LcBWv" onclick="window.open(this.href);return false;Спойлер! (кликните для показа/скрытия)мы тут "Одержимость" уже обсуждали...
или вот "Большой"... тоже ведь показана сторона балета в "розовых" очках, при всех тяготах и тд и тп, но художественная ценность фильма высока
Потому и "Время первых" хороший ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, основанный на реальных исторических событиях.
Да собственно ничего. Поинтересовался ибо сложилось впечатление, что сделали выводы не просмотрев.Obninsk345 писал(а):да, и многое я знал...
и что дальше?
главное, чтобы вы видели разницу в художественном фильме на основе реальной истории и исторически-документальным фильмом.Veselyi_Rodger писал(а):Да собственно ничего. Поинтересовался ибо сложилось впечатление, что сделали выводы не просмотрев.Obninsk345 писал(а):да, и многое я знал...
и что дальше?
Если для Вас всё нормально, то дело конечно Ваше, по мне в фильме искажён весь смысл, а так конечно ничего.
Ах вот оно что, ну тогда да. Тогда было бы абсолютно нормальным, а главное в духе времени, сделать главного героя нетрадиционной ориентации, заодно бы появилась ещё одна сюжетная линия между взаимоотношениями космонавтов. Может тогда бы и Оскара вручили за лучший иностранный фильм.Obninsk345 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)главное, чтобы вы видели разницу в художественном фильме на основе реальной истории и исторически-документальным фильмом.Veselyi_Rodger писал(а):Да собственно ничего. Поинтересовался ибо сложилось впечатление, что сделали выводы не просмотрев.Obninsk345 писал(а):да, и многое я знал...
и что дальше?
Если для Вас всё нормально, то дело конечно Ваше, по мне в фильме искажён весь смысл, а так конечно ничего.
Не поверишь, Пучков оставил относительно положительный отзыв, с рекомендацией идти в кино. И да таки фильм я не смотрел.Perry Rhodan писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)При этом уверен что фильма не смотрел. Удовлетворился рецензией Гоблина.Я зарекайся конечно. Но, блин, Не могу.
Какой смысл в фильме искажен? Смысл чего? Полета? Внештатных ситуаций?
Леонов консультант, Леонов сказал все хорошо.
Но ВР лучше знает. Искажен и все.
Саня,Perry Rhodan писал(а):Я зарекайся конечно. Но, блин, Не могу.
Какой смысл в фильме искажен? Смысл чего? Полета? Внештатных ситуаций?
Леонов консультант, Леонов сказал все хорошо.
Но ВР лучше знает. Искажен и все.
При этом уверен что фильма не смотрел. Удовлетворился рецензией Гоблина.