11 тур. Динамо - ЦСКА 0:0 - Страница 15 - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

11 тур. Динамо - ЦСКА 0:0

286 сообщений

Чем закончится очередное дерби?

Опрос закончился 23 сен 2017, 14:56

Победой Динамо неожиданно
20%
6
Опять героическая ничья
23%
7
Скорее, поражение, и стул под Калитвинцевым закачается ещё больше
57%
17

ДомосеД писал(а):А куда комментарии исчезают? Я писал, писал ответ - а исходный пост пропал)))
Давайте в личку, если хотите продолжить. Я подумал, что это уже не в тему ветки, и удалил. Впрочем рад, что Вы прочитали. Удачи. :dinfan2:

Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а):А куда комментарии исчезают? Я писал, писал ответ - а исходный пост пропал)))
Человек подумал что написал с горяча и удалил свой пост))
Тогда ладно. Я-то подумал, что управление К...

WARLOCK писал(а):Nata76, у вас шизофрения прогрессирует. Я на футбол когда хожу, шарфик фанатский не одеваю. Бесков кстати тоже шарфик не носил, когда на Динамо ходил. Кстати на той трибуне в Химках, где я смотрю матчи, многие без шарфиков сидят. Мероприятия Общества Динамо тоже без шарфиков проходят. Футбол лучше смотрите, а не трибуны.
Спасибо, и до свидания. Ваше мнение очень важно для нас (с). Диагнозы придержите для домашних.

Для поддерживающих это "корректное" мнение.
Болельщики за свои деньги имеют право выбирать, в чем приходить на матч.
Лица на фото (причастные к клубу) могли хотя бы внешними атрибутами показать свою заинтересованность. Я больше про нижний ряд сидящих, на Белкина смотрю, как на неизбежное зло.

Nata76, напрасно. Я же дистанциировался от формы комментария)). И далее написал: Белкин, например, сидит с нашей атрибутикой. По мне, так лучше бы без нее. Ну, не надо по второстепенным вопросам ссориться. Пусть деньги ищут, селекцию налаживают, наконец. А с атрибутикой мы разберемся).
З.Ы. По первому ряду. К Степашину, например, у меня претензий нет. В трудное время нашел небедного спонсора, работал на имидж ФК много. Не его вина, что не смогли распорядиться всем этим в ЦС и в ФК.

ДомосеД
"Осторожность" в игре с бомжами и конями присутствовала - это факт, но такая игра объективно сейчас для нас единственно возможна. Играть сейчас с бомжами и конями "смело" для нас самоубийство. Вон сегодня бычки сыграли с бомжами "на равных". Получили.
А вот такая игра с мясом как раз возможна ближе к концовке - пример анжуйцев показателен.
Идеально было бы играть с мясом с 1 по 60 минуту как мы играли с конями. А потом - в режиме нашей же игры с мясом в 1 туре. Но это как раз для размышлений на будущее.
Что касается осторожной игры с Тулой - этот пример, надеюсь, ГТ и сам уже проанализировал и сделал выводы.
В остальных играх (не беру Нальчик), наличие у нас "осторожной" игры не очевидно.

ДомосеД писал(а):Nata76, напрасно. Я же дистанциировался от формы комментария)). И далее написал: Белкин, например, сидит с нашей атрибутикой. По мне, так лучше бы без нее. Ну, не надо по второстепенным вопросам ссориться. Пусть деньги ищут, селекцию налаживают, наконец. А с атрибутикой мы разберемся).
З.Ы. По первому ряду. К Степашину, например, у меня претензий нет. В трудное время нашел небедного спонсора, работал на имидж ФК много. Не его вина, что не смогли распорядиться всем этим в ЦС и в ФК.
Есть претензии даже к Степашину, все его усилия, если они и были когда-то благими, привели в конечном итоге к такому вот результату, зато браво раздавать вью он может, и сидеть на матче с таким вот красным лицом, тоже. Он с таким же лицом сидел и смотрел, как нас в мачте Тереком засуживают (где-то больше пять-шести лет назад). А мы все ждем, когда у клуба наступят хорошие времена.
286 сообщений
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей