Одна жизнь – одна команда!

Что нас ожидает в предстоящем выездном матче?

Победа ожидает. Соперник играет на 2 фронта.
12
26%
Знойная погода помешает обеим командам показать качественный футбол. Ничья.
18
39%
Тяжелый выезд, уступим быкам.
16
35%
 ЭксБ
#1066322
kurilka писал(а):
После того, как несколько раз подряд теряется мяч, иногда в элементарных ситуациях, пропадает уверенность. Её можно возвратить азартом и усердием (про мастерство умолчим), а их не было видно в последней игре. Слово самоотдача здесь не подходит: мы же не окопы роем или мешки таскаем, а в игру играем. Может помочь ещё игрок, который не побоялся бы немного поменять рисунок игры (например, в таком случае просто подержать мяч, а не безумно пулять его вперёд по указке тренера, т.е. не только тупо исполнять "план на игру"), но такого у нас нет.
Конечно, мы не знаем задумок тренера, его требований и табу. Но когда игра не идёт, иногда следует сделать что-то не так. Как говорили раньше некоторые тренеры, можно даже врезать кому-нибудь, завестись. Инициативы не видно. Но и добровольских сейчас у нас нет. Лучшего игрока хватает только на то, чтобы пальчиком грозить.
Последняя игра была просто провальной. Ощущение того, что ты слаб, ИМХО, сейчас необходимо Динамо. Надеюсь, с Зенитом это понимание поможет бороться тем, что есть.
Бывают такие ситуации, когда злость, наглость, даже пренебрежение своей жизнью даёт выход из безнадёжной ситуации.
Но это в жизни, а не в футболе....
Аватара пользователя
 AVV1
#1066609
Загадка века. За Цалагова на главной проголосовало больше 1%. И он обошел по этому показателю большую часть команды.
Аватара пользователя
 kurilka
#1066618
AVV1 писал(а):Загадка века. За Цалагова на главной проголосовало больше 1%. И он обошел по этому показателю большую часть команды.
Зашёл сам и проголосовал. Может быть, даже 2 раза.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24