Одна жизнь – одна команда!

Какие ожидания?

Очередная домашняя побеДа!
25
74%
Результативная ничья
6
18%
Нули на табло
1
3%
Первое поражение
2
6%
Аватара пользователя
 Вратарь
#973222
престиж писал(а):vkolokol Содержательность футбола- Это величина субъективная. А вот счёт, - это объективно. Вот мой сын с друзьями обыграет в хоккей любых любителей, и в любом возрасте. А всё по тому, что в 11 лет они профессионалы. А если из 4 выходов не забил ни разу, то какой он профессионал.Хотя я помню как Жора Ярцев выходил 5 раз против вратаря Барсы, и ни разу не забил. Но, я уверен , что разницу Вы понимаете.
в том то и дело, что я разницу понимаю. если мы про игру в ЛЧ, то ОК, но причем тут позорный РФПЛ, который ничем особенно кроме денег не отличается от ФНЛ? что Арсеналы, Оренбурги и Анжи и прочий сброд, играют сильно интереснее нас?
в России нет команд которые сильно отличались по уровню от Динамо и Тосно. в РФПЛ полно команд, которые случайно там оказались, в футбол играть не умеют и не собираются играть. обосрались мы в прошлом году по полной, с такой игрой мы бы и командам ФНЛ влетали. ясно что доказать это нельзя, но у меня такая точка зрения и не вижу повода ее менять.
 престиж
#973225
vkolokol Зайду из далека. Мы ещё в элиту не вернулись. И с таким составом нам будет не легко. А что там творится в ВЫШКЕ, мне плевать. Пока там нет НАШЕГО клуба.
 machra1
#973226
timoha писал(а):Кроме как усталостью не могу обьяснить промах с пяти метров Рыкова на последних минутах или действительно бывает "не наш день никак".
Ему другой игрок помешал. Вдвоем выскакивали - в итоге и сам не дотянулся, и Рыкова дезориентировал.
 I love Dinamo
#973227
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Редкое поражение, которое не особо и огорчило, ибо счет из хода игры воообще не вытекал. Огромное везение соперника и дикий нефарт наших.
Не знаю, чего тут ещё высасывать из пальца по такой игре с таким преимуществом.
Бывает... нагоним в других матчах отрыв, не сомневаюсь.
Болеем дальше!
Так футбол такая игра, что фаворит может владеть целый матч преимуществом и один момент за игру у соперника и поражение. И бывает, что соперник играет всю игру хорошо и создаёт кучу моментов у ворот соперника и один момент у фаворита и он ему проигрывает или играет с ним вничью. PS. По матчу, что самое обидное, что проиграли Парфёнову.
Аватара пользователя
 koSyak
#973228
vkolokol писал(а): в России нет команд которые сильно отличались по уровню от Динамо и Тосно. в РФПЛ полно команд, которые случайно там оказались, в футбол играть не умеют и не собираются играть. обосрались мы в прошлом году по полной, с такой игрой мы бы и командам ФНЛ влетали. ясно что доказать это нельзя, но у меня такая точка зрения и не вижу повода ее менять.
Абсолютно с Вами не согласен. До тех пор пока Динамо не попало в ФНЛ я даже не подозревал что уровень футбола в ФНЛ настолько низкий. Разница с РПЛ просто огромна и теперь мне понятно почему РПЛ не расширяют до 20 или хотя бы даже до 18 команд.
 престиж
#973230
koSyak Не понял ответ на пост.
Аватара пользователя
 vitik
#973231
Наша главная проблема в том, что состав по качеству исполнителей не ровный. есть техничные и понимающие игру футболисты, такие как Денисов, Панченко, Зотов, а есть игроки откровенно слабые и технически и тактически... И у тренера должна болеть голова о том как в одну упряжку впрясть "коня и трепетную лань".
 престиж
#973234
vitik Как впрячь Белорукова в его возрасте ? Он не умеет бороться за мяч при стандартах. Он стоит и ждёт когда мяч к нему прилетит. Нет движения, его на скорости обыгрывают нападающие из команд низа (подвала) таблицы.
Аватара пользователя
 koSyak
#973239
престиж писал(а):koSyak Не понял ответ на пост.
ФНЛ - это дно днищенское. Банальная двухходовка с ударом из-за штрафной ставит в тупик любую команду ФНЛ. Здесь как будто бы никто не верит что голы могут быть забиты ударом из-за штрафной или контратакой с быстрой перепасовкой.
Аватара пользователя
 vitik
#973240
престиж писал(а):vitik Как впрячь Белорукова в его возрасте ? Он не умеет бороться за мяч при стандартах. Он стоит и ждёт когда мяч к нему прилетит. Нет движения, его на скорости обыгрывают нападающие из команд низа (подвала) таблицы.
Да кроме Белорукова есть еще и Рыков, ничуть не лучше. Сегодня, когда пропускали гол, за верховой мяч боролся Денисов, а между ним и воротами оставался один Сапета. Защитниками там и не пахло... Так что любая мало-мальски опасная атака соперника может стоить нам гола, а наша атака, как мы уже неоднократно убеждались, голов нам вовсе не гарантирует. Так что легкой прогулки не жду.
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#973243
Статистика матча:

Изображение

Юрий Калитвинцев: Поражение, за которое не стыдно

- Это поражение – из разряда таких, за которые не стыдно.
Не хочу обижать нашего соперника, но мы давно не имели такого преимущества на поле.
Однако в футболе побеждает тот, кто забивает, чего мы не сделали.
Игроков я поблагодарил за отношение, но точку поставить мы не смогли – где-то штанги, где-то неточные удары.
В очередной раз ребята показали характер, после тяжелой кубковой игры.
Сделаем выводы и будем спокойно играть дальше. Но игру с «Тосно» мы теперь будем ждать с нетерпением.

- В организации игры были серьезные изменения. При этом оборона пропускала ощутимые уколы от соперника

- У нас получил повреждение Сергей Терехов, отчего пришлось Морозова ставить слева, а Хольмена – справа.
Если команда всегда играет по одной тактической схеме, то рано или поздно соперники ее раскусят.
Мы еще в начале пути, у нас есть разные тактические заготовки, мы стараемся играть вариативно и не боимся изменений.
Не знаю, кому было тяжелее. Но у нас не сводило ноги, а у «Тосно» – были судороги.
Мы выдержали темп, а он, особенно во втором тайме, был высоким.
Не знаю, стоит ли считать количество моментов, которые соперник создал в нашей штрафной.
Ведь если бы был счет на моменты, то мы выиграли с очень крупным счетом.

http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12328" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 авг 2016, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 kiel
#973272
Классный матч,лучше чем в Премьер-лиге :) Тосно показалась самой обученной командой среди всех предыдущих соперников-боролись жестко,накрывали наших игроков,когда по правилам,когда нет,гол забили супер,на загляденье-как будто наигранную комбинацию разыграли...
Ну,а мы обстучали штанги,но не шмогли...Ну,ничего, впереди ещё 30 матчей,ещё победим и не раз,конечно :)
Пока ничего страшного не произошло,едем дальше...в Тамбов!
Аватара пользователя
 antonio
#973282
Defano писал(а):Вообщем, когда нам противопоставляют хорошо организованную зонную защиту - мы не знаем чего с ней делать .
Конечно не знаем!
Куча штанг, ударов мимо ворот из убойных позиций - это всё от незнания. :lol:
Аватара пользователя
 antonio
#973284
После матча остался осадок из-за Тосно.
Когда только начиналась встреча, смотрю, в сравнении с нашими там все как на подбор крепыши, более фактурные ребята.
Думаю, тяжело нашим с ними бодаться будет.
Ага.
Только начался матч и эти жлобы как ёлки в Колюбакино во время летнего урагана валились. Симулянт на симулянте, да еще нытиком подгоняет. :mrgreen:
ЗЫ. Раньше, когда они мясо на кубок обыгрывали, команда была более честная, что ли. Вчерашнее их поведение разочаровало.
Аватара пользователя
 Вратарь
#973285
престиж писал(а):vkolokol Зайду из далека. Мы ещё в элиту не вернулись. И с таким составом нам будет не легко. А что там творится в ВЫШКЕ, мне плевать. Пока там нет НАШЕГО клуба.
ваша позиция понятна, но я ее не разделяю. я считаю, что у нас один из самых сильных составов в ФНЛ. и с таким составом легко можно вернуться в вышку и мы среди фаворитов на выход. Наши результаты пока говорят что я прав.
Аватара пользователя
 vasilev
#973287
antonio писал(а): Только начался матч и эти жлобы как ёлки в Колюбакино во время летнего урагана валились.
Там еще крест на церкви эта стихия согнула...
вот бы нам так штанги деформировать :(
Аватара пользователя
 veron
#973291
Посмотрим, что будет дальше !!! А так, непруха какая та !!!
Аватара пользователя
 albicelestes62
#973292
Дом -гости - соотношение: 7 к 3 - у "Динамо".
Отрыв клуба от ближайших конкурентов - два очка.

Кто в курсе- какое соотношение у реальных конкурентов дом - гости?
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#973293
vkolokol писал(а): ваша позиция понятна, но я ее не разделяю. я считаю, что у нас один из самых сильных составов в ФНЛ. и с таким составом легко можно вернуться в вышку и мы среди фаворитов на выход. Наши результаты пока говорят что я прав.
Скромничаете...
Аватара пользователя
 klim_killer
#973295
Поражение разочаровало, но нет такой безнадеги, как в прошлом сезоне.
Что смутило в этом матче: Зотов. Где он был во время гола? Хольмен держал игрока при подаче, а потом понёсся к игроку на фланге, но закономерно не успел. Я вчера не попал на стадион, но по трансляции показалось, что Зотов смещался в центр, и там получался численный перевес, а бровку Хольмену отдали на откуп. Если это действительно так, то решение - странное. Да, у нас получалось активно прессинговать в центре, за счёт насыщенности игроками, но Хольмену не имеет достаточно скорости, что бы весь фланг закрыть.
Что ещё смутило - так это игра в первые 30 минут. В выйгранных матчах это не обращало на себя внимания, но тоже присутствовало: ощущение, что игроки в эти 30 минут- знакомятся. Мало что получается, мало открывания, и очень много брака. Мне одному так показалось?
Последний раз редактировалось klim_killer 29 авг 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15