- 25 апр 2024, 12:12
Кстати у Кудравца на родине хорошая статистика по отраженным пенальти - 3 из 12-ти. С другой стороны более слабый чемпионат и возможно исчерпанный запас везения.
Речь о матче на кубок неделю назад. Первый гол это несогласованные действия с Фернандесом, тут больше вины на вратаре, потому что все команды исходят от него. Но тут еще вмешался непривычный отскок от синтетики, за два матча я насчитал несколько ситуаций, когда даже хозяева не могли под отскок подстроиться, а они вроде более привычны к этому полю. Ну а второй гол - плотный удар с линии штрафной в угол с отскоком от земли, за это валить на вратаря можно только при такой "личной неприязни, что кушать не могу". И это ещё что - голы с пенальти вешают на него.)Grenzer писал(а): ↑25 апр 2024, 00:39Шунин отыграл достаточно неплохо с Оренбургом и только хейтометы продолжали лить навоз. Шунина скорее всего продлят еще на год.Dynamo fan писал(а): ↑19 апр 2024, 19:28и первое говно и второе на выход , глянул я какие он голы пускал с Оренбургом , ленивый только не высказался после игры что у клуба проблемы с вратарями , только руководство похоже это устраивает
Кстати у Кудравца на родине хорошая статистика по отраженным пенальти - 3 из 12-ти. С другой стороны более слабый чемпионат и возможно исчерпанный запас везения.