Трансферная политика - Страница 861 - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

Трансферная политика

124725 сообщений

Как вы оцениваете трансферную компанию 2017 года?

Отлично!
6%
8
Хорошо
42%
56
Удовлетворительно
32%
42
Провал
20%
27

Kasper писал(а):
bsf22 писал(а):
представитель "Динамо" улетел в Россию
а как его зовут?

Буратино :lol: :lol: :lol:

неее... по аргентински "Джузеппе- Сизый Нос"
http://football.sport-express.ru/reviews/11617/
"а у "ДИНАМО" "Золотое шило " и "Золотое мыло .." :cry:

2 amond
Не вижу повода для нытья. Все те кем усилились Краснодар и Волга - крепкие футболисты, но не более того. Если бы мы взяли тех же Гогуа, Аджинджала или Лахиялова то получили бы то же самое шило. На данный момент главная задача - устаканить полузащиту, здесь не вижу смысла для кардинальных перемен, материал уже есть и ГТ должен с ним работать, а не жаловаться на отсутствие приснопамятного АПЗ.

Первые пять-семь матчей расставят все по своим местам,а также даст оценку трансферной политики!

это просто ссылка,а не нытье..,а воспитанник "Барсы "-для Воги отличный трансфер,завтра его подпишут уже,а у нас все будет в шоколаде!!!

2 amond
Посмотрим на воспитанника барсы, если действительно хороший футболист, то в Волге надолго не задержится. Главное чтобы наши селекционеры хлебалом не щелкали как обычно.

А тут надо добавить для фантазеров,а может все таки загадочный игрок Месси;)которого пытаются подписать)))Да кстати хотел добавить Ali,вам прям идти консультантом по трансферам,можно ссылками закидывать по полной,только вот,какой смысл.....во первых к нам не поедут и пора смирится))))А во вторых наслаждаемся дальше утопией,всем желаю терпения которое походу у нас никогда не закончится!:)И радуаемся дальше что хоть что то остается....

Merc писал(а):
А тут надо добавить для фантазеров,а может все таки загадочный игрок Месси;)которого пытаются подписать)))Да кстати хотел добавить Ali,вам прям идти консультантом по трансферам,можно ссылками закидывать по полной,только вот,какой смысл.....во первых к нам не поедут и пора смирится))))А во вторых наслаждаемся дальше утопией,всем желаю терпения которое походу у нас никогда не закончится!:)И радуаемся дальше что хоть что то остается....

Я бы на вашем месте не был так категоричен,что к нам никто не поедет!Кураньи приехал же!Другой вопрос,то что в этом межсезонье денег не выделили достаточно,чтобы приглашать игроков высокого уровня!

угу,поехал,вот на него и только хватило...а что теперь...Разговор был о двух трех игроков,никому это не надо,так что не надо на Кураньи нажимать и он долго не задержится....Это наша удача в какой то степени,но с такой политикой расчитывать не приходится в дальнейшем...

Привет Миш правда чего нам ждать какие 72 часа эти вопросы можно решить по телефону а то на цирк смахивает или просто есть ещё один кандидат.

Какое-то зазеркалье. Полететь за тридевять земель, чтобы потом возвращаться и утрясать вопрос. С таким менеджментом им надо не в высшей лиге, а на рынке (базаре) работать!
Хотя, может деньги кончились (зашёл в местное казино). Остался только обратный билет.

Уважаемый сораДник kurilka -там все не так просто.
Пользуясь сноской http://www.translate.ru/,любезно предоставленной Уважаемым сораДником ZLODEY,я попробовал восстановить хронологию событий,излагаемых на сайте quenonino.com.Там инфа идет в хронологическом порядке с 1 февралая и далее 2,6,8 и 16.
Так вот,как я понял предметный интерес,предполагающий начало переговоров начался еще с 1 февраля,когда прибыл таинственный "начальник скаутской службы".Тогда(т.е)1 и 2 а потом и 6 появилось "вопрос нескольких часов".Мне так показалось все было "на мази".
Но 7 февраля Пеньроль крупно проигрывает Мирамар Миссионс 0-3,и видимо вся команда и наш "герой" в частности выглядели так "говенно",что переговоры просто встали.И 8 февраля появляется инфа что "вошло в тупик" и загадочный "русский эмиссар" решил взять время на раздумье и посмотреть следующую игру.
След.игру 14 Пеняьроль выигрывает на выезде 1-2,наш "герой" играет все 90 мин. и переговоры видимо продолжились,причем уже начинают появляться конкретные суммы 1 и 2 мл.
А 16(т.е.)вчера появляется статья,кратко выложенная на главной и перевод которой несколько страниц назад выкладывали Уважаемые сораДники в этой теме.
Так что Резюме: в сухом остатке 72 часа,Мартинуччио "в ожидании того, что будет решено его будущее", и "Руководитель команды русского набора",который хоть и "попросил срок 72 часов, чтобы посылать документацию, oficializando предложение" ,но видимо уехал в больших раздумьях.
Вот как то так.Желающие сами могут посмотреть и по переводить,сноска http://www.quenonino.com.uy/quenonino/I ... artinuccio
П.С Уважаемый соарДник Merc,внимательно прочитал Ваш пост.Если Вам интересно моё мнение,то лучше быть фантазёром,чем паникёром.
И потом,я так понял Вы меня не правильно поняли,я ведь выложил инфу("закидывать ссылками"(с))о тех,к кому когда то якобы был интерес.Понятно что эти игроки у нас уже не окажутся.Тогда к чему это "..к нам не поедут и пора смирится..(с)" ?

Aii писал(а):
там все не так просто.


Спасибо за Ваше мнение!
Мне не кажется правильным судить об игроке на основании ОДНОЙ игры. Уж если приняли решение, то "вперёд и с песнями". Единственное, что приходит в голову (ещё до Ваших подробных рассуждений), это желание ещё более снизить цену. В эту логику подобные выкрутасы укладываются.
Но тогда встаёт другой вопрос: что же это за менеджмент (опять) ПУБЛИЧНОй организации, который не заботиться о реноме в глазах собственных болельщиков. Уж могли бы как-то куртуазно этот вопрос преподнести.
Ещё раз спасибо за высказанное мнение!

Уважаемый сораДник kurilka спасибо за отклик!

koSyak писал(а):
На данный момент главная задача - устаканить полузащиту, здесь не вижу смысла для кардинальных перемен, материал уже есть и ГТ должен с ним работать, а не жаловаться на отсутствие приснопамятного АПЗ.

Ну да, конечно, мало того что не усилились, так еще и Чеса (единственного левого хава) отправили восвояси.
Отлично! :o

Ну прям Торреса подписываем...72 часа, клоуны!!!

А может раздумья в том - брать ли сейчас, или дождаться лета и взять как свободного агента? Опять же экономия... Правда, пока не ясно - будет ли летом трансферное окно?

vitik писал(а):
А может раздумья в том - брать ли сейчас, или дождаться лета и взять как свободного агента? Опять же экономия... Правда, пока не ясно - будет ли летом трансферное окно?

Я думаю это наиболее вероятное объяснение отсрочки.

Фурсенко тем более уже говорил, что летнее окно будет точно, и вопрос с ФИФА сейчас стоит только по поводу зимнего окна 2011/2012. Да и все клубы, комментарии которых я читал, однозначно за летнее окно.

Новый фильм пора снимать : 72 часа))))

72 часа говорите). Либо за эти 72 часа рассматривается другой вариант, либо руководство понимает, что за 2 миллиона они покупают кота в мешке.
124725 сообщений
Всего 5 посетителей :: 4 зарегистрированных и 1 скрытый (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: BWD_murom33, СерГ, Емеля, GLEX, Kurt