Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Шима ещё и по отборам был одним из лидеров в лиге. Отличный мотор команды был, по меньшей мере полтора года до этой весны. В официальном голосовании за лучшего игрока сезона два раза побеждал, пока толпа армян Захаряна голосами не засыпала. На ФКДин даже победил, кажется, в прошлом году. Мне кажется, у части тех сораДников, кто сейчас Себу критикует, главная претензия к нему не игра, а то что он не обрадовался СВО, сволочь такая. Так же как и к Шварцу сейчас негатив регулярно сопровождают не только комментариями про просранную концовку, но и что он посмел плакать, когда СВО началась. При том, что ни тот, ни другой слова плохого про Динамо не сказали.

Это я сейчас не только про ФКДин, но и про 1923.dm с Алексеевской телегой, в целом.
Пусть у Себы все получиться в новом клубе!Ушел и ушел. Что там ему помешало играть как он может и умеет хз, но он и Шварц были бледными тенями прошлого!Конечно посыпалось все после СВО, но что теперь говорить о вчерашнем! Надо двигаться дальше!
Andry-A писал(а):
22 июл 2022, 05:09
Шима ещё и по отборам был одним из лидеров в лиге. Отличный мотор команды был, по меньшей мере полтора года до этой весны. В официальном голосовании за лучшего игрока сезона два раза побеждал, пока толпа армян Захаряна голосами не засыпала. На ФКДин даже победил, кажется, в прошлом году. Мне кажется, у части тех сораДников, кто сейчас Себу критикует, главная претензия к нему не игра, а то что он не обрадовался СВО, сволочь такая. Так же как и к Шварцу сейчас негатив регулярно сопровождают не только комментариями про просранную концовку, но и что он посмел плакать, когда СВО началась. При том, что ни тот, ни другой слова плохого про Динамо не сказали.
Здесь за голевые пасы Шимы обсуждали. Про отбор и прессинг с моторностью никто и не заикался. Вобще легко всю критику свалить на политику но я до его отъезда уже для себя сделал вывод по Шиме. Он создает объем как сейчас эксперты говорят. При этом ключевым в атаке он не является для Динамо которое Славиша строит. Качества футбольные у Себы не те. А вот для энергозатратного шпилеинтенсива Сандро он очень хорош но при этом не дирижер а мотор. Арсен поинтереснее потехничнее и потончее.
Рыдания по началу СВО улыбнули. Он в 2017 по погибшим от ковровых бомбардировок американцев и французов нескольким тысячам мирных в иракском Мосуле тоже рыдал? или его тонкая натура только здесь позволила пустить слезу?
ОМОНовец писал(а):
22 июл 2022, 08:28
Рыдания по началу СВО улыбнули. Он в 2017 по погибшим от ковровых бомбардировок американцев и французов нескольким тысячам мирных в иракском Мосуле тоже рыдал? или его тонкая натура только здесь позволила пустить слезу?
Ну, вот о чём я и говорю.

По Себе - вроде бы Фейеноорд будет платить ему зарплату. Тогда вообще нормально.
Andry-A писал(а):
22 июл 2022, 08:36
ОМОНовец писал(а):
22 июл 2022, 08:28
Ну, вот о чём я и говорю.
И о чем же. Про слезы Себы узнал совсем недавно в телеге кто-то писал. А мнение о футболисте сложилось весной. Логика
Покажите ему раздутые от дождевой воды животики младенцев в Мариуполе, вообще с ума сойдет. А вообще им просто никто не показывает и не рассказывает про такое.
В общем уехал и уехал, хороший, полезный игрок, но не более. Средний уровень команды он конечно поднимал.
Ни к нему, ни к Шварцу (в особенности) по самому факту плача и переживаний претензий нет. Но. Ты за очень приличные деньги нанят выполнять работу. Сделал - хоть обрыдайся. А они "поплыли". Например, В. Мулявин отработал концерт прямо в день гибели брата. По воспоминаниям очевидцев, он мог этого не делать - всё бы поняли. Но он был профессионалом - люди заплатили деньги и пришли.
Поэтому считаю, что по-мужски поступил Воронин. Не хочешь и не можешь работать - уходи. Сугубо личная оценка, на истину не претендует.
Old dad писал(а):
22 июл 2022, 10:59
Ни к нему, ни к Шварцу (в особенности) по самому факту плача и переживаний претензий нет. Но. Ты за очень приличные деньги нанят выполнять работу. Сделал - хоть обрыдайся. А они "поплыли". Например, В. Мулявин отработал концерт прямо в день гибели брата. По воспоминаниям очевидцев, он мог этого не делать - всё бы поняли. Но он был профессионалом - люди заплатили деньги и пришли.
Поэтому считаю, что по-мужски поступил Воронин. Не хочешь и не можешь работать - уходи. Сугубо личная оценка, на истину не претендует.
Они доиграли сезон, разве это плохо? Получилось не очень, это да. Но не думаю, что кто-то работал спустя рукава, на отвали. Если бы они всей толпой сбежали сразу, претензий к ним было бы не меньше, я думаю. Шима ещё и до нормальной аренды дотянул, а не приостановил контракт, как Бальбуэна.
ОМОНовец писал(а):
22 июл 2022, 11:12
Гурцкая в КомментШоу сказал, что 2 иностранца к нам приедет в течение недели.
Интересно кто этот второй после парагвайца.
Ну пока ещё даже парагваец не пришёл. Думаю о кандидатуре второго при хороших раскладах только на следующей неделе услышим, Алексеев говорил, что непросто там идут переговоры.
Тут "веселее" тема, бразильские журналюги разгоняют, что Варела скоро свалит во Фламенго (
ОМОНовец писал(а):
22 июл 2022, 11:13
Очень желаю Шиманьски выступить блистательно в Фейенорде и произвести фурор. Тогда его точно выкупят за оговоренную сумму.
Крал уже выступил блистательно, выкупать его никто не стал.
По мне так эта аренда ничем не отличается от приостановки контракта. Обязательного выкупа по каким-то условиям нет, а значит, что даже если голландцы решат покупать, то через год торг будет сильный.
Chester писал(а):
22 июл 2022, 11:17
ОМОНовец писал(а):
Очень желаю Шиманьски выступить блистательно в Фейенорде и произвести фурор. Тогда его точно выкупят за оговоренную сумму.
По мне так эта аренда ничем не отличается от приостановки контракта. Обязательного выкупа по каким-то условиям нет, а значит, что даже если голландцы решат покупать, то через год торг будет сильный.
Эредивизи все же не АПЛ, там Себа может набить очень хорошую статистику и моторчики такие как он там ко двору.
ОМОНовец писал(а):
22 июл 2022, 11:22
Chester писал(а):
22 июл 2022, 11:17
ОМОНовец писал(а):
Эредивизи все же не АПЛ, там Себа может набить очень хорошую статистику и моторчики такие как он там ко двору.
Перепутал мясных слегка, пардоньтеD)
:D Тиль, а не Крал конечно.
Вот он и набил статистику хорошую, 15 мячей аж настрелял, это не помешало фейенорду его слить после такого сезона без выкупа. В итоге игрок уровня сборной Голландии за жалкие 3 ляма ушёл в псв.
Боюсь примерно такой же ценник будет и за поляка через год.
Ого, Валеру можем потерять...Фла на него рассчитывают. Он естественно не против свалить. Вот тут работа клуба - найдут ли рычаги уговорить? А так то может получиться так, что сезон детьми играть будем.
Aii 2 писал(а):
22 июл 2022, 11:57
Ого, Валеру можем потерять...Фла на него рассчитывают. Он естественно не против свалить. Вот тут работа клуба - найдут ли рычаги уговорить? А так то может получиться так, что сезон детьми играть будем.
Тут только одним можно уговорить. Убить баблом как бомжи убили Вендела.
Но ВТБ этого делать не будет, так что Карапузов.)
Если уйдет, это будет эпичный фейл от руководства :x По несвоевременным трансферам на выход дадут фору самому Аджоеву (( Про бомжей-мечты -Газпрома-сбываются говорить не буду, но те же мясные даже Мозеса обратно затащили.
Последний раз редактировалось Nata76 22 июл 2022, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 704