Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Gerasim писал(а):
13 май 2021, 10:35
СвидетельСектыКСВР писал(а):
13 май 2021, 10:28
Сафрон писал(а):
13 май 2021, 10:20
Например, чем помешал бы на 1-2 сезона Чорлука.
Например тем, что ЗП у него около 3млн.евро.
Тем, что травмируется через матч.
И, главное на мой взгляд, он очень закрытый человек, не лидер, не капитан. Вряд ли у человека, который закрыт для общения, можно научиться многому.
Как не лидер? Вроде и лидер и капитан, и в тренерский штаб к хорватам пошёл. Все у него норм.
Так а кто при нем вырос?
У нас тоже Шунин капитан, кстати ))
Ну мне кажется ты немного не прав в том, что защитники растят защитников, а вратари вратарей.
В Локомотиве очень рациональный сплав ветеранов и молодежи, отсюда и успехи в том же кубке например. Пожалуй именно локомотив у нас самый постоянный клуб.
Сафрон писал(а):
13 май 2021, 10:20
Принципы селекции универсальны, молодые деревья растут под защитой деревьев старых, старые сами загибаются, или их целенаправленно удаляют, прореживают...

КМК позиция намбер 1 на усиление - опытный ЦЗ с учетом тактических требований Шварца и менталитета.

Позиция намбер 2 - опорник-зверюга денисовской породы, или центральный нап, способный играть на инстинктах, типа Деспота. Или плюс позиция намбер 3, если денег хватит.

Пока все, остальных бабяг воспитаем в своем коллективе.
Вот те же мысли, только вместо опорника зверюги поставил бы в приоритет ЦН. Усилить нынешний состав могут только новые "Фернандес" на его пике игры за Динамо и "Кураньи", или вот что то схожее и по опыту и по мастерству. Это стоит хороших денег. Посмотрим как сработают в клубе.
В кои то веки трансферную компанию ждешь без содрагания и не в ожидании шлака за миллионы евро, или шлака за "бесплатно".
Gerasim писал(а):
13 май 2021, 10:45
Ну мне кажется ты немного не прав в том, что защитники растят защитников, а вратари вратарей.
В Локомотиве очень рациональный сплав ветеранов и молодежи, отсюда и успехи в том же кубке например. Пожалуй именно локомотив у нас самый постоянный клуб.
Возможно и не прав.
Но мне лично не очень понятно почему тогда в Локо не выросли ЦЗ молодые.
И как Денисов мог подсказывать молодому ЦЗ.
Почему Тюкавина все время Воронин сопровождает, советы даёт, а не Шунин, например, он ведь капитан и лидер? )
Не знаю. Мне кажется не так важно где играет опытный игрок. И опытный игрок это не просто возраст. Кураньи безусловно повлиял на многих наших молодых, а Якубко ни на одного.
Шунин, тоже лидер лишь по возрасту. Тому же Ордецу на Шунина класть. Он ему не авторитет. И Евгеньев ему всего лишь конкурент. Он врятли тому чего то подскажет.
Вот пример. Моро лидер и капитан своей молодежки. А у нас Евгеньев выходит с повязкой, который в свою очередь не капиталист в своей молодежке. Капитан, лидер, наставник - все это требует тонкой настройки.
Chester писал(а):
13 май 2021, 11:58
13 май 2021, 11:26
Вспомни Юсупова интервью - ему подсказывал Денисов, а не Кураньи или Воронин. ))
Было бы странно, если бы опорнику подсказывал Кураньи.
Ну вот Саня (Герасим) не считает это странным. ;)
Gerasim писал(а):
13 май 2021, 11:50
Не знаю. Мне кажется не так важно где играет опытный игрок. И опытный игрок это не просто возраст. Кураньи безусловно повлиял на многих наших молодых, а Якубко ни на одного.
Шунин, тоже лидер лишь по возрасту. Тому же Ордецу на Шунина класть. Он ему не авторитет. И Евгеньев ему всего лишь конкурент. Он врятли тому чего то подскажет.
Вот пример. Моро лидер и капитан своей молодежки. А у нас Евгеньев выходит с повязкой, который в свою очередь не капиталист в своей молодежке. Капитан, лидер, наставник - все это требует тонкой настройки.
Сань, я с тобой согласен во всем, но только не в том, что условный Евгеньев может развиться как защитник (ни ментально, ни в быту, а именно как защитник) при советах Кураньи или Ибрагимовича.
Судя по инфе, недавно появлявшейся, очень много с Евгеньевым возился Новиков-старший.
Нужен креативный подход.
Предлагаю отдать Колю Пиво в аренду во Фрайбург и взять у них в аренду Петерсена.
Ну или тот же вариант провернуть с Максом Крузе и Унионом.
И Петерсен и Крузе вполне ещё боевитые и забивные товарищи, год вполне бодро ещё попылят, а бесноватый Штрайх глядишь из Коли человека сделает :D
iker писал(а):
13 май 2021, 13:56
Нужен креативный подход.
Предлагаю отдать Колю Пиво в аренду во Фрайбург и взять у них в аренду Петерсена.
Ну или тот же вариант провернуть с Максом Крузе и Унионом.
И Петерсен и Крузе вполне ещё боевитые и забивные товарищи, год вполне бодро ещё попылят, а бесноватый Штрайх глядишь из Коли человека сделает :D
Я все же за Холланда. Понимаю, что молодой, неопытный, нестабильный. Но рискнуть же можно? )))
Если уж говорить о защитниках лидерах, то в Унионе играет Марвин Фридрих, мощный, быстрый ЦЗ, хорошо играет головой, забил 4 мяча в этом сезоне.
И обороной он весьма громко рулит, партнёрам вставляет без стеснения.
Ну или тот же В.Антон. Этот вообще русскоязычный, обороной тоже активно рулит.
13 май 2021, 17:24
Ну у меня к Вареле претензий не так много... По мне так вариант нормальный.
Мне поначалу тоже так казалось.
Но теперь ясно вижу, что "ни украсть ни покараулить".
И если выкупят, оччень сильно удивлюсь и хуже того напрягусь началу новой трансферной компании.
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 704