Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Misha писал(а):
12 май 2021, 15:57
СвидетельСектыКСВР писал(а):
12 май 2021, 13:54
ДомосеД писал(а):
12 май 2021, 13:44
Гаррет Бэйл))
А в нападении в целом и Холланд подошел бы. Да? ;)
Молодой слишком, нестабильный
Шварц любит таких, сделает парня звездой РФПЛ )))
А вот интересно интересно...ну ладно Шварца под сомнения ставят, это понятно, менять тренера каждые полгода давнишний тренд некоторых болельщиков. Но вот почему такая уверенность что усилением будут некие "3-4 зубра", т.е. опытных и я так понимаю возрастных игрока? Какие к этому предпосылки? Как бы на мой взгляд все наоборот. Нет, безотносительно хорошо это или плохо...Вроде как вектор на своих и зарубежных молодых заявлен. И вроде как поползновений свернуть с него пока не было. Инсайды о нашем интересе сплош по молодым( ЦЗ из Швейцарии 22 года, Бакаев 24, Горшков из КС 22 года). Прочитал что мясо выделяет на закупки 35 мл. Про наши денежные планы чего то не слышал. А вот "3-4 зубра" явно не копейки стоят. Так откуда уверенность???? П.С. Свои версии что "очень надо" и "без опытных никак" не предлагать. Это всего лишь предположения.
Какие у СД трансферные планы по факту, мы не знаем. Вектор на молодых не исключает наличия опытных игроков в составе. По мне, так даже предполагает. Были инсайды и по поводу Чорлуки, и по поводу Драговича.
А что касается ироничных постов сораДников по поводу БЭйла и пр., так это шутки, и не более. Мы же здесь не трансферный план составляем)).
А претензии к Шварцу есть обоснованные, но не обязательно его для этого снимать))
Предпосылки есть. Молодежи достаточно и она радует, а вот опытные игроки наоборот. Опять же трансферные слухи говорят об опытных игроках.
Я так понимаю у нас складывается следующая ситуация по игрокам
Легионеры На выход Каборе, Игбун. Возможно Нжи, Филипп и Кардозу. Да и уход Варелы не видится совсем уж невероятным.
Паспортисты Завершается контракт у Паршивлюка, Морозова, Нойштедтера.
То есть вырисовывается ситуация, что хоть и уйдут игроки не системообразующие, но довольно опытные и создающие глубину состава. И покупкой пары даже очень сильных игроков эти бреши не закрыть.
Любопытно, что предполагается сделать? Кого то продлить и усилить команду точечно?
Или купить 1-2 сильных игроков в хорошем футбольном возрасте, плюс 3-4 молодых таланта 20-22 лет, пусть даже по примеру коней в аренду с правом выкупа. :?
Aii 2 писал(а):
12 май 2021, 19:26
почему такая уверенность что усилением будут некие "3-4 зубра", т.е. опытных и я так понимаю возрастных игрока? явно не копейки стоят.
Согласен, тоже думаю что свою линию закупок Бувач сохранит, до чемпионства ещё два года и зубры могут превратятся в мамонтов)) Только бы позлее-похарактернее он выбирал кандидатов.
Aii 2 писал(а):
12 май 2021, 19:26
А вот интересно интересно...ну ладно Шварца под сомнения ставят, это понятно, менять тренера каждые полгода давнишний тренд некоторых болельщиков. Но вот почему такая уверенность что усилением будут некие "3-4 зубра", т.е. опытных и я так понимаю возрастных игрока? Какие к этому предпосылки? Как бы на мой взгляд все наоборот. Нет, безотносительно хорошо это или плохо...Вроде как вектор на своих и зарубежных молодых заявлен. И вроде как поползновений свернуть с него пока не было. Инсайды о нашем интересе сплош по молодым( ЦЗ из Швейцарии 22 года, Бакаев 24, Горшков из КС 22 года). Прочитал что мясо выделяет на закупки 35 мл. Про наши денежные планы чего то не слышал. А вот "3-4 зубра" явно не копейки стоят. Так откуда уверенность???? П.С. Свои версии что "очень надо" и "без опытных никак" не предлагать. Это всего лишь предположения.
Александр,
Ну опытный же не обязательно возрастной.
Упомянутый Вами Бакаев, хотя и 24-летний, но и в мясе поиграл, и в сборную России вызывался.
Чем не опытный игрок?
Это для примера.)))
Очень интересно, не ведётся ли работа по Зиньковскому, как кандидату на правый фланг атаки.
Парень-то как раз из таких, кто подходит по стилистике, скорости.

ЗЫ. Хотя в последнее время у игроков КС какие-то мутные схемы принадлежности и отпугивать могут не футбольные причины, а огромные комиссионные теневым хозяевам, к примеру.
13 май 2021, 06:41
Очень интересно, не ведётся ли работа по Зиньковскому, как кандидату на правый фланг атаки.
Парень-то как раз из таких, кто подходит по стилистике, скорости.

ЗЫ. Хотя в последнее время у игроков КС какие-то мутные схемы принадлежности и отпугивать могут не футбольные причины, а огромные комиссионные теневым хозяевам, к примеру.
После такого сезона Андреев будет дикие бабки ломить за молодых крыльев, есть ли смысл переплачивать? Бакаев все же определённый уровень уже показал в рпл. А Зиньковский пока только один сезон по сути провёл вне пердива. При том, что он старше Бакаева.
Принципы селекции универсальны, молодые деревья растут под защитой деревьев старых, старые сами загибаются, или их целенаправленно удаляют, прореживают.
Акцент исключительно на молодых звучит красиво, но на практике ведет в тупик. Например, чем помешал бы на 1-2 сезона Чорлука. Наши бы центровые росли увереннее и чувствовали себя надежнее рядом с таким опытным. Молодежь - это хорошо, но когда сплошная молодежь - это нестабильность, ну, это очевидность. В собственном соку молодежь вывариться не сможет, какими бы одаренными не были наставники, да и сами молодые. На отдельные подвиги способны, на системную высококлассную игру вряд ли.
Принцип "делай, как я" никто не отменял, молодым игрокам нужна насмотреннность на тренировках, доведенные до полного автоматизма действия в стандартных ситуациях на поле, чтобы не думать, как и что, а на полном автомате совершать ТТД. В этом плане мне понравилось из вью Лещука его выражение "машинально", когда он описывал ситуацию с отбитым ударом в упор. Тоха бы, поди думал бы, как, да что....
Ной при всем универсализме - пустое место, но нужный для Сандро свой человек в раздевалке. М.б. Сандро подыскать другого, более нужного на поле "своего" человечка.

КМК позиция намбер 1 на усиление - опытный ЦЗ с учетом тактических требований Шварца и менталитета.

Позиция намбер 2 - опорник-зверюга денисовской породы, или центральный нап, способный играть на инстинктах, типа Деспота. Или плюс позиция намбер 3, если денег хватит.

Пока все, остальных бабяг воспитаем в своем коллективе.
Все так. Если в центре и впереди есть относительно молодой Моро и Тюкавин из которых может многое вырости, то ЦЗ конечно главная проблема. Евгеньев конечно борзый, но слишком молод. Не вывезет. Нужен человек который и ему по носу даст и сам отработает на 5+.
Чорлука это конечно идеальный вариант.
Сафрон писал(а):
13 май 2021, 10:20
Например, чем помешал бы на 1-2 сезона Чорлука.
Например тем, что ЗП у него около 3млн.евро.
Тем, что травмируется через матч.
И, главное на мой взгляд, он очень закрытый человек, не лидер, не капитан. Вряд ли у человека, который закрыт для общения, можно научиться многому.
13 май 2021, 10:28
Сафрон писал(а):
13 май 2021, 10:20
Например, чем помешал бы на 1-2 сезона Чорлука.
Например тем, что ЗП у него около 3млн.евро.
Тем, что травмируется через матч.
И, главное на мой взгляд, он очень закрытый человек, не лидер, не капитан. Вряд ли у человека, который закрыт для общения, можно научиться многому.
Как не лидер? Вроде и лидер и капитан, и в тренерский штаб к хорватам пошёл. Все у него норм.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 704