Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
#1134220
Мне даже отец позвонил, уже и на Матч-ТВ "обрадовали" новостью насчет Юсупова.
Блинский блин, ну на кой он нам в команду, учить молодых за руки держаться? :( Ничего скабрезного не подразумеваю, но его желтые карты за "оценить качество синтетики у футболки соперника" и коронное "побыстрее избавиться от мяча" до сих пор перед глазами. :( И ведь тогда прилично моложе был и не ломаный еще.
Пусть лучше свои молодые играют, чем так.
Последний раз редактировалось Nata76 11 янв 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#1134221
Oso писал(а):
11 янв 2019, 19:38
Очень рад!
Но я и не сомневался, что возвращение Артура однажды произойдет.
Найти бы еще атакующего полузащитника и тогда можно будет и за зону еврокубков побороться.
Я всегда с интересом и уважением читаю ваши посты в футбольных темах и чаще всего бываю с вами согласен. Пишите вдумчиво, логично и знающе. Но в нашем случае, думаю, вероятность успеха Юсупова в Динамо не выше 0,3. ИМХО.

По идее он уже должен был давно раскрыться не в зените, так в Ростове. Но серьезного прогресса в его игре, видимо, нет, раз с ним решили расстаться. (Либо какие-то терки с тренером.) И таких долго подающих надежды в нашем футболе, но так и не раскрывшихся -избыток. Лучше бы Демьянова наигрывали.
Слишком уж цинично и нагло, без слов благодарности уходили на протяжении нескольких лет много молодых игроков из КоманДы(исключение, наверное, Левин и Живоглядов)

В общем, будем посмотреть. Прав я или вы- поймем по окончании сезона, если он будет регулярно играть и не получит травму. РАД БУДУ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВЫМ, лишь бы КоманДа играла лучше и выступила в итоге успешнее.
#1134235
А начинался то год неплохо - про Попова разговоры шли, подумалось: наконец то действительно хотят креатива в игру добавить ... а на деле продолжилось все Юсуповым. :(
Видимо, в 1-й части чемпа, кол-во пасов назад вместо инициативного продолжения атаки показалось Хохлову со товарищами из ТШ ничтожно малым относительно желаемого ими.

Замечательные отборы Юсупова (которые если удаются, то заканчиваются исключительно штрафными в нашу сторону) , равно как и знаменитые юсуповские обрезы, необходимы тр. штабу , чтобы не расслаблялись в игре Шунин и защитники. Именно это, по видимому , позволит Хохлову превзойти других ГТ . По кол-ву ничьих в сезоне.

Опять же, плюс в том, что достаточно молодого взяли. Ведь 30 - это не 40. Могли ведь под футбол Хохлова вернуть какого нибудь Карповича, так что не все так уж плохо. Ну, а всякие Москвичевы с Демьяновыми пусть валят во всякие вшивые зенит и спартак. Туда им и дорога, зато у нас Артур место в составе занимать будет.
Хотя , лучше бы Ротенберга вернули. Да вот, Семин, жучила, не отдаст его.

PS. Манчестер Зинченко освобождает. Хотя чур меня, ни слова о Зинченко, а то власть имущие в клубе об этом узнают и с Сапетой контракт подпишут.
#1134245
Странно но многие пишут про Римыча былых времён позабыв о том, что в том же составе когда были и Матье и Денисов и Ванкер и играли мы в еврочашке вполне успешно и по словам того же Денисова Римыч был одной из ключевых фигур в центре порой вытеснив Ванкер из состава.
Последние годы он не слабо прибавил и школа Курбана пошла ему на пользу. Он стал грамотней позиционно, очень не плох в отборе. Его разрезающие пасы вперёд всегда были при нем, он был в Ростове ключевым игроком при выходах в атаку. И один главный плюс ему в карму это то чего у нас и с чем у нас есть огромнейшая проблема.....стандарты. 90% стандартов в Ростове выполнял именно он. У нас же при наличии двух столбов Марков и Луценко реальнейшая проблема с угловыми и штрафными и Римыч вполне способен эту проблему решить.
Для схемы 3-5-2 или 5-3-1-1 которую Дима пытается строить Римыч отличная кандидатура в тройку ЦПЗ и для игры выше Соу и Абдула он куда сильнее того же Соснина. Вопрос лишь в том насколько этот трансфер скажется на Москве и насколько глубоко он сядет на лавку.
ИМХО в трансфере вижу больше + чем -
Из Ростова он ушел из-за долгов перед ним а не из-за его игровых качеств.
#1134247
Денегнет, а тащут всякий шлак в команду. Он же отечественный штучный товар, значит и зп будет не копеечная. Найти лучший и более молодой "талант" , за недорого, на Балканах, Скандинавии, Африке или ЛА способностей у менеджмента нет. Видимо с зп хламаря можно больше распилить. А молодых в Уфу продадим...
#1134249
Kudryavy писал(а):
12 янв 2019, 02:16

Последние годы он не слабо прибавил и школа Курбана пошла ему на пользу...
Только почему-то оказался он нах никому не нужен! Почему?
#1134260
Cherep писал(а):
12 янв 2019, 08:22
Kudryavy писал(а):
12 янв 2019, 02:16

Последние годы он не слабо прибавил и школа Курбана пошла ему на пользу...
Только почему-то оказался он нах никому не нужен! Почему?
Да так можно и про Ташаева сказать, что и "он нах никому не нужен!". Помнится, когда он выкупил свой контракт в Ди, Таш во вью обмолвился "готов рассмотреть любые предложения"- а поступило только от свинов.
#1134272
veron писал(а):
12 янв 2019, 11:34
Энь-Диньо писал(а):
12 янв 2019, 11:24
veron писал(а):
12 янв 2019, 11:04
Все это очень грустно !!!
12-е место, ... оно мало кого радует...
Разве что после последнего тура :?
Думаю, это будет в радость !!!
Значит, опять без Еврокубков! :x
  • 1
  • 6359
  • 6360
  • 6361
  • 6362
  • 6363
  • 6370