Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.

Как Вы оцениваете трансферы зимней паузы 2017/2018?

Отлично
9
13%
Хорошо
34
50%
Сомневаюсь...
18
26%
Негативно
7
10%
#1099794
"Краснодар" интересуется защитником "Уфы" Дмитрием Живоглядовым.

За 23-летнего футболиста "быки" готовы заплатить порядка 3 миллионов евро. В услугах Живоглядова также заинтересовано московское "Динамо", воспитанником которого футболист является.
#1101807
Селекционный отдел «Динамо» возглавит Михаил Крамер
Как стало известно Sport24.ru, селекционный отдел московского «Динамо» возглавит Михаил Крамер, работающий в клубе с зимы. Ранее он трудился тренером-селекционером в штабе Юрия Газзаева в «Волгаре» и занимался агентской деятельностью.

Напомним, что ранее руководителем селекционного отдела бело-голубых был Геннадий Голубин, покинувший клуб в сентябре 2017 года. После этого обязанности главного селекционера исполнял Юрий Шеленков.
https://sport24.ru/news/football/2018-0 ... dY.twitter
#1101829
Вертикальный карьерный взлет - из Астрахани в Динамо! Как там с селекцией в Волгаре было? Не иначе, как всех звезд ФНЛ собрал задешево? Не?
#1101860
учитывая все санкции против нас,денег на хорошую трансферную компанию ждать не стоит,поэтому не так важно кто сейчас будет трансферами рулить,удел большинства команд РПЛ в ближайшее время это свои воспитанники и игроки из низших лиг,ну и свободные агенты
#1103222
Алан Агузаров, агент полузащитника «Динамо» Александра Ташаева, прокомментировал интерес к своему клиенту со стороны других клубов.

«В Ташаеве есть заинтересованность у нескольких топ-клубов России, а также у нескольких клубов из Европы. Но сейчас у «Динамо» и Саши есть задача остаться в РФПЛ. Решение о своём будущем Ташаев будет принимать после конца чемпионата. В любом случае хочется развиваться и достигать высоких целей. Ставить перед собой максимальные задачи. В каком клубе мы будем это делать, решим по завершении сезона», — сказал Агузаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Источник: «Чемпионат»


ну не тварина ли агент, только зимой контракт подписали он уже про это лето начинает говорить :evil:
#1103387
Вообще конечно плохо если он от нас уйдет , но если его продать за более менее нормальные деньги куда нибудь в европу то уж ладно , все равно если ничего не изменится не будет он с нами за выживание бороться из сезона в сезон
#1103592
Делаем ставку на трансфер года будет Алишер Усманов новым спонсором клуба или нет?))Вообще вероятность есть и очень большая))
#1103595
Ребята а что вы хотели)))вы думаете наши молодые таланты будут сидеть в Динамо ради буквы Д?!!на ближайшие годы не вижу перспектив у нас разве что кубок и середина турнирной таблицы!Если конечно не произойдет чудо и в клуб придут Усманов и грамотные люди знающие как правильно развивать и строить политику клуба!Мы уже и так игроков достаточно раздали и везде они играют в основе и лидеры!Зобнин Смолов Кокорин и т.д
  • 1
  • 6282
  • 6283
  • 6284
  • 6285
  • 6286
  • 6340