iker писал(а): ↑31 авг 2019, 22:28
Энь-Диньо писал(а): ↑31 авг 2019, 21:20
Я уже писал, я бы попробовал Новикова из молодежки. Считаю , что заслужил,
и его послужной список не менее чем у ДХ на момент его прихода на долж-ть ГТ в Динамо...
Увааемый сорадник всегда с интересом читаю ваши рассудения.
Но сейчас в корне с вами не согласен. Хохлов в молодеен тоже неплохо рулил, как и Чикишев или Силкин.
Вариант Мусаева конечно возможен, но маловероятен. Тем более сейчас, когда команда в явной психологической и функциональной яме.
Вы можете верить, можете - нет, но на самом деле я после 1-й зимние паузы был большим сторонником тренера Хохлова. Он реально, как мне казалось, на тот момент сумел предотвратить падение команды в пропасть футбольной национальной лиги. Так мне казалось на тот момент и я был ему за это благодарен, я его поддерживал...
Я к чему все это рассказываю..., потому что мы никогда не узнаем, кто какой тренер и как он будет реально справляться со своими обязанностями до того момента, пока он реально не станет на тренерский мостик и не начнет фактически руководить командой!! Поэтому мы с вами не знаем, каким тренером может быть Новиков. Этого не знаем со стопроцентной вероятностью! Но, у него есть предпосылки стать главным тренером московского Динамо. Я просто лишний раз подчеркнул, что эти предпосылки у него не меньше, чем у хохлов. А с другой стороны, вы можете мои рассуждения рассматривать и под тем углом зрение: но какие же все - таки ничтожество приходят на пост главного тренера Динамо Москва!... И вы тоже будете по - своему правы...