Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
Аватара пользователя
 Kurt
#788026
Stalker писал(а):
Orcas писал(а):Денисов хоть в одном матче вызывал претензии, не выкладывался хоть раз, просил повышения зарплаты???? Мне фиолетово насчет его характера, по мне он пусть хоть каждый день срёт в шкафчики всей команде и Черчесову в карман, пусть убивает младенцев и не платит ипотеку - пофиг... пока он отлично играет на поле и рвет жилы на результат моего Клуба, я на его стороне - Черчесову обходник и за борт...


Подпишусь под каждым словом! Респект!
Вызывал он претензии и не в одном матче, память короткая что ли??? Куда ещё повышать з/п которая и так заоблачная.
Аватара пользователя
 ДомосеД
#788028
Каких комментариев ждать от ЧСС и Гурама? Их позиция выражена официальным заявлением ФК. Кому-то нужны пикантные подробности?)) Денисов "что-то" сказал прессе в ответ на это заявление. По-моему, вкупе с тем, что мы наблюдали ранее, каждый может сделать свои выводы и сформировать собственное отношение к сути происходящего. А не к тому, что, кто, и кому сказал.
Orcas писал(а):Денисов хоть в одном матче вызывал претензии, не выкладывался хоть раз, просил повышения зарплаты???? Мне фиолетово насчет его характера, по мне он пусть хоть каждый день срёт в шкафчики всей команде и Черчесову в карман, пусть убивает младенцев и не платит ипотеку - пофиг... пока он отлично играет на поле и рвет жилы на результат моего Клуба, я на его стороне - Черчесову обходник и за борт...

Круто... А если этот младенец -....? Полемический задор, конечно, дело хорошее, но до определенных пределов.
Аватара пользователя
 dolbano
#788029
Bzik писал(а):Пока Боречка сидел на лавочке или выходил в мало кому нужных матчах, некоторые даже восхищались: ох, Боря символ клуба, с ним выигрываем всегда! Зимой случилось страшное - Боря захотел играть. Кто прогнул Черчеса - президент или спордир или Саламыч сам решил лизнуть нужному человеку, но это произошло. Даже если бы Козлова вообще не было, а Дуглас и Губочан страшно бы боялись Касаева, проблема решалась элементарно и без Бори. Закрывай края Бюттнером и Жирковым и нет проблем. Конечно, одному было бы не совсем ловко там играть, но я уверен - Жирков справился бы без видимых проблем. Вывод трио "Меридиан", они же Ротен, Гурам и Салам, думают прежде всего о себе, чем о Динамо. Один хочет чтобы играл младший, два других, чтобы деньги были и хозяин был доволен. Ротену - ситуация привычная. В Кремле он в роли холопа выступает, а потому возникает вторая опасная ситуация. Там своих не бросают, поэтому наших не уважаемых "чернышей" могут долго держать в Великом. Это еще хуже, чем "Боре захотелось играть". А сейчас у трио "Меридиан" период истерики...
Скорее всего так оно и есть. К сожалению...
Аватара пользователя
 олежан
#788030
ДомосеД писал(а):Каких комментариев ждать от ЧСС и Гурама? Их позиция выражена официальным заявлением ФК. .
Сэр, а почему Вы ограничиваетесь комментариями стилистки и степени грубости наших постов? :? Интересно узнать и Вашу личную позицию по вопросу. ;)
Аватара пользователя
 Dolard
#788033
Необязательно было весь этот скандал, какой бы он ни был, выносить из клуба. А по Денисову, это уже не третий случай, а четвертый. Вспомните неприезд в сборную и конфликт с Гусом.
 olf
#788035
Надо из команды гнать Черчесова и прицепом Аджоева,иначе будем в глубокой попе. :twisted: :twisted: :twisted:
Аватара пользователя
 Емеля
#788038
Если бы Денисова выгнал не Черчесов, ни кто бы и слова не сказал, а тут типа Стас виноват.
Последний раз редактировалось Емеля 08 апр 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 nemetc
#788040
olf писал(а):Надо из команды гнать Черчесова и прицепом Аджоева,иначе будем в глубокой попе. :twisted: :twisted: :twisted:
"Поздно пить Боржоми,когда почки отвалились"
Аватара пользователя
 ЗИЛ
#788051
Критик Силкина писал(а):Кому нужны были слова Денисова? Судя по тому, что его, скорее всего, теперь никто никуда не пригласит (мина замедленного действия), он навредил прежде всего себе.
То-же самое можно сказать и про Черчесова.
У человека был шанс стать тренером победителем. Выиграть что-то. Болельщики в него верили (не все). Он его упустил.
После этого его скорей всего никто не пригласит (амкары не в счет).
Аватара пользователя
 ДомосеД
#788063
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а):Каких комментариев ждать от ЧСС и Гурама? Их позиция выражена официальным заявлением ФК. .
Сэр, а почему Вы ограничиваетесь комментариями стилистки и степени грубости наших постов? :? Интересно узнать и Вашу личную позицию по вопросу. ;)
Мсье, я отписал еще вчера, по горячим следам. Правда, не помню точно в какой теме - то ли ТП, то ли ЧСС, то ли Денисов, то ли в несольких, поскольку вчера был такой ажиотаж. (Будете настаивать, поищу). Тезисно: 1) несвоевременно (непосредственно перед важнейшей игрой) и 2) неубедительно по мотивам. Давно задуманный ход по финансовой санации, реализованный при первой возможности (по мнению руководства). Мне для этого вывода никакие дополнительные комментарии не нужны.
Отношение двойственное. На одной стороне - нездоровое самомнение ЧСС (как бы в разнос не пошел в этой чистке. Хотя, куда уж дальше), на другой - патологическая неуживчивость, повышенная в последнее время трамворасположенность и непомерный контракт Денисова. Взвешиваю пока...
Устроит?
З.Ы. А Вы каких комментариев от ЧСС и Гурама ждете? Или так, популистские требования?
Последний раз редактировалось ДомосеД 08 апр 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
#788066
Orcas писал(а):Вот подумал об управленческих качествах Черчесова:
- один из лидеров твоего коллектива не доволен твоей работой, что ты сделал, чтобы задавить конфликт? Почему не нашел слова, чтобы найти новую мотивацию?
- почему в конфликте участвует руководитель через 2 уровня? (Ротенберг) Стасу настолько не хватает дальновидности и терпения, что он подключает тяжелую артиллерию в самый разгар трудовой деятельности? Расписывается в своем неумении договариваться и достигать высших результатов, не умея наступать себе на горло? В глазах остальных игроков , с учетом всей шумихи, он сохранит лицо Лидера-руководителя - ведь теперь он для них стал человеком, который "жалуется высшему руководству, что его обижает его подчиненный"?
- почему Стас не продумал последствия и риски: для болельщиков - недопонимание и разочарование, для Команды - репутация и доп.давление, для целей - нехватка кадров и потеря качества (к игровым проблемам добавляются коллективные)?
За отсутствие гибкости и достижения результата в приличных организациях гонят в шею...
Думаю, что акценты расставлены правильно.
Добавлю только, что, насколько представляю, Денисов, действительно, ничего в глаза ГТ не говорил.
Донесли "доброжелатели" (об обстановке).

А "бурлят" практически все русские игроки. Причем, ситуация и разная и похожая одновременно.
Похожая тем, что практически все потеряли гарантированное место в старте.
Правда, по разным причинам - от "потери игры" до "блатных" конкурентов.
Но суть в том, что НИ ОДИН русский полевой игрок не чуствует доверия тренера.
А тут еще и результаты пошли соответствующие.
И получилось крутое пике.

Денисов? А что Денисов? Просто очередной крайний - реальный лидер на поле и в раздевалке.
Причем, на сегодня, единственный.

Черчесов и ранше всех лидеров пробовал ломать через коленку. Беда Динамо в том, что в определенный момент, таких лидеров у нас собралось достаточно. Причем тех, кто не ломается, а с кем надо находить компромис.

Сложилась ситуация, чтодля того, чтобы разобраться с конфликтами необходимо включать "ручное управление старших товарищей". Это еще как-то можно было понять в самом начале работы ГТ.
Но, когда у тебя через год работы такие ситуации происходят все чаще и чаще...

Кстати, не удивлюсь, если после "ручного управления" Юсупов останется - мяч на его стороне - и нам всем будут рассказывать, что были только слухи о его уходе.
Вот так и живем :evil: .
Аватара пользователя
 олежан
#788067
ДомосеД писал(а):З.Ы. А Вы каких комментариев от ЧСС и Гурама ждете? Или так, популистские требования?
Мне комментарии от этих людей не нужны...
Аватара пользователя
 Alter
#788069
Это как у Стругацких. После серых всегда приходят черные. После череды серых наемников наконец-то воцарилась идеально черная семья, где никто никому не мешает попилить и откатить. Боюсь, что это надолго. Не Черчесова с Аджоевым уволят, а полкоманды распродадут.
Аватара пользователя
 vitik
#788076
Можно, конечно, выгнать тренера - опыт есть... вся беда в том, что следующий будет стоить еще дороже, так как мало кто захочет испытать на себе силу динамовских "традиций". Да и команду придется опять строить заново, а при заявленных намедни 2 млн. на контракт и 8 млн. на трансфер - это не реально. И те кто есть разбегутся, и новых не наберем. А молодняк годится лишь для игры с молодняком. Так что, как говаривал товарищ Саахов: "Торопиться не надо..."
Аватара пользователя
 PontiyPilat
#788081
Если демарш Денисова действительно связан с комментариями по выходу Бориса, то он абсолютно прав, что послал мясного червя на*уй. Конченая подстилка, а не тренер. Если в прошлом календарном году при травме Козлова мы Губочана ставили на правый фланг, а в центре выходили башни, то, как правильно заметили сораДники, были и другие варианты. Молодежь, перевод Юры на противоположный фланг или того же Бюттнера. Но никак не абсолютно нулевой игрок уровня втордива - Роттенберг.

Насколько же противен Черчесов, который на пресс-конференции заявил, что игрой в защите он доволен (при том, что Роттенберга пару раз обводили, как стоячего, у него была желтая + постоянно страховали его).

Забавно, что при уходе Роттенберга с поля его многие игроки наши приветствовали. Тогда подумал, что либо сарказм, либо рады, что его снимают, а мы не просираем :)

Если нет, слова выше не имеют ничего общего с действительностью. И надо оценивать реальную причину конфликта
Аватара пользователя
 ДомосеД
#788085
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а):З.Ы. А Вы каких комментариев от ЧСС и Гурама ждете? Или так, популистские требования?
Мне комментарии от этих людей не нужны...
То есть, по сути Вы со мной согласны? В чеи проблема тогда? Наехать из спортивного интереса? Тогда - в конец длинной очереди...
Последний раз редактировалось ДомосеД 08 апр 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 олежан
#788087
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а):З.Ы. А Вы каких комментариев от ЧСС и Гурама ждете? Или так, популистские требования?
Мне комментарии от этих людей не нужны...
То есть, по сути Вы со мной согласны? В чеи проблема тогда? Наехать из спортивного интереса? Тогда - в конец длинной очереди...
:lol: :lol:
Сэр, перечитайте дискуссию)) Я не просил комментариев от ЧСС и Аджоева вообще, это был другой юзер))) Я просто, без наезда, поинтересовался Вашим личным мнением, мне было интересно)))
Расшатали Вам враги нервы в Трёпе. ;)
 DinamoTv
#788088
vitik писал(а):Можно, конечно, выгнать тренера - опыт есть... вся беда в том, что следующий будет стоить еще дороже, так как мало кто захочет испытать на себе силу динамовских "традиций". Да и команду придется опять строить заново, а при заявленных намедни 2 млн. на контракт и 8 млн. на трансфер - это не реально. И те кто есть разбегутся, и новых не наберем. А молодняк годится лишь для игры с молодняком. Так что, как говаривал товарищ Саахов: "Торопиться не надо..."
На сегодня, команДа, как таковая, развалена полностью. ИМХО
Интересно, кто какой костяк (лидеров на поле и в раздевалке) видит? И есть ли он(и) вообще?
В следующем сезоне опять начнем собирать игроков, как в игре ФИФА.
Но это поначалу (в лучшем случае) будет лишь сборище игроков. Для создания команДы нужно время.

Увольнять ли Черчесова сейчас? Никто, ПОКА, этого делать не собирается. ИМХО
Здесь, думаю, будет два варианта.
1. Все же начнем набирать очки с аутсайдерами (более-менее успешно), бороться до последнего за зону ЛЕ, а, может, и за 3 место.
Тогда ГТ гарантировано доработает до конца сезона. При попадании хотя бы в ЛЕ, думаю и дальше останется.
2. КоманДа сливает 2-3 следующих матча. И даже ЛЕ становится призрачной, даже учитывая наш календарь.
Только в этом случае можно будет говорить о практически гарантированной смене ГТ.

Оба варианта считаю равновероятными. ИМХО
Аватара пользователя
 Емеля
#788089
DinamoTv писал(а):На сегодня, команДа, как таковая, развалена полностью. ИМХО
Откуда нам знать, развалена она или нет. С чего она развалиться из за грустного Граната или из за шопоголика Нобоа или от вечного сепаратиста Денисова?
Если уж осуждать "семью" то не за них, а за Лео и Люка, вот те действительно настоящие бойцы были командные.
Аватара пользователя
 Марсель
#788090
PontiyPilat писал(а):Если демарш Денисова действительно связан с комментариями по выходу Бориса, то он абсолютно прав, что послал мясного червя на*уй. Конченая подстилка, а не тренер. Если в прошлом календарном году при травме Козлова мы Губочана ставили на правый фланг, а в центре выходили башни, то, как правильно заметили сораДники, были и другие варианты. Молодежь, перевод Юры на противоположный фланг или того же Бюттнера. Но никак не абсолютно нулевой игрок уровня втордива - Роттенберг.

Насколько же противен Черчесов, который на пресс-конференции заявил, что игрой в защите он доволен (при том, что Роттенберга пару раз обводили, как стоячего, у него была желтая + постоянно страховали его).

Забавно, что при уходе Роттенберга с поля его многие игроки наши приветствовали. Тогда подумал, что либо сарказм, либо рады, что его снимают, а мы не просираем :)

Если нет, слова выше не имеют ничего общего с действительностью. И надо оценивать реальную причину конфликта
Вы все верно сказали. Поэтому и присутствует волнение, что держать нынешнего ГТ не смотря на результаты, буду не один сезон еще. Он стоит на страже интересов семьи Ротенберга, а хорошим тренером для клуба уже не является. Что у руководства на уме-вот в чем вопрос.
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 453