Сначала Данилина пусть подтянут, парень немного заматерел.
Там же интервью с монстром и видео голов.Тренеры основы были на матче
Захарян остается в «Динамо»!
По моим данным, «Динамо» близко к продлению соглашения с Арсеном Захаряном, которое истекало летом нынешнего года. Стороны договорились по всем принципиальным вопросам, в ближайшее время новый контракт должен быть подписан. 17-летний футболист — самый молодой из выходивших на поле в нынешнем сезоне РПЛ. Издание The Guardian недавно включило центрального полузащитника в ежегодный список топ-60 лучших молодых футболистов мира.
Для меня это особенная новость. Я принципиально не лезу в трансферные вопросы — не журналистское дело (и не дело руководителя пресс-службы, когда работал в «Динамо»). Но здесь сделал исключение — позволил себе отправлять в клуб голубей с привязанными к лапам письмам, что парня нельзя упустить. Понятно, что никакой роли это не сыграло — просто объяснение, чем новость для меня особенная)
Давненько не слышал о молодом футболисте столько положительных отзывов. Считаю, его действительно было очень важно сохранить. Это было непросто, на парня хороший спрос (Карп писал (https://t.me/karpinside/7643) о вариантах и давал нарезку). Позитивное разрешение делает честь «Динамо» и представителям футболиста, которые не стали сдергивать игрока с места, где все нормально развивается.
Жизнь заставляет с опаской относиться к моменту перехода из талантов к готовым футболистам, гарантий никто не даст. Но если Арсен не потеряет голову, то действительно должен стать большим игроком.
@alexeevkv
Всё по делу сказал: "Тащи его дальше, чё ты всё время бьёшь. Я только тебе это говорил!"
Немного медлителен. Возможно, Калачева по возвращении из аренды будут пробовать в основе.
Он так привык играть в молодежке, у него там получалось. Стереотип поведения, от которого, видимо, не так легко избавиться.Гипсик писал(а):Всё по делу сказал: "Тащи его дальше, чё ты всё время бьёшь. Я только тебе это говорил!"
У Тюкавина в обоих матчах было два одинаковых, как под копирку момента, входа в штрафную с правого фланга с бездарным завершающим ударом.
Ворона -голова!