Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
#1149721
Просто это для нас некий мистер Х. Может, для футбольных людей это не смешно, они свой круг знают лучше. Для меня и фамилия Яровинский ничего не говорила.
#1149722
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/sport ... 69.html

Неплохая статья про Кудряшова, с детальным разбором его деятельности. Собственно биквалфи это похоже единственное его достижение за 15 лет.. по остальным пунктам крайне напоминает товарища аджоева- протаскивание сынка в состав вместо талантливой молодежи и полное неумение кого-нибудь продать. Статья конечно может быть ангажированной, но выглядит довольно объективно. Такие спецы нам точно не нужны..
#1149743
От Кости Алексеева.
В прессе и телеграм-каналах (в частности, у @soccerbigi) почти ежедневно всплывают имена новых претендентов на пост спортивного директора "Динамо". Вот и Игорь Кудряшов интервью дал. Насколько я понимаю ситуацию, Юрий Белкин проводит много встреч и тщательно прощупывает рынок. На предмет имеющихся игроков (не футболистов), их представлений по комплектованию, предложений по новичкам и т.д. При этом не жду в ближайшее время фамилии спортивного директора. Есть Белкин, есть Дмитрий Хохлов, есть в селекционном отделе Михаил Крамер, есть у гендиректора старые проверенные советники, есть информация от тех игроков (не футболистов), с которыми проходят встречи. Есть, в конце концов, Совет директоров с весьма компетентным председателем, который все предложения по новичкам изучит. Пока этого достаточно. Впрочем, это лишь мое предположение. Может, и назначат кого-нибудь в ближайшее время спортивным директором.
#1149777
LeonDM писал(а):
16 май 2019, 14:48
От Кости Алексеева.
...
Наверное не так важна фамилия человека, который придет на эту должность. Может и сама должность не нужна. Возможно для комплектования хватит тех же Хохлова (если останется) и Крамера (если останется и сможет вести переговоры с агентами).
Но слишком много получается "возможно и если", а через полтора месяца уже нужны те, кого надо готовить к следующему сезону.(((

П.С. Очень надеюсь, что по месту нынешней прописки.
#1149803
I love Dinamo писал(а):
16 май 2019, 14:53
Леонид, спасибо за информацию, что сам поэтому поводу думаешь?
Григорий, на самом деле думаю больше о двух (надеюсь, что двух) финишных матчах, а к более отдаленным событиям отношусь спокойно: все равно из этих добрых людей я никого толком не знаю.
#1150657
Нашел вот такой инсайд в телеграм: Орещук пока не спорт. директор Динамо. Его позвали помогать Хохлову с селекцией . Он будет работать в связке с селекц. службой. Три месяца - испытательный срок. Если его работа удовлетворит всех он останется
#1150664
Посмотрим что будет.
Предыдущий приход в Динамо Орещука не оцениваю как успех. Задача поставленная на сезон была выполнена, но можно было её добиться и без того масштабного приглашения игроков на сезон. То есть по цене полезности расходы/результат, селекция скорее сомнительная была.
Правда не думаю, что всё зависело от Орещука.
#1150668
Нашел вот интервью Орещука после увольнения из Динамо в 2016 году.
Он весьма нелицеприятно отзывается о Белкине, якобы тот сплавил его, строил козни и пр. Не совсем понимаю, как при сегодняшних реалиях ( Белкин гендир) мог появится такой инсайд.
https://www.sport-express.ru/football/r ... t-1053838/
#1150725
Как стало известно "СЭ", Федеральная налоговая служба отказала Акционерному обществу "Футбольный клуб "Динамо-Москва" в регистрации генерального директора Юрия Белкина.


Как говорится в ответе Межрайонной инспекции ФНС, Белкин не имеет права действовать от имени юридического лица, так как не истекли три года после банкротства агентства "Инфинити", где Белкин также был генеральным директором.


Таким образом, на данный момент "Динамо" с юридической точки зрения находится без гендиректора, и назначение сотрудников на любые должности будет нелегитимно.


все в Динамо как обычно))
#1150754
Ликвидация
Организация ликвидирована: 5 сентября 2016 г.

Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
  • 1
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 406