Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
Аватара пользователя
 SJ
#456281
Изображение
Изображение
Павел Геннадьевич Игнатович
Дата рождения: 24 мая 1989 года

Профиль на Трансфермаркте
Воспитанник петербургского футбола. На юношеском уровне играл за петербургский «Локомотив».
В 2007 году его заметил главный тренер дублирующего состава петербургского «Зенита» Игорь Чугайнов. Впоследствии молодой футболист стал лучшим бомбардиром команды и после отставки Дика Адвоката был привлечён Анатолием Давыдовым к тренировкам основной команды.
Павел Игнатович дебютировал за основной состав «Зенита» 20 августа 2009 года, в матче плей-офф 4-го раунда Лиги Европы против португальского клуба «Насьонал» в Фуншале при счёте 4:2 в пользу португальцев. Павел забил мяч одним из первых касаний, но гол был отменён из-за офсайда. Матч закончился со счётом 4:3 в пользу «Насьонала».
В сезоне 2010 первую половину чемпионата не был заявлен ни за одну команду. В летнее трансферное окно пополнил состав подмосковных «Химок», куда перешёл на правах аренды, и в составе которых сыграл 18 игр и забил 5 мячей. Зенит Павлу пришлось покинуть из-за того, что между его агентом и спортивным директором петербуржцев возник конфликт.
В январе 2011 Павел подписал контракт с брянским «Динамо» на полтора года. В конце года контракт с футболистом был расторгнут.
Летом 2012 года после просмотра на сборах в Польше подписал двухлетний контракт с Амкаром. Игнатович дебютировал в Премьер-лиге, выйдя на замену в матче против Мордовии. В следующем туре против Крыльев Советов Павел вышел в основе. Ему удалось закрепиться в стартовом составе и забить 3 гола за пермяков: в ворота Алании, Спартака и Рубина. Во всех этих матчах Игнатович играл на позции крайнего нападающего.
Статистика:
Молодёжные клубы
2003—2007 Локомотив (СПб)
Клубная карьера (игр (голов)):
2007—2010
Зенит (СПб) - 0 (0)
2010
Химки 18 (5)
2011
Динамо (Брянск) 7 (1)
2012—2012
Амкар 15 (3)

[youtube]wayyj2Bgxl0[/youtube]
[youtube]xqtWtZIct_U[/youtube]
Президент «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил информацию о том, что нападающий «Амкара» Павел Игнатович перешел в московский клуб.По информации «Советского спорта», контракт с игроком заключен на 3,5 года.
- Мы давно наблюдали за футболистом Игнатовичем. Он хорошо сыграл в первой части чемпионата, молод (ему 23 года - Прим. ред.). Появление Игнатовича в команде - это пожелание Дана Петреску, - отметил Геннадий Соловьев.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 фев 2013, 20:21, всего редактировалось 7 раз.
Аватара пользователя
 Болельщик!!!
#456284
Появление Игнатовича в команде - это пожелание Дана Петреску, самое главное!
Аватара пользователя
 dolbano
#456288
Неприятная неожиданность. Проголосовал за четвёртый вариант.
Аватара пользователя
 lymonad
#456289
И в стиле Петреску - молодой не раскрученный, не полностью раскрывшийся игрок. Аля трансферная политика Кубани при Дане :)
Аватара пользователя
 SJ
#456291
В любом случае любому новичку Великого желаю уДачи и только побеД!!!
Аватара пользователя
 Сафрон
#456292
Какая-то биполярная голосовалка получилась: все или ничего. А как же "поживем - увидим"? ;)

Кстати, судя по фото, парень покладистый и очень исполнительный, хотя и не без хитрецы. ИМХО такой доверяет ГТ и слушается беспрекословно, из такого можно лепить то, что требуется ГТ, были бы силенки, способности и желание работать у самого игрока.
Последний раз редактировалось Сафрон 20 янв 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 SJ
#456294
Сафрон писал(а):Какая-то биполярная голосовалка получилась: все или ничего. А как же "поживем - увидим"? ;)

Кстати, судя по фото, парень покладистый и очень исполнительный, хотя и не без хитрецы. ИМХО такой доверяет ГТ и слушается беспрекословно, из такого можно лепить то, что требуется ГТ, были бы силенки, способности и желание работать у самого игрока.
Точно, добавил.
 DiChe
#456303
Мне кажется у парня должно получится в Динамо! Дриблёр судя по нарезке не хуже Кокоши
Аватара пользователя
 lymonad
#456307
Павел Игнатович («Амкар»)

Воспитанник «Зенита» так и не провел за родную команду ни одного матча в основном составе и поехал искать счастья в ФНЛ, выступая за «Химки» и «Динамо Брянск». Руководство «Амкара» вытащило талантливого форварда в премьер-лигу на правах свободного агента, а бывший зенитовец отлично вписался в командную схему и даже успел позабивать «Спартаку» и «Рубину». Пока высокая скорость, нацеленность на удар и взрывной стиль игры успешно помогают Игнатовичу осваиваться в высшем свете российского футбола, однако потенциал питерца рассчитан на большее.
http://www.sports.ru/football/145121747.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 Марсель
#456308
Путь в профессии у него явно тернистый. Если есть здоровые амбиции и желание с упорством-то для него это великолепный шанс.Конечно, многовато если.... Поживем-увидим)))) А то что это пожелание Дана-вот это здорово. А то я стал волнаваться за будущее нашего гт.
Аватара пользователя
 Марио
#456310
Кульбиты после гола у него особенно хороши...
Аватара пользователя
 Rkaorus
#456311
Хочется отметить прозорливость пользователя Rkaorus, еще в прошлом году включившего Игнатовича в топ-7 интересных игроков.

Ничего сверхъестественного не показывает, но, кажется, есть и голевое чутье, и инстинкт убийцы. Больше форварду ничего и не надо -- точнее говоря, все остальное индивидуально Хорошо еще, когда прикладывается бойцовский характер -- вроде бы и характер есть; и лицом похож на молодого Бесчастных

Перспективы -- при наличии в Динамо двух сильных форвардов -- туманны, но интересно будет смотреть, как товарищ будет бороться за место под солнцем. Заодно и проверим насчет характера :)
Аватара пользователя
 Aii
#456314
Rkaorus писал(а):Хочется отметить прозорливость пользователя Rkaorus, еще в прошлом году включившего Игнатовича в топ-7 интересных игроков.
Караул, грабют!)))

Хочу отеметить "несомненный селекционный дар" Aii, еще в прошлом году делавшего выкладку-портерет по данному игроку и усиленно ратовавшему за его покупку.)))

Ессчо - щутка.)))
Последний раз редактировалось Aii 20 янв 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 vasilev
#456319
Петреску очень любит вытаскивать джокеров, дай ему Боже не промахнуться
с Игнатовичем.
Петрович, верим в твою интуицию :dinfan2:
Аватара пользователя
 Rkaorus
#456321
Aii писал(а): Хочу отметить "несомненный селекционный дар" Aii, еще в прошлом году делавшего выкладку-портерет по данному игроку и усиленно ратовавшему за его покупку.)))
Согласен быть вторым изобретателем этой странной говорящей машинки, как сказал бы Элиш Грей Александру Беллу, будь у них интернет :dinfan:
Аватара пользователя
 skurio
#456328
Трансфер кажется осмысленным, в "концепцию" действительно укладывается. На текущий момент такой парень в обойме точно лишним не будет.
Аватара пользователя
 Норман
#456351
Ух ты как, оперативно. Ну, за Аии можно порадоваться.
Восторга не испытываю, посмотрим.
Аватара пользователя
 SJ
#456356
Марио писал(а):Кульбиты после гола у него особенно хороши...
Кстати, да. Не футболист, а акробат прям :D
Аватара пользователя
 Obninsk345
#456362
поживем-увидим...
но чего-то не верится в этого "мессию"...
Аватара пользователя
 antonio
#456363
А кто-то намекает, что мессия? :?
Будет свои 3-5 голов за сезон забивать выходя со скамейки - плохо разве? :?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22