Проничеву, этому педерасту (! по жизни) нужно умолять Дана вернуться.
в тему к вашему вопросу, ходил слушок, мол, один влиятельный болельщик Д, муж близкой подруги сожительница самизнаетекого хотел было приобрести акции, но при условии, что будет рулить единолично, говорят был послан ЦСом в долгое эротическое путешествиеkollynp! писал(а):Может ВТБ станет единоличным хозяином ?Георгий Викторович писал(а):Нужно не тренера искать,а хозяина клуба.Пока ЦС правит бал ничего не изменит не один тренер.
Мыслей нет и денег нет...Skinner писал(а):А КТО будет искать хозяина? Проничев и ко добровольно не уйдут. А тренера все же искать придется, а то действительно в ФНЛ завязнем.
Про то и речь. Ебучий ЦС все портит.Koliok писал(а): в тему к вашему вопросу, ходил слушок, мол, один влиятельный болельщик Д, муж близкой подруги сожительница самизнаетекого хотел было приобрести акции, но при условии, что будет рулить единолично, говорят был послан ЦСом в долгое эротическое путешествие
зы кстати сораДники, никто не слышал, тут зимой тоже инфа в среде одной строительной конторы, принадлежащей Ротену, ходила, что мол Ротен второй раз пытался зайти в Д и выкупить именно акции ЦСа и был послан туда же в том же направлении, может кто слышал что по этому поводу, ну это так ради общей информации да и один хрен еще бухло пока есть
Я как то слышал, что Уткин, на каком то футбольном банкете, предъевлял притензии нашему руководству из-за не гибкой системы управления. Мол "надо отдать команду в частные руки". После чего был послан на три буквы.Koliok писал(а):в тему к вашему вопросу, ходил слушок, мол, один влиятельный болельщик Д, муж близкой подруги сожительница самизнаетекого хотел было приобрести акции, но при условии, что будет рулить единолично, говорят был послан ЦСом в долгое эротическое путешествиеkollynp! писал(а):Может ВТБ станет единоличным хозяином ?Георгий Викторович писал(а):Нужно не тренера искать,а хозяина клуба.Пока ЦС правит бал ничего не изменит не один тренер.
зы кстати сораДники, никто не слышал, тут зимой тоже инфа в среде одной строительной конторы, принадлежащей Ротену, ходила, что мол Ротен второй раз пытался зайти в Д и выкупить именно акции ЦСа и был послан туда же в том же направлении, может кто слышал что по этому поводу, ну это так ради общей информации да и один хрен еще бухло пока есть
Каминг-аут, стало быть совершил.kollynp! писал(а):Уткин открытый болельщик мяса. Он об этом сам говорил.Koliok писал(а):Уткин тайный болельщик Великого, просто он так своеобразно переживает все тяжести и невзгоды Динамовской жизни, имхо есссно
это он просто маскируется в обществе свиных рыл на плюсе, ящетаю, а иначе на сало пустятkollynp! писал(а):Уткин открытый болельщик мяса. Он об этом сам говорил.Koliok писал(а):Уткин тайный болельщик Великого, просто он так своеобразно переживает все тяжести и невзгоды Динамовской жизни, имхо есссно
Многие еще поддерживают фигуру Гончаренко. Без меня меня женили. Гончаренко к Нам не пойдет работать. Он, в случае удачного выступления сборной, имеет все шансы возглавить Цска. И ни в какое ФНЛ он не полезет.vkolokol писал(а):Петреску настоящий клоун... хочет денег, больше чем стоит.
румын и табор точно лишние для ФНЛ. можно обойтись более скромным тренером. Чикишев вполне может попытаться построить команду сам.
Конечно нас никто не спросит, но думаю, что в фнл Чикишев справится!!!vkolokol писал(а):Петреску настоящий клоун... хочет денег, больше чем стоит.
румын и табор точно лишние для ФНЛ. можно обойтись более скромным тренером. Чикишев вполне может попытаться построить команду сам.
Чикишев не авторитет для игроков,лучше тогда уж Хохловveron писал(а):Конечно нас никто не спросит, но думаю, что в фнл Чикишев справится!!!vkolokol писал(а):Петреску настоящий клоун... хочет денег, больше чем стоит.